Не понимаю, что значит бороться. Буква "ё" есть, так же, как "б" или "м". Если взрослый человек не в состоянии пользоваться любой буквой алфавита, будь то "ё" или любая другая, я вижу, что это скотомутант и пидороцефал, и отношусь к нему соответственно. Но в чём может заключаться именно что борьба, мне не понятно.
В моем комменте кроме скриншотов была характеристика ТСа, высказанная матом.
Вы же развели тут вопли о том, что мол де злобные тролли ставят тег "Без рейтинга" честным авторам. И благодаря вам модераторы этот самый тег под этим говнопостом снесли.
Про "рыцарей свежего" я слышал. Но вот с "рыцарем говна" сталкиваюсь впервые.
То, что комментарий удалили - вопросов не имею. Но почему удалили тег "Без рейтинга"? На скриншотах в моем комменте ведь видно было (да и в самом посте видно), что ТС просто набивает себе карму, а потому этот тег вполне обоснован.
Не надо пиздеть! В твоих постах нет нихуя полезного: одни лишь призывы поставить "плюс", если пикабушники поддерживают твое мнение. И если бы ты сам поставил тег "Без рейтинга" при создании постов - я бы с тобой согласился.
Но тега ты не поставил. Как раз для того, чтобы набить себе рейтинг.
Не знаю зачем мне рейтинг )))). И какие плюсы он дает. Но ради тебя поставлю, матерщинник вы наш
Назвал ТСа "балабол кармомастурбатор (драный)". Только матом, ессно.
В качестве обоснований в удаленных комментах были скриншоты того, что ТС:
1) Сам не использовал букву "Ё" в своих более ранних постах.
2) Сделал 2 поста подряд с провокационными названиями и без тега "Без рейтинга". Мол, поддерживаешь бунд против Пикабу-премиум - ставь плюс (мне в карму). Ну и этот пост аналогичный.
Пост про премиум особо не взлетел, а вот про букву "Ё! народ зацепило. Только большинство особо не стало разбираться в тегах и напихали автору 12 тысяч плюсов в карму.
Оставьте зависть, посты были созданы с целью пообщаться с товарищами, что и происходит. А вы как всЁгда ищете мусор