717

Запросы девушек2

Часто слышу, что поищи девушек из села или другого региона, мол у них там запросы скромнее. Штош, слушайте.

Встретился сегодня с техником с Рязани по рабочим вопросам. Не может найти девушку. Барышни, как слышат, что он руками работает, а не начальник, так сразу его блокируют, хотя он говорит, что зарплата для Рязани (95.000₽) прям сказка.

У меня, как у подмосквича, условия получше, но и тут нюансы: девушки, как слышат, что з.п. меньше 200.000₽, вскидывают руки к небу и задают вопрос: как ты вообще, нищеброд, смел мне написать?

Страшно представить, что в Москве творится...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А эти вскидывающие к небу руки девушки они сейчас с вами в одной комнате?)
Честно говоря я в рублях не очень разбираюсь, но 200 это около 2 тысяч долларов? Я знаю, что сейчас обижу кучу людей, но это не то, чтобы много и можно было этим хвастаться. Особенно если минимум половина денег - на ипотеку/съем.
раскрыть ветку (23)
14
DELETED

Ну наконец богачи вошли в чат

раскрыть ветку (1)
3
На Пикабу все богачи. Ведь богачам кроме как на Пикабу бедным и деваться некуда.
2
сын маминой подруги

В РФ это комфортный уровень жизни, для небольшой семьи.

Это больше чем 6к$ в Швейцарии.

раскрыть ветку (19)
2

Без ипотеки, долгов, кредитов. Для такой сферической в вакууме. Потому что если ипотека съест половину, потом еще всякие ЖКХ-интернет-связь, то там останется меньше 30к на лицо - то есть чисто на еду.

раскрыть ветку (18)
1
сын маминой подруги

Тут вери депендз. Если ты с 200к в Пензе, то схём хорошей квартиры от 30 в месяц. Ну или решить со своей 3-5млн. Это я про хорошую квартиру в новостройке.

раскрыть ветку (17)
1

В Пензе можно иметь зп в 200к?

Я без подьеба, серьезно. Просто судя по комментам 100 это прям супер-экстра ординарный случай в регионе. Обычно 60-80.

раскрыть ветку (16)
1
сын маминой подруги

Я сейчас в куда менее развитом месте. Будем считать, что в райцентре в Пензенской области. Доход серьёзно выше 200, и у меня нет своего бизнеса.

раскрыть ветку (15)
2

Работаете локально на местном предприятии или удалено? (Так-то можно и в кукуево на штаты работать) ))

раскрыть ветку (14)
1
сын маминой подруги

Удалённо, местные тут в деревне 150 потолок, а так от 15 до 100 ЗП в месяц при 40 часах. В с/х около 700тыс-1млн в год у механизаторов. Пишу в год, т.к. сезонность ЗП, зимой 40, летом до 150, но и рабочая неделя нифига не 40 часов.

Но возвращаюсь к стартовому комментарию, ЗП 200 - комфортная для небольшой семьи (не больше 4 человек), в Москве тоже, но при съёме или покупке жилья уже некомфортная, поэтому +100. Но для бОльшей части РФ моё утверждение верное.

раскрыть ветку (13)
1

Вот чесслово, не представляю как на сотен выжить семье. Я щас детей к школе собрала, двоих, пацанов, без изысков - форма, обувь, мелкому только рюкзак, у старшего с того года цел, рабочие тетради, канцелярия, сменка. Угадаете сумму на двоих детей?)) Понятно что не каждый месяц такие закупки, но то одно то другое, то зубы, то что-то из техники сдохнет, то на машине что-то поменять, то маме помочь, то ботинки зимние… 100 на 4 это чисто покушать, жкх, связь, мыло-рыло и пару раз в маке посидеть.

раскрыть ветку (12)
1
сын маминой подруги

На сотен жопа, 200тыс комфорт. Т.е. 200 это не много, а комфортно, нет явного головняка.

А вообще я сам покупаю бюджетные качественные вещи. И Именно за счёт наличия денег всегда это получается. Зашёл в магазин смотрю качественная обувка за 3-5тыс, купил. И обувки у меня хватит года на 3+ без покупок вообще, также и с одеждой и остальным. А вы в сезон задорого закупаетесь.

раскрыть ветку (11)
1

3+ года… у вас точно дети есть? Они имеют свойство такое, странное, расти! И бывает так что сменка купленная на учебный год становится мала в апреле.

Качественная обувка давно уже не стоит 3-5 тысяч. Обычно от 10.

раскрыть ветку (10)

Ну расскажи где живёшь, кем работаешь, чтоб люди себе в цели записали. А то трахаться им стыдно с зарплатами поменьше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы