8

Зарождение идеи

Если бы я только знала о чем писать в своем блоге...
Может совсем не стоило все это затевать. В особенности, учитывая, что я довольно-таки неуверенный в себе человек. Может совсем не стоило публиковать свою книгу, ведь, когда я начала писать,то у меня была только одна мысль - ее закончить, не останавливаться на полпути, завершить то, что мне было дано, что-то важное, доброе и светлое, во всяком случае для меня. Да ведь и писать я начала только потому, что проведя очередную бессонную ночь в декрете, с малышкой, у меня в голове начали появляться картинки встречи девушки и эльфа, нелепая история на первый взгляд,но мне ее кто-то рассказывал. И, несмотря на нестерпимое желание спать, я не могла уснуть,одна мысль сменялась другой и, перед тем как погрузиться в глубокий сон, у меня промелькнула мысль,что, проснувшись, я всего этого уже не вспомню. Но нет, утром я взяла телефон и, записав только начало, остановилась. Ведь я не пишу как Достоевский или Толстой. Какой из меня писатель!
Идеалистке как я сложно создавать что-то неидеальное, легче уйти в сторонку и ничего не делать. С другой стороны это что-то светлое и доброе. Пусть это будет добрая история, которую я допишу и, если не опубликую, то передам своим детям и внукам. Ведь это история сама пришла ко мне. Я не просто села в один прекрасный день и решила стать писательницей. Я так не умею.
Помню, когда у меня был переходный возраст, и я очень сильно переживала из-за несправедливости этого мира. В следствие этих переживаний я начала писать стихи, но потом перестала этим заниматься - нечего было сказать.
После пандемии, войны, смертей, когда не знаешь чему верить, со мной поделились чем-то светлым и я захотела поделиться этим с вами. Не держать эту историю под подушкой, а передать тем людям, которым она может помочь, дать надежду, так же как и мне.

Авторские истории

44K поста28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы