8267

Заступился за одну девушку27

Вчера еду с работы, в автобусе стоим в кучке. Я всегда смотрю под ногами, перед тем как подвинуться, чтобы никому ноги не затоптать. Смотрю под ноги и замечаю, как один мужик спустил одну руку вниз и лапает девушку за ляжки. Ну, думаю показалось. Чуть позже опять двигаюсь, но уже с другого ракурса смотрю. Расстояние нормальное вроде, но пока ехали девушка всё двигалась в мою сторону а он за ней. И наконец она встала рядом со мной, а он всё той же рукой и рядом у её интимных мест. Ну вот тогда и я ему сделал замечание. Руку убери говорю, так не прилично делать. Он мне говорит: у меня рука в кармане. Ага, и в карман руку суёт. Потом сразу отвернулся от неё и руки были на поручнях, а девушка сказала спасибо. Я к чему это, девушки, женщины. Если кто-то типа случайно мацает вас в автобусе, сделайте замечание, извращенцев много... Вообще не понимаю, как можно на такое терпеть и молча стоять?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1526
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за эту девушку! Что заступились!

Наверное, многие девушки с таким сталкивались.

Мне было лет 13-15 в полном автобусе тоже мужик за попу трогал. И мужчина какой-то рядом стоял и видел это. Ничего не сказал, не сделал.  а МНЕ было так СТРАШНО и СТЫДНО.

раскрыть ветку (53)
153

То же самое было со мной. Лет в 12, наверное. Было страшно, мерзко и стыдно. Выбежала из троллейбуса и помчалась домой. Родителям ничего не сказала. Стыдно было.

раскрыть ветку (7)
128
Стыдно... Блять, зла не хватает, что девушкам внушают с детства подобное дерьмо!
раскрыть ветку (6)
67

Стыдно и еще боишься что тебе еще больше прилетит. Саму же обвинят. Да я не доверяла и не доверяю своей семье(

24

Согласна с Вами на 100 %. Сейчас конечно же не понимаю этого стыда.  И реакция, в случае чего, была бы совсем иная, но тогда было именно так.

раскрыть ветку (1)
18
у меня сестра в 15 лет мужику челюсть сломала ударом кулака.. говорит, так стало страшно, что я напала на него от страха.. мужик пытался посреди белого дня в центре города в кусты затащить её.. говорит что он упал и сознание потерял, так же увидела что челюсть набок свёрнута.. в состоянии аффекта бежала домой с такой скоростью и потом ещё неделю из дома выходит боялась ))
спрашивал у нее приметы, чтобы найти ублюдка, так же в травм пунктах с участковым искали.. бесполезно, не нашли
24
Никогда не внушали, знаю, что за меня родители голову снесли кому угодно, и тема не была табуирована. И понимаешь, что твоей вины нет.
но...
Оно подсознательное. Мерзость и стыд.
И сковывает - ничего сказать не можешь.

Кто проходил через "не могу сказать в транспорте "на следующей остановите" - так вот оно настолько же иррационально, но гораздо гаже и в сто раз сильнее - просто не можешь. Мерзко, страшно, ствдно. И потом трясет.
раскрыть ветку (1)
3
у меня подруга была, маааленькое создание, 45 кг .. было нам по 22 года что ли. едем и я говорю водиле маршрутки, останови за поворотом (тогда это было нормой).. водило не услышал и едет дальше.. я хотел было повторить, ноут откуда то сзади меня ужасающий вопль и визг, нереально злой и громкий: останови ссука, иначе глаза вырву..
😂 все так охерели, я сам лично чуть кирпичей не отложил от такого вопля.. тетка какая-то перекрестилась аж и сказала что-то типа: понаедет нечисть всякая.. а водило прям на дороге как ехал так и встал и открыл дверь, даже слова не сказал...
с девушкой этой я расстался чуть позже, ну ее припадошную нафик )))

