33

Запустила аквариум после склейки

Незадолго до этого меняла интерьер. Видать, сильно камнями стукнула, когда высыпала. По одному-то раскладывать не хотелось. Бестолковое я существо... Ну и в результате через месяц он у меня потёк. Разворошили, а там громадная трещина от стены до стены поперёк. Теперь стала умнее - сделала подложку из пропанта. И только потом всё остальное. Из крупного златолита и такого же песка соорудила высохшую речку. Вот люблю я, чтобы в аквариуме типа подводной речки что-то было. И первая моя композиция тоже с речкой была. Подводные кошмары. Семь дней после запуска. Полёт нормальный
А теперь у меня потайной городишко гномов-золотокопателей ))) С рыбой костлявой любимой своей только не смогла расстаться я ))) Пройдёт годишко или чуть меньше - третий интерьер заготовлен. Ещё через годишко - четвёртый имеется. А потом снова к первому вернусь.
Да-да, всё знаю, что напишете - не должна я любить искусственные декорации, это дурной вкус и всё такое. Надо только природные компоненты загружать в акварушку. Но мои сомы другого мнения. Особенно новенькие. Оказывается, платидорасами их зовут. Каждый выбрал себе по домику и нос оттуда не высовывает. Только сожрать чего-нибудь выходят. Снять пока ещё не удалось. Может быть, когда-нибудь, повстречаются мне природные декорации, подходящие для обожающих сидеть в засаде рыбок, тогда легко сменю интерьер на природный. Обновление - моё всё! :)

Аква Лига | Aqua League

4.9K пост7.7K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.