Засмущала...1

Взялись мы с мужем ремонтировать автомобиль, как следствие, постоянно заказываем нужные запчасти. Машинка моя - китаец, по vin-у не бьётся, так что не всегда удаётся с первого раза получить желаемое. Выделили нам отдельного менеджера, которому и приходится извиняться за ошибки отдела доставки. И вот, приехав в очередной раз на такси для замены одной неведомой фигни на другую, я не выдерживаю и начинаю сердиться.
- Я с вас скоро скидку буду требовать за каждую лишнюю поездку на такси!
- Ну, простите нас, пожалуйста, - раскаивается менеджер, - это я не проверил.
И глазки опускает.
Вздыхаю и отвечаю:
- Вы, конечно, очень симпатичный молодой человек, но я не мужчина, чтобы терпеть убытки из-за чьих-то красивых глаз!
О! Видели бы вы его лицо! Он дар речи потерял, а потом так покраснел, что даже задымился слегка! ))))
Неужели вы, мальчики, так редко получаете комплименты?

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
606
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению действительно редко, недавно мне, 40 летнему здоровому мужику , бабушка одуван сказала что я очень красивый молодой человек, так я смущенный и улыбчивый пол дня ходил 😂
раскрыть ветку (121)
478

Чистая правда. Очень тяжело реагировать на комплименты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
44
DELETED
раскрыть ветку (1)
5
Ну и деток вам ебучих
235
Два приятеля идут по улице, один говорит второму:
-Видел, девушка, которая навстречу шла, улыбнулась? Это она мне!
- Ага, я когда тебя первый раз увидел, целый месяц смеялся!
45
Мне 24. Самый неожиданный (а может и единственный) комплимент не от близкого человека я получил в маршрутке. Ехал на задней скамье в середине (передо мной проход). На ряду передо мной слева сидели два бухарика, как из фильма. Один долговязый, хмурый, злой, второй низенький, толстенький, болтливый, короче, похожи на грабителей из «Один дома». Так вот этот хоббит все пытался с кем-то поговорить, то со своим другом, то у ребенка что-то хотел спросить. За те 5 остановок, что мы ехали он успел поссориться со своим товарищем, отсесть от него, обидеться, потом вернуться обратно. В один раз он повернулся ко мне, взглянул и говорит: «О, какой ты парень красивый, я отвечаю, самый красивый в мире». Друг его снова одернул, а он начал оправдываться: «Ну че, если человек красивый, сказать что ли нельзя».
В общем, поездку эту я запомнил)
44

Мне сегодня бабушка в магазине сказала "О, какие у Вас яйца!"

раскрыть ветку (13)
53

А нефиг голым ходить.

раскрыть ветку (9)
13

Да я не голый был, просто джинсы обтягивают...

раскрыть ветку (8)
10

Спиздил десяток яиц СВ и спрятал в штаны?

раскрыть ветку (7)
5

Да неее... я на бананы заглядывался...

раскрыть ветку (5)
6

И на киви!

раскрыть ветку (4)

Три банана взял в итоге и капсулы для посудомойки.

раскрыть ветку (3)
2
Прежде всего она женщина, а не посудомойка!
раскрыть ветку (2)
1

Да, моя меня почти с таким текстом за капсулами посылала.

раскрыть ветку (1)
Всегда угорал с тех кто пользовался этим слоганом из рекламы)))
DELETED
ну чо сразу десяток-то?.. девяток!
9
Предпросмотр
1
Ширинку застегни!
раскрыть ветку (1)

Жарко будет! Не хочу!

73
За свои 30 лет кроме как от мамы в детстве не получал комплиментов, а недавно 20 летняя (на вид) парикмахер сказала, что у меня модельная внешность. Я конечно понимаю, что она это скорее всего сказала в надежде на чаевые, но всё равно до конца дня радостный ходил.
раскрыть ветку (15)
63

Чё, уже и парикмахерам надо чаевые давать?

раскрыть ветку (8)
11
А почему нет?
И таксисту тоже
раскрыть ветку (5)
31

А можно просто платить за услугу по указанной цене и рассчитывать, что ее добросовестно окажут?

раскрыть ветку (1)
8
Можно!
6
Тёте Глаше уборщице тоже
раскрыть ветку (2)
1

Обязательно.

раскрыть ветку (1)

наебала. выебал, соснула, а убираться не хочет

1

Бля, где-то я это уже видел...

2

Пусть обоссутся )))

13
У меня был опыт. Парикмахер нахваливала мою внешность, вспоминала на какого актёра я похож. Стрижка тем временем становилась всё хуже. Закончилось фразой: - Ну, вы посмотрите как получилось, а то я очки дома забыла))
4

Чаевые дал?

раскрыть ветку (2)
3
Оставил 2 конфетки "Молочная речка", которыми мать угостила, она у меня уже на пенсии, а пожилые люди постоянно при встрече во все карманы конфетки раскладывают - в каждой куртке уже карманы с конфетами.
раскрыть ветку (1)
1
Лучше бы одну конфетку оставил "красный богатырь"
3
У меня есть знакомая парикмахер, так она именно поэтому работает только с мужчинами. Девушки куда более придирчивы к работе и конечному результату. А с мужчинами и работать проще и, по её словам, они так расплываются от простых комплиментов что самой приятно. В итоге весь рабочий день на позитиве.
раскрыть ветку (1)
6
Моя мать уже 30 лет работает парикмахером. И именно мужским мастером, потому что цитирую: "придет дама с тремя волосами на голове, покажет фото стрижки, для которой волос требуется раз в десять больше, и уйдёт потом недовольная. На кой черт мне такой стресс?"
23
Прочла Ваш камент и задумалась, а понимает ли мой здоровый мужик, что я ему комплименты делаю. Например фраза, что ему чертовски идет новая стрижка. Или что рубашка выгодно подчеркивает разворот плеч. Вот Вы бы поняли, что это комплимент или нужно что-то попроще, типа "главмуж, да ты просто красавчик"?
Просто он ни как не реагирует. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (4)
32
На мой взгляд комплимент парню должен быть максимально прост и банален. Что-то типа "ебать ты красавчик". А вот это вот, что одежда или причёска что-то там подчёркивает, звучит как-то неестественно.
5
Нужно проще
11

Возможно ты все делаешь так, просто ему на тебя похер

раскрыть ветку (1)
3

или он тупо не знает, как реагировать

119
Сделала комплимент парню, типа такой симпатичный, так он долго приставал с приглашениями на свидание. О том, что я замужем и у меня дети он знал прекрасно, но упрямо продолжал навязываться. Пока не послала громко, так чтоб все слышали. Обиделся, говорит опозорила
раскрыть ветку (24)
143

Помню в Клинике был момент, где Эллиот делает комплимент уборщику. Тот бросает швабру, уходит с работы, едет в ювелирный магазин, покупает кольцо, возвращается на работу, видит идущую по коридору Эллиот, становится на одно колено и открывает перед ней коробку с кольцом...а она проходит мимо, не заметив.

раскрыть ветку (5)
41

Я же просил тебя сиять!

3
Это грустно
3
Я думала,Эллиот мужик))
Пы.сы: Клинику не смотрела
раскрыть ветку (2)
3
Клинику не смотрела

О_О Обязательно к просмотру!)

сам момент.

https://youtu.be/phXpbFA07qU?t=655

Буквально минута до попытки вручения)

Как же классно. Эти прекрасные эмоции и чувства в первый раз. Ммм. В смысле, если будете смотреть все-таки.
233
Потому что мы слышим комплименты от девушек раз или 2 в жизни. А для многих последний женский комплимент вообще от мамы, потому что хорошо покакал.
Именно поэтому он был уверен что вы с ним заигрываете, не стоит сильно на него за это обижаться
раскрыть ветку (7)
20
DELETED
Нет, просто чувак описанный выше, далбич. Всё. Я к замужним не лезу.
раскрыть ветку (1)
2
"ну и дурак" - написал сначала
потом увидел "Всё."
давай историю.
49

Не слишком ли утверждать что все мужчины идиоты? Потому что только идиот будет вести себя так как описали выше.

раскрыть ветку (4)
19

Не слишком ли утверждать что все мужчины идиоты? Потому что только идиот будет вести себя так как описали выше.
Я вот недавно видел видео на пикабу, как где-то в Африке открыли первый ТЦ. Там негры заходили впервые в жизни на эскалатор и все падали.

Как ты думаешь - они все идиоты? Или просто столкнулись с крайне редкой ситуацией, и не знали, как реагировать?

ещё комментарии
8

"Обиделся, говорит опозорила" джигит что-ли?

раскрыть ветку (4)
5
Джигит, но и я той же национальности
раскрыть ветку (3)
6

А джигита не позорило то, что вы замужем? Или он вашего джигита джигитом не считает?

раскрыть ветку (2)
4
А фиг знает, что у него в голове.
раскрыть ветку (1)
1
Надо было войти в доверительные отношения и всё узнать 🤗

https://youtu.be/phXpbFA07qU?t=651

О да, я нашел этот момент. Качество конечно отвратное, но....

Блин. Не комплимент, просто флирт. Ох память. Надо в 6-й раз пересматривать

ещё комментарии
18
28 лет, последний комплимент от незнакомых девушек получал примерно никогда)
раскрыть ветку (6)
14
Вот молодежь пошла, 28 лет, рановато еще, в 40 приходи.
раскрыть ветку (2)
4
В 40 появляются нотки сочувствия в комплимента.
2
Я пришел в 43 - здесь ничего не поменялось(
5
Ко мне недавно пришла пациентка (я рентгенолог), чуть ли не в слезах, говорит: "помогите, сделаю рентген платно, хоть двойную оплату, надо исключить туберкулез!" и протягивает описание флюрографии где написано "тбс под вопросом".
Ну не вопрос, проходите в аппаратную, раздевайтесь до пояса и становитесь. Девушка кстати весьма и весьма симпотичная, все при ней Поглядел, все чисто. Сделал снимок и сказал чтоб через 10 минут пришла за описанием. Приходит, я протягиваю снимок и описание и говорю чтоб не беспокоилась, все чисто, даже намека на тубик нет. Она подбежала, обняла, сказала "Доктор, вы-чудо!" сунула в руку шоколадку и упорхнула. И я стоял как далбич минуты 2-3 просто в трансе... Надо же, мне сказали что то приятное! Пациент пришел не ругаться, не пытаться договариваться по поводу плоскостопия или сколиоза, а просто поблагодарил меня за мою работу, сказал теплое слово и всучил в руки какой то знак внимания или благодарности.
Это по идее оочень воодушевляет и поднимает настроение. Остаток дня я тупо ходил с улыбкой от уха до уха, и готов был ради той девушки хоть горы свернуть хоть тигра пополам порвать! А на след.день я чуть не подрался с призывниками за отказ писать им норму в пазухах.
2
А от знакомых?
раскрыть ветку (1)
1
Бывало, но не от свободных)
38
За 6 лет совместной жизни я слышала от мужа аж один комплимент и то он сам видисо не понял, что сказал. Так, что я очень вас понимаю
раскрыть ветку (20)
36
У меня был знакомый ( друг бывшего мужа), который прям рассыпался в комплиментах. Всем,кроме собственной жены. Она обижалась ,а я не могла понять, зачем так стараться для чужих женщин, а свою игнорить
раскрыть ветку (2)
19
DELETED
Потому что
раскрыть ветку (1)
1
🤣 сурово! И похоже на правду.
11
Возможно вашему мужу нужно к психологу, возможно он вас любит и ценит, но как собака, понимает, а сказать не может!
раскрыть ветку (1)
4
Именно тот случай)) Он из тех, кто "я один раз сказал, что люблю, если что-то измениться - сообщу". Вообще не романтичный человек. Но с другой стороны он уверен, что действия лучше слов, что в общем даже лучше
16
Натерла мозоль на языке от нахваливания и комплиментов, итог: он расплылся по дивану как мороженое и в одни "прекрасный" момент сказал: "я живу как хочу в своё удовольствие и никому ничего не должен". После этого пришлось вернуть человека на землю и из настоящего перевести в статус бывшего.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Вот это больше похоже на правду, к сожалению...
4
Раз в 6 лет, норма 😂
раскрыть ветку (5)
5
6 лет прошло, где мой второй комплимент?
раскрыть ветку (4)
5
Ты хорошие комментарии пишешь!
раскрыть ветку (2)
4
Оооо))) вот и напросилась на комплимент😊
раскрыть ветку (1)
4
И плюсов много поставила, значит человек Вы хороший.
Еще и готовить любите, вообще Вы молодец.
3
Я думаю что вот вот, на подходе 😂
3
Нужно говорить с ним об этом.Я так жену потерял
раскрыть ветку (5)
2
Говорила и не раз. Но ответ всегда один и тот же: "я не умею делать комплименты, пересилить себя не могу". Пришлось смириться. Обидненько конечно, но не смертельно
раскрыть ветку (4)
3
Вы его если что не бросайте))))Психолога попробуйте, может Вам поможет
раскрыть ветку (3)
1
Даже не собиралась)) а психолог челрвек полезный - бох с ними, с комплиментами, но есть нерешенные вопросы, которыми стоило бы заняться
раскрыть ветку (2)
3
Займитесь главное своевременно, удачи Вам.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))

