8267

Заступился за одну девушку27

Вчера еду с работы, в автобусе стоим в кучке. Я всегда смотрю под ногами, перед тем как подвинуться, чтобы никому ноги не затоптать. Смотрю под ноги и замечаю, как один мужик спустил одну руку вниз и лапает девушку за ляжки. Ну, думаю показалось. Чуть позже опять двигаюсь, но уже с другого ракурса смотрю. Расстояние нормальное вроде, но пока ехали девушка всё двигалась в мою сторону а он за ней. И наконец она встала рядом со мной, а он всё той же рукой и рядом у её интимных мест. Ну вот тогда и я ему сделал замечание. Руку убери говорю, так не прилично делать. Он мне говорит: у меня рука в кармане. Ага, и в карман руку суёт. Потом сразу отвернулся от неё и руки были на поручнях, а девушка сказала спасибо. Я к чему это, девушки, женщины. Если кто-то типа случайно мацает вас в автобусе, сделайте замечание, извращенцев много... Вообще не понимаю, как можно на такое терпеть и молча стоять?

1526
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за эту девушку! Что заступились!

Наверное, многие девушки с таким сталкивались.

Мне было лет 13-15 в полном автобусе тоже мужик за попу трогал. И мужчина какой-то рядом стоял и видел это. Ничего не сказал, не сделал.  а МНЕ было так СТРАШНО и СТЫДНО.

раскрыть ветку (1)
218
Один раз едем, я сидел на задних сидениях. Заметил красивую девушку, а за ней стоит парень, не спина к спине, он встал за ней и прилип. Я позвал её и посадил её на своё место. Бесит, когда так делают. Особенно если одни мужики, чувствуешь себя в Голубой Лагуне)).
показать ответы
65
Может все же устрице?
раскрыть ветку (1)
110
Да, да оно. Извиняюсь). Ту ту ту ту ту и танцы).
показать ответы
270

Многие бояться привлечь внимание, потому что  им стыдно, что их лапают. У некоторых просто страх, разные бывают варианты.

раскрыть ветку (1)
87
У меня тоже непонятка была, мужик подошёл ко мне и погладил по щеке рукой и говорит: ты такой красивый, молодой. Я оцепенел. А потом он очухался и начал оправдываться, типа я не такой и скрылся с глаз. С тех пор я с подозрением смотрю на мужиков).
показать ответы
55

А у меня нестандартная реакция - один раз в полном вагоне метро один лапнул за грудь, не знаю случайно или нет (рост у меня не подразумевает, что можно случайно пожамкать), но у меня рефлекс сработал - кулаком снизу в табло. Благо дело в этот момент осознала, что сейчас членовредительство будет и возможно даже с последующей административной, руку ослабила - получился слабый удар, но он все равно слегка башкой треснулся (у стены стоял). Он глазки в пол и выскочил на следующей остановке.

Второй раз на работу рано утром шла, промзона, темно. Чувствую сзади кто-то приобнимает, опять рефлекс - локтем в морду (правда оказалось, что это наш водитель хотел меня на скользкой тропинке поддержать, но нехер было втихаря подкрадываться - пояснила ситуацию, обиды не было с его стороны).

Третий раз иду по улице, никого не трогаю, навстречу мужик поддатый, раскинул руки и лезет обниматься, на предупредительное "грабли придержи" не отреагировал - получил коленом в пах, расхотел объятий и пошел дальше.

И когда в универе училась, поехала домой на междугороднем автобусе, так там два придурка набухались и приставали по очереди ко всем девушкам в салоне, девушки жались в сидения, прикрывали коленки юбками, мужики сидели потупив глазки, а эти куражились. Когда очередь дошла до меня, громко и четко сказала "отъе*тест пожалста", один не понял, тогда ещё громче повторила "пошел нахер, чего непонятного". Ну он начал типа "да ты нам нах... не нужна", на что получил ответ "вот и пошел нах*й отсюда". Покрутил пальцем у виска и пошел на свое место.

Правда потом добрые пассажиры рассказали бабушке как я, о ужас, материлась на весь автобус, бедных мужиков, которые старше меня, некультурно послала (да, в автобусе ехали знакомые, но мысли вступиться не возникло, зато хлебушка в голове хватило, чтоб сплетни потом распускать)

Страшно было, конечно, что ппц, но было какое-то понимание, что если тупо дам себя лапать, то будет ещё хуже.