что хотел сказать-то, все дело в человеке. надо в ДЕТЯХ ТРЕНИРОВАТЬ стойкость духа и умение побеждать страх
16
Почему только девушкам, всем внушают, что тема секса - стыдная. Многие родители стыдятся говорить со своими детьми на эту тему и объяснять что-то, типа слишком маленькие и все такое, только не понимают, что тем самым оказывают детям гигантскую медвежью услугу в плане безопасности от случайных залетов, зппп и таких вот извращенцев(((
368
Меня в пандемию, очевидно, перепутали с подростком. Дело было зимой, я в шапке, маске, очках, с телефоном в руках в троллейбусе... Тогда-то до меня и дошло, на что такие извращенцы рассчитывают. Ребенок, не имея сексуального опыта, до конца не уверен, что происходит, не может, например, сказать, что этот дядька одной рукой ее трогает, а другой себе дрочит. И соответственно пожаловаться боится, ведь в 90% случаев ответом будет - да ты себя в зеркало видела, да что там щупать, да тебе показалось. В детстве со мной тоже такое было.
раскрыть ветку (10)
80
Со мной тоже, и не только в детстве и юности(( ни что-то сказать, ни, тем более, закричать я вообще не могу в эти моменты. Когда такое случилось впервые, я со всей дури вцепилась когтями мужику в палец этой руки. Не особо помогло, поэтому начала его заламывать в противоположную сторону - это уже сработало. Странно, что мужик даже не пытался выдернуть руку.
В следующие разы наступала таким на ногу каблуком и старалась в это время посмотреть в упор. Такой метод оказался более действенным. Может, кому-то пригодится
раскрыть ветку (5)
27
Мне всегда страшно, что они в ответ нож достанут и пырнут
раскрыть ветку (1)
18
Они ссыкло. На людях ничего не сделают
10
Надо !громко! привлечь внимание. Громко! Обратиться за помощью к одному!!! человеку, не к толпе! Меня так мужик пьяный за ногу хватал. На заднем сидении сидели, и я получается у окна заперта была, не выйти. А за мужиком парень сидел. Я начала орать: Вы что делаете!! Парень увидел, спросил знаю ли я его? Я сказала что нет и он меня трогает за ногу. Всё прям громко, люди поворачиваться начали. Парень его за шкирку выкинул с автобуса.
Вам скорее в целом тяжело внимание привлекать. А эти ублюдки пользуются. Просто спрашивайте что-нибудь у людей посторонних по чаще. Я вот тренировалась одно время с таксистами разговаривала. Выясняла кем ещё они работают, или откуда. Хотя не люблю посторонних, просто через себя это делала, чтобы тренировать общение.
раскрыть ветку (2)
15
Надо... Но, вот, лично у меня не получается вообще никак. Вплоть до того, что горло спазмируется. Чем больше пытаешься, тем хуже становится. В стрессовой ситуации вообще не могу орать, даже на американских горках((

Но обращаться к кому-то конкретному - очень полезный лайфхак. Меня так несколько раз выручали компании гопников. Пару раз - в ночной электричке, когда пьяные начинали приставать. Бежала через всю электричку, а там ни ментов, ни людей особо. Благо, почти всегда ездят ребята гоповатой внешности)
Один раз по тёмным дворам в Бирюлёво такая гоп-компания провожала до дома. Обратилась к ним, типа "ребят, вы, вроде, нормальные пацаны, а там за мной какой-то мужик идëт всю дорогу - проводите пожалуйста". И вообще без проблем проводили, не приставали, ничего
0
Как знаменитый кто-то ломал свою стеснительную натуру- привязывал воздушный шарик к шляпе и ходил по парку, как фрик. Помогло.
32
Со мной такого много было в детстве и юношестве и поэтому я своей маленькой племяннице вроде бы не робкого десятка объясняла как себя надо вести. Но когда с ней это случилось (лет 14-15 было), она все равно забоялась и ничего не сказала мужику( видимо все-таки возраст и отсутствие какого-либо опыта отобразилось. Она сказала, что её просто парализовал страх и единственное, что она смогла сделать: сесть на освободившееся сидение в транспорте. И ей было страшно стыдно ((

Кстати, вспоминая все свои истории я запомнила хорошо одну. В вагон метро в спб вошел летом странный мужик: в пальто и шапке. Я на него сразу обратила внимание, а другие нет. У меня просто наметанный на извращенцев глаз. И он начал идти по вагону, потом останавливаться, поворачиваться к креслам, держась за поручень. А девушки перед ним быстро соскакивали. И никто это не замечал. Только я и может ещё кто-то... оказывается этот мужик подходил к девушкам и раскрывал только этой девушке пальто, а там его мерзкий членик. Потом девушка убегает молча, он выискивает следующую и идёт к ней! Так обошёл 3 девушек и пошёл на выход. Я была тогда молодая и могла только злобно на него смотреть, хотя я очень хотела со всей силы ебануть ему ногой по яйцам. Выродок.

Сейчас я уже 35 летняя тётка и вряд ли пристанут. Я то уже отстою свои права, просто сразу в драку полезу, а вот пристают они именно к малолеткам или детям, которые ещё не научились давать отпор. Мрази. Ненавижу их
раскрыть ветку (3)
25
Ко мне с родственницей (очень красивая девушка) подошел так в метро мужчина в трениках. Встал перед нашими лицами и давай дрочить (руку в карман). Он был ближе к родственнице и я ждала, что она както выразит негодование.. но она замерла и делала вид что все ок.. Пришлось мне встать и вышвырнуть его из вагона на станции. Сила звериная проснулась.

Наверное, со стороны это очень странно выглядело)) Мы потом нервно ржали весь оставшийся путь))
раскрыть ветку (2)
12

Слава богу, что хоть кто-то дал отпор! Очень приятно такое читать.

раскрыть ветку (1)
8
Я та ещё бешеная собака, если обидят)
60
DELETED
Тоже такое было в 14 лет, но я никогда не была из робкого десятка. Мужик стал хлопать меня по попе на платформе, а у меня ремень с шипами был, он по нему попал, явно неприятно. Я обернулась и сказала, что ты меня трогаешь за попу, мне 14.
На платформе много народу возмутились, когда заходила в вагон поезда, вокруг мужика стояли другие, готовые ему вломить, и бабки, которые на него орали, что педофил, ребенка трогает. Понимаю сейчас, что надо было подойти к милиции и заявить, но тогда решила, что ему сейчас и без милиции достанется. Что сделали мужику не знаю, уехала. Но уйти ему с платформы толпа не давала, мужики его держали.
160

Да!!! Стыдно!!! Лапали меня, хуем о мою руку тёрлись, а стыдно было мне!!!

Есть такие воспитания по жизни (((

И только лет в 25 Я осмелилась заорать на весь автобус - РУКИ УБЕРИ!!!!

Эта тварь отвернулась, сразу стала к выходу пробираться

раскрыть ветку (3)
61
Это называется фроттеризм или фроттаж – сексуальное извращение, при котором сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей, обычно в общественном транспорте.

В транспорте легко отмазаться, типа давка, меня прижало, я ни в чём не виноват.

А вот в больших очередях фроттеризм встречается реже, т.к. больше шансов получить, как минимум, по морде, да и отмазку придумать сложнее.

В российском праве фроттеризм по отношению к несовершеннолетним квалифицируется как развратные действия и является уголовным преступлением, однако виновные крайне редко подвергаются судебному преследованию, в том числе из-за высокой латентности — из-за страха и стыда несовершеннолетние жертвы редко заявляют о таких домогательствах.

Жертвы фроттеризма старше 16 лет российским законом не защищены.
раскрыть ветку (2)
13

При чем здесь высокая латентность, это просто тяжело доказуемо

раскрыть ветку (1)
4
заява фиксируется. если ещё кто напишет, ему песдец.. ЗАЯВЫ, ДАЖЕ НЕДОКАЗУЕМЫЕ ПИСАТЬ НАДО!
218
Один раз едем, я сидел на задних сидениях. Заметил красивую девушку, а за ней стоит парень, не спина к спине, он встал за ней и прилип. Я позвал её и посадил её на своё место. Бесит, когда так делают. Особенно если одни мужики, чувствуешь себя в Голубой Лагуне)).
раскрыть ветку (11)
65
Может все же устрице?
раскрыть ветку (6)
110
Да, да оно. Извиняюсь). Ту ту ту ту ту и танцы).
раскрыть ветку (5)
32
Хуянцы 😂
простите😂
раскрыть ветку (3)
8
Хуястите
раскрыть ветку (2)
6
Да не извиняйтесь уже)
ещё комментарии
3
Вы одну ту пропустили.
5

Вы молодец

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо).
ещё комментарии
36
Извращуги боятся шума.
3
Вот странная реакция. Давайте с другой стороны зайдём, как воспитать дочь, как ей объяснить что ей не должно быть стыдно?
раскрыть ветку (1)
Всегда говорить, что она не сраная прынцесска, которой все должны, а обычная девчонка, которая может и должна уметь постоять за себя - чувствуешь, что какая-то нездоровая фигня - ори, бей, беги.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку