1043

Зарплата в МЧС

А вот квиток из аттестованной части. Извините, что свежее квиточка нету.  Одна часть на город 60к населения. Также есть в районе выезда участок федеральной трассы, на котором частые дтп, а в морозы стоит пункт обогрева.

Старший пожарный, выслуга 8 лет, старший сержант.

И как бы хочу напомнить, что я не жалуюсь на зарплаты, квитки решил выложить после того как начали писать, что мы в ПО по 50к зарабатываем...

И да вот еще что вспомнил...попрошу Вас не писать бред типо "у вас есть трое суток и вы можете зарабатывать в свободное от работы время". Я не спорю , почти все так и делают, просто есть некоторое сожаление, что приходится в свои выходные еще зарабатывать...

Ну и в завершении, вот вы говорите найди другую работу, ну как бы у меня не мегаполис и работу хрен найдешь, а во вторых если мы все уволимся, то кто ж будеи делать нашу работу?)

Немножко сумбурно, но как есть...уж извините...

Зарплата в МЧС
21
Автор поста оценил этот комментарий
Я правильно понял, что смена получается около 2500? Это как бы нормально+ льготы, о которых тоже не надо забывать
раскрыть ветку (1)
32
В принципе да, так и получается...только льгот нету, отменили даже льготную очередь в садик...
показать ответы

а  вы расцветчик пожарников на устранение того что они называют несоответствием с пожарной безопасностью опубликуйте... с такими взятками как в мчс можно вообще зарплату не получать

раскрыть ветку (1)
6

Какое отношения к работникам ПО имеют взятки?) Точнее к тем, кто занимается непосредственно тушением?

показать ответы
9

погоди в армии сержанты в среднем так же получают, сколько старлеи у вас получают? Я получал около 45к, но работал 24/7 без выходных практически. У вас я так понимаю график имеется

раскрыть ветку (1)
6

Зависит опять же от должности и выслуги, молодой летеха, начкар, после обучения 6 лет, 32-35к

показать ответы
1

А на море смотаться?

раскрыть ветку (1)
5

Убрали льготы на проезд, вроде хотели вернуть, но тишина пока...

Ты еще суда свою 13 приложи и премии, а потом рассказывай тут народу какой ты бедный несчастный в должности рядового получаешь 25 т.р.за пинание хуев в 80% рабочего времени и работе сутки через трое. Не ахуели ли вы сударь? На стройке попробуй поебашь за 20-ку в любую погоду в пыли холоде и говне и убежишь через неделю оттуда.

раскрыть ветку (1)
14
Ну во-первых, давайте без мата...
А во-вторых, если вы читали внимательнее, то увидели, специально для таких как вы, что я не жалуюсь на свою зарплату...
в-третьих, иди поебашь сутки на пожарах в говне, дыму, на морозе, или на дтп в крови и кишках...не надо мне тут про сложность работы рассказывать...
И в-четвертых, 13 зарплаты нет с 13 года
показать ответы

Я вот не знаю кто там у вас взятки берет а кто тушит вы сами разберитесь сначала ок? А доказывать что я мол один не беру а это все другие берут тут не надо я столько историй уже послушал о. Ом как неплохо устрились мчсовцы и какие себе дома строят что иногда кажется что у них выше количество взяток чем у ментов

раскрыть ветку (1)
4

А  зачем мне разбираться...тут даже логически подумать, что те кто тушат пожары взятки брать не могут, потому что они не работают с документами и никакие проверки не проводят...бред какой-то)

показать ответы
7
DELETED

Сказать тебе сколько зарабатывает детский врач инфекционист   7 000 рублей + доплата за дежурства  и того 12 000 рублей...

раскрыть ветку (1)
10
Да мне то зачем говорить) я повторюсь, что я не жалуюсь) я написал лишь в опровержении 50к)
показать ответы
6

Город 50к население, один детский окулист.Это за Полярным кругом, где очень часты проблемы со зрением.Думаю не надо объяснять, что попасть на приём практически нереально.

раскрыть ветку (1)
3

Да и у нас то же самое...

0
А график работы какой
раскрыть ветку (1)
3
Сутки трое + сутки завод, у меня в итоге 2/2
показать ответы

Ты валенком не прикидывайся, я думаю ты понял о чем я

раскрыть ветку (1)
2

Ну во первых хамить не надо, и я в принципе все объяснил, и что-то доказывать не собираюсь...

показать ответы
0

Автор, вас видимо не смущает, что вы в глубинке, работая сутки/трое получаете 24тыс? Вы серьезно?