А так я скромная и очень вежливая, интроверт только - не люблю лишних контактов)))

раскрыть ветку (1)
36
У нас к пьяным отношение другое. Ты можешь творить всякую дичь, и тебя будут оправдывать. Ты чего, он же пьяный! Он не специально. Тоесть если ты пьяный, значит у тебя неприкосновенность?)
показать ответы

Обламал весь кайф. Зачем лезть? Если бы было неприятно - явно бы она сказала и показала это. Или вообще это пара,игры у них такие. Фу

раскрыть ветку (1)
105
Ага, нравилось бы ей, не убегала бы ко мне).
показать ответы
Теперь не буду теперь свой необъятный рюкзак в автобусе снимать и буду двумя руками за поручень держаться, а то мало ли чего.
раскрыть ветку (1)
10
При чём тут рюкзак? Если его рука была свободно и гуляла по телу девушки?
38

Грустно, что у каждой девушки есть подобная история((

Хе-хе... Не только у девушки ))))
Об меня один извращуга тёрся.
Сказать о таком в общественном месте стыдно...
...так что я ему молча с локтя в солнечное сплетение ударил - он всё стазу понял и быстро вышел из троллейбуса )))

раскрыть ветку (1)
13
Я всегда держу дистанцию, локоть выставляю, рюкзак ставлю между нами если сильно лезет. Вообще не люблю телесные контакты, особенно с мужиками).
показать ответы
5

Вы молодец

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо).
35

Так... а чем все закончилось? По-пикабушному вместе 10 лет и двое детей?

раскрыть ветку (1)
13
Ничем, я сейчас как овощ, вообще ни сил, ни настроения нет ни на что. У меня пост, голодовка.
показать ответы
7
И целибат.
раскрыть ветку (1)
11
Ораза, я мусульманин.
показать ответы
19

Ага, пьяному, кстати, тоже можно извиниться и его поймут и простят (это именно по мнению моих родственников, которые не могли понять почему моя мать не хочет простить моего отца, который по пьянке гонялся за ней с маленькой мной на руках с ножом - ну он же не специально нахлебался водяры, она сама ему в горло лилась, и нож сам прыгнул в руки, и ноги сами бегали, а он ни при чем).

В общем, к пьяным у меня особое отношение)))

раскрыть ветку (1)
3
Менталитет такой.
1

Надо было встать между девушкой и мужиком и начать лапать его за ляхи

раскрыть ветку (1)
1
А он и не против?)
1
Поддерживаю тебя плюсами, как могу. Прости этих минусаторов :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо).
0
Не ожидала такого поворота.
В моих глаза восточные народы - это страх и ужас.
Женщины не имеют ничего, даже собственное тело ей не принадлежит, имеют когда хотят, сдают в рабство родне мужу, что зовётся замужеством, и насилие со стороны мужчин. Хочет мужик девушку в жены, а девушка с родней нет за этого товарища - насилует и вуаля, желание исполнилось. Ужас.
раскрыть ветку (1)
0
Да мы такие.
1
Не выносите ли колбасу в штанах не проверяла? )))
раскрыть ветку (1)
0
Не, колбасу она не трогала). Ко мне ещё пьяная полезла, когда работал на АЗС. Я был мужик в униформе! И она потрогала колбасу, и я сбежал в служебное помещение).
Блин, народ, почему этим только мужики занимаются?
Где страстные нимфоманки с третьим размером груди и без лифчика под футболкой, трущиеся об мужиков в общественном транспорте? )))
раскрыть ветку (1)
0
Знавал одну такую :). Когда работал в супермаркете, при входе на склад нас шманали. Руками трогали грудь и карманы штанов и задние карманы. Одна девушка делала это с пристрастием). Смотрит на тебя не отводя глаз, жмётся к тебе грудью и всем телом прижимаясь проверяет) Ещё трётся об тебя вся так медленно это делала. . Первый раз был в шоке, а потом привык и даже нравилось 😅
показать ответы
1
Зажатость тех кто это делает? Или чья? По мне так это какая-то наглость или безпордонность на пару с хамством.
раскрыть ветку (1)
0
Зажатость этих людей. Они одинокие и соответственно сперматоксикоз.. Поэтому в любой ситуации используют момент. А общаться с противоположным полом они не умеют. Вот таким образом, они это компенсируют. Ну я так думаю.
6
Вот хер знает откуда такие берутся, наверное недоебит в юности сказывается? Мне вот 40,и мне нравятся как 18,так и 25 и 30 и 40 летние девушки,но вот лапать в автобусе как то тупо если по мне,вот только я не очень кому то нравлюсь))) и даже знаю почему))) типок в засаленых джинсах и рыболовных сапогах (зимой) а летом в обрезанных джинсах и тапках армейских вряд-ли кому то приглянётся,тем более когда у него нет передних 3-х зубов))) но вот серьёзно, понимая даже всё это не возникает мысли прижаться или потискать кого-то в транспорте или где то ещё, наверное потому что не стесняюсь улыбаться небритой рожей и ржать в голос демонстрируя улыбку далёкую от голливудской?))) Не знаю даже,не представляю чем можно руководствоваться совершая подобные вещи...
раскрыть ветку (1)
0
Зажатость
показать ответы
1
По какой-то причине ранее я сделала такую заметку. Что-то я сомневаюсь, что мужик, который лапал девушку-был не ты 🤔
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это пост о девушке, я втюрился в неё и познакомился в автобусе. Если что я не лез её лапать и трогать. Но меня затравили. Самое интересное, в первом посту я просил совет познакомиться, все подбадривали, а как познакомился затравили)).
28

Нет. Ты ошибаешься. Среди вас безусловно есть нормальные ребята. Но большинство совершенно невыносимые и ненормальные. Я много с вами общаюсь. Кроме Корана ничего не читали, зато рассуждают с уверенностью академика:) И большинство, считает нас неверными свиньями. Мы платим вам взаимностью. Но начало положено вами, не нами.