я охуеваю как девушки выжимают признания в любви из мужчин

37
DELETED
Сегодня в магните продавщица не дала энергет, паспорт запросила, снял маску, не поверила.
Вот что делают свежая стрижка и хорошее бритьё в 36 годиков.
раскрыть ветку (7)
24
Как-то зашел в гипермаркет и нужно было помимо прочего купить вискарь. Дорогой алкоголь тогда у них стоял в закрытом стеклянном стеллаже и взять его самостоятельно нельзя было. Зовешь девушку, говоришь что надо, стеллаж открывают и бутылку приносят на кассу, когда ты уже будешь расплачиваться за остальные покупки.
Стою на кассе, подходит девушка(Д) и слушаю их диалог с кассиром(К):
К: О, вискарь. А паспорт спросила?
Д: Нет.
К: Ну хоть на вид сколько лет?
Д(поднимая глаза на меня): 35 где-то.
Мне тогда было всего лишь 26....
раскрыть ветку (2)
7
Некоторые люди не могут даже примерно сказать сколько человеку лет. Не различают. Типа 30 - 45 в лучшем случае.
3
DELETED
Да нее, это просто продавщица не шарит ..)
36

Мне 30, и когда рядом с ареалом моего обитания открывается новый КБ, я прихожу туда с паспортом и показываю всем кассирам и громко говорю "Меня зовут Владислав, это будет нашим кодовым словом, запомните меня, я очень не хочу в следующий раз брать с собой паспорт". Ну и потом прокатывает, потому что в первый раз все смеются над дурачком и запоминают лицо)) зато во всех остальных КБ мне никогда ничего не продают без паспорта.

раскрыть ветку (1)
1

А надо-то только карту их дисконтную пикнуть и вопрос даже не прозвучит

3

Хвастун!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Завидуйте молча,товарисч))
16

Хех, я тоже долго лыбу давил, когда покупал пиво и у меня паспорт спросили в 35 лет, я был сильно небрит, с сединой уже и с бодуна)) Видок тот ещё..

раскрыть ветку (12)
20
Слегка выбрит, пьяный до синевы...
раскрыть ветку (6)
2
Слегка синий, выбрит до пьяни

Прям как наш физрук университетский )))

раскрыть ветку (4)
Я конечно преподавал, но не физру. А вообще, физруки люди тяжелой судьбы, как правило.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Угу, у нас в школе девушка училась, по спорту первые места брала, спортсменка шо ппц. Дак после школы родители отдали в университет спорта. А потом она пошла физруком в школу 😑

Жалко,конечно, что в нашей деревне фитнесс-клуба нету

раскрыть ветку (2)
1
Да ппц! Гробишь здоровье, нервы, деньги. В ущерб образованию. Итог - физрук.
раскрыть ветку (1)

И вот как после всего этого не забухать?

13
DELETED
У меня около дома в пятерке есть такая кассирша, вечно с недовольной мордой паспорт требует от всех подряд. Как-то передо мной мужчине на вид за полтинник точно отказалась продавать сигареты без паспорта. Ещё вечно с такой ехидцей говорит, мол, а я вот сомневаюсь, что вам есть 18 лет. Мне как-то вино не хотела продавать, кассирша с соседней кассы, которая меня знает, т.к. уже много лет там работает, говорит ей, мол, продай, девушке точно 18 есть, я ее знаю, она постоянная покупательница (мне так-то 38 и, как бы мне ни хотелось, но на 17 лет я не выгляжу). Но та руки в боки "А вот я не уверена в том, что она совершеннолетняя, пускай документы показывает или не продам". Коллега её меня к себе на кассу позвала и пробила без очереди. Уже просто не встаю к ней на кассу, чтоб настроение ее вечно недовольным видом не портить.
5

Наверное, потому, что за маской (как положено небыдлу) этого не было видно?

раскрыть ветку (3)
3

Небыдло всегда ходит в маске?? Это было лет пять назад, схуяли я должен был быть в маске?

раскрыть ветку (2)
2

Откуда мне знать, что ты случаи из детства вспоминать вздумаешь сейчас...

раскрыть ветку (1)

так он и обратное не утверждал. это ты сам себе напридумывал, что это история из нынешних реалий.

2
Я тут другу семьи после бурного дня рождения сказала, что он выглядит хорошо для человека, который всю ночь кутил. Так он такой скептически "да какой там хорошо!", а потом заулыбался и светился весь день
1
Ты забыл написать, что ты бородатый))

Ой, какой симпатюлька.

(Чтобы вторые пол дня ходил смущенный)

раскрыть ветку (1)
Спасибо ))))

Как это - улыбчивый пол?

У вас бабушка одуван- варламов?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку