плакаты я СТАРАЛСЯ клеить ровно. прихренакав один угол, я просил маму глянуть как будет ровнее)
нет). просто как-то начал везде лепить одни и всё. хотя они особо не отличались. примено одинаковые
мне пока далеко до натуральности, но конечно стремлюсь к этом. Алина как образец, как ориентир. она невероятно крута!
это моя первая работа, можно сказать. всё это я вижу знаю. дальше надо более кропотливо делать.
О, это моя мечта - воссоздать дом детства. А где программу бесплатно или недорого скачать можно?
это все по памяти или с фотографий?) теперь тоже хочу.. я рисовал перед ремонтов в planoplan, но там текстуры не загрузить свои бесплатно. ну и плюс всякие диваны и мебель сами рисовали или из готовых выбирали?
Уважаемый @64004vangog , а не хрущёвка ли это?
у вас там одна деталь ровно в том же месте, что и у нас в интерьере, потому и интересуюсь :)
Душевно-то как!
И турник такой был, в распор в дверях.
Одного не могу понять: 2 и 4 рисунок – это одна комната с разных точек обзора? Тогда там 4 окна получается? Она проходная? Двери где?
Как-то странно вышло. одни объекты типа дивана квадратные, другие типа гитары плавные как и должны быть. в общем будто делали разные люди. ты что, использовал готовые модельки?)
и готовые модели использовал и отрисовывал сам. диван под ковром с округлыми подушками. а вот с ковром беда. не умею гнуть ткань пока что(