раскрыть ветку (1)
1

НУ видимо вы не прочитали пост, раз задаете такие вопросы...

показать ответы
0

ТС, не скромный вопрос: а сколько получают водители в пожароной? Они ведь не тушат.

раскрыть ветку (1)
1

При тех же званиях и выслуге - меньше, у них, начкаров и оперативных забрали в 17 году надбавку за участие в тушение, теперь при прочих равных тысячи 22-24

показать ответы
У нас погонники прилично получают. Наемник товарищ у меня около 40 имеет в месяц, плюс у него газель своя, грузоперевозками занимается. В общей сложности около 100 в месяц получается
раскрыть ветку (1)
1
Ну тут зависит от региона, таких факторов как звание, выслуга, классность, размеров города, много факторов...
показать ответы
2
Т.е за 10 суток вы получаете 25 штук?
раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы

24 косаря ? У меня жена врач, отучилась 8 лет в ВУЗе, ответственность перед прокуратурой, если что, зарабатывает столько же. Хули ты ноешь, сержант ? Поработай каждый день с людьми по 6 часов не встать ни поесть, ни поссать. Работает в платной медицине 2 раза в неделю и почти столько же зарабатывает. Думает уйти полностью и ебитесь со своей гос.поликлинойкой конем ! Ноет он тут. Голосуй за Путина и будешь на хлебе и воде жить скоро.

раскрыть ветку (1)
1

Хуйли ты пишешь если читать не умеешь...как вы, сука, заебали...где я тут ною, я сказал же,блять, что зп устраивает...заладили ноешь и ноешь...

показать ответы

Все с Вами ясно, товарищ. Можете и дальше гнуть свою линию, мне в целом наплевать.

раскрыть ветку (1)
1

Взаимно

Странно, но командир бригады ПО, которые тушили мой дом, после тушения заполнял бумаги и опрашивал меня. И думаю будь у меня дом застрахован, все прошло бы не столь гладко.

раскрыть ветку (1)
1

А ничего странного, просто у нас в отряде на хренову тучу частей остался один дознаватель и два инспектора, которые чисто физически не могут работать 24/7...вот заполнение бумаг и скинули на комодов, а так дела все равно они ведут...

показать ответы
1

А вы хотели, чтобы сержант с выслугой всего 8 лет, работая всего треть месяца получал 50? Может быть, когда писали про 50 вовсе не таких как Вы имели ввиду?

раскрыть ветку (1)
0

Ну то , что я хотел бы я не пишу)) а про 50к было адресованно именно мне)

1

В том-то и дело, что внимательно прочитал. Вы показываете нам квиток, который говорит о том, что две трети месяца вы ковыряете в носу и вас что-то не устраивает. Берите доп смены, или что-то ещё и будет вам ваши 50

раскрыть ветку (1)
0

Видимо хреново читали... Там специально написано, для таких как вы... что я не жалуюсь, а пост о том, что зарплата не 50к...

показать ответы
0

Прошу уточнить автора. Что значит аттестованная часть?  Насколько я понимаю, есть структуры МЧС типа центральные в которых система армии, а есть на балансе области или района (у меня сослуживец на дембеле такой командует), которую курируют-контролируют МЧС. Разница как  я понял из общения по получке раза в 2-3, точнее разница между денежным довольствием в системе и получкой в "аттестованных частях". Так?

раскрыть ветку (1)
0

Аттестованная это значит, что у нас имеются звания, к примеру сержант внутренней службы. Разница между нами и частями без погон да, примерно 2-3 раза

показать ответы

А пруфы где? Я сам могу такие файлики в ворде делать.

раскрыть ветку (1)
0

А какие вам пруфы нужны?) Я скинул то, что у меня есть... или мне что-то заверенное печатью надо выложить?)

1
В этом году 13 была)
раскрыть ветку (1)
0
Ну не тринадцатая допустим) а премия ко дню спасателя)
показать ответы
6

Ну таки не 7 дней, а 7 суток. Вы работаете 5/2 - 40 часов работы и 128 часов отдыха. Он работает 1/3 - 24 часа работы и 72 часа отдыха.

Т.е. вы на каждый час работы отдыхаете 3,2 часа. А он на каждый час работы получает 3 часа отдыха.

Получается, что вы работаете меньше :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы сюда можно внести еще пол часа до работы на переодевание и подготовку к смене, и смену караула после развода от 30 до 60 мин...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги