Засмущала...1
Взялись мы с мужем ремонтировать автомобиль, как следствие, постоянно заказываем нужные запчасти. Машинка моя - китаец, по vin-у не бьётся, так что не всегда удаётся с первого раза получить желаемое. Выделили нам отдельного менеджера, которому и приходится извиняться за ошибки отдела доставки. И вот, приехав в очередной раз на такси для замены одной неведомой фигни на другую, я не выдерживаю и начинаю сердиться.
- Я с вас скоро скидку буду требовать за каждую лишнюю поездку на такси!
- Ну, простите нас, пожалуйста, - раскаивается менеджер, - это я не проверил.
И глазки опускает.
Вздыхаю и отвечаю:
- Вы, конечно, очень симпатичный молодой человек, но я не мужчина, чтобы терпеть убытки из-за чьих-то красивых глаз!
О! Видели бы вы его лицо! Он дар речи потерял, а потом так покраснел, что даже задымился слегка! ))))
Неужели вы, мальчики, так редко получаете комплименты?
Реальные истории из жизни
4.8K постов19.7K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.