Много ответвлений? Ну так разберитесь между собой и донесите это до других. Вот эти к примеру в Афганистане плохие, а вот эти хорошие. Почему мы должны заморачиваться и думать, кто там из вас хорошие, а кто дебилы с бомбами?

раскрыть ветку (1)
Я не ортодокс, поэтому я толерантнен. Я соблюдаю правила, но не читаю намаз. Это огромный минус для мусульманина. Но я не ем свинину, не пью алкоголь и так далее. Агрессивные в основном салафиты. Это те с короткими штанишками и с бородой. Да, они как звери.
показать ответы
14
DELETED
Так чего поститься раз сил нет? Завязывай.
раскрыть ветку (1)
Так смысл как раз в этом. Чтобы богатые или сытые понимали, что такое голод. Что есть такие люди, которые не могут найти пропитание.
показать ответы
34

Я не оспариваю вашу борьбу за идеалы и свободу. Иногда это и правда так. Но ваша борьба часто приносит трагедию совсем не тем, с кем нужно бороться. Это потому, что ваш пророк учит вас тому, что вы избранные (а все остальные неверные свиньи) и воины Аллаха. А вы не те и не другие. В вас поддерживают веру в то, что умирать не страшно, и вам дадут пачку гурий. И большинство из вас в это верит.

Согласись, это всё вместе, делает из вас именно тех, кто неспособен нормально делить территорию проживания с не мусульманами. Вы неоправданно гордые и самовлюблённые. Это отчасти видно в твоих комментариях. Мы говорим не о тех мусульманах, кто глубоко разбирается в религии. Таких среди вас очень мало. Мы говорим о 99% мусульман. Их не учат думать и разбираться. Их учат, что в Коране есть ответы на все вопросы. Делай как написано и не задавай вопросы. И я ещё раз хочу напомнить, я не пытаюсь оскорбить ни религию ни мусульман в целом. Просто вы очень неудобны для остального мира, со своей идеологией избранности и двуличности. Вас сложно интегрировать в любое общество кроме вашего. И виноваты в этом не мы, а вы сами.

раскрыть ветку (1)
Интегрировать нас трудно? Да мы везде сейчас). Просто есть 40 и больше ответвлений и каждая считает себя истиной. Много лжеучения. Был один учёный, это было 1000 лет назад, научил он своего ученика 10000 хадисам (рассказы из жизни пророка и его сподвижников). На хадисы ориентируются мусульмане. И он говорит ученику в конце: Так вот Билли, все эти хадисы неправильные!) Работал с одним чуваком, он мне и говорит. Как же нефигово взорваться и попасть в рай. Я в шоке, кто тебе такое сказал? Он мне и говорит хадис, а этот хадис Я знаю. Ему рассказали его наоборот. Или он его так понял... Так что все беды от черноты и незнания..
показать ответы
26

Да, вы везде, но кто кроме вас этому рад?

Остальной твой текст только подтверждает мои мысли. Большинство мусульман верят во всякую ерунду, которая как раз и делает их в глазах других людей, дебилам с бомбами.

раскрыть ветку (1)
Адекватные люди понимают, что мусульмане нормальные ребята. Просто как я сказал, много ответвлений. Те же шииты, суфиты и так далее....
показать ответы
12
DELETED
Пхах. Нормальные ребята. Пхах.
раскрыть ветку (1)
Вы общаетесь с мусульманами? Есть знакомые? Со стороны легко судить.
показать ответы
48

Нуну, прям вы такие особенные, что вас так тяжело понять.. это гордыня, друг мой:)

На самом деле, вы и правда дебилы с бомбами, не все конечно, но многие. Ислам изначально учит вас быть двуличными. Убивать нельзя, но если джихад, то можно. И даже если твоего осла выебал сосед, то можно объявить джихад и убить его. Требовать выгоду нельзя, но если сделать так, чтобы ее вам предложили, то можно и не отказываться. И таких моментов в вашей религии полно. Я не говорю, что другие религии лучше. Ничуть. Но ваша проблема в том, что в отличие от вас, мы тут верим в разные религии, а кто-то вообще не верит ни во что. А вы все практически верите и вас очень легко поднять на джихад, как стадо. Наше стадо разобщенное, а ваше монолитное и цельное. Я не пытаюсь лично тебя оскорбить, и даже не пытаюсь оскорбить религию, но согласись, что в глазах мирового сообщества, вы выглядите именно так, и когда говорят, что вы дебилы с бомбами, в этом есть довольно значительная доля истины.

раскрыть ветку (1)
Джихад это борьба с чемто. Это не только война против христиан и так далее. А это ещё борьба. За независимость, за идеалы, даже борьба со своими вредными привычками. Не всё так как вам кажется.
показать ответы
36
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Там много чего объяснять, поймут только мусульмане. Для остальных мы дебилы с бомбами...
показать ответы