16

Запреты, подписки и пр

Вот были у меня подписки на разные яндексы, кинопоиски, премьеры, иви и т.п.

Так ведь нет же, настойчиво заставили отказаться. Душат рекламой - эй, я комерческий пользователь, вы не охренели меня рекламой задалбывать? Тысяча надстроек подписки - хочу фильм посмотреть, а помимо этой подписки нужен ещё старт/финиш/суперпро и т.п. Или вообще купить фильм при подписке. Дай денег, дай денег, ещё и ещё...

Вишенка на торте - запикивание мата, заблюривание сигарет. Я, блин, смотрю "17 мгновений весны" - нахрена свастику заблюрили? Мне ребёнку объяснить - там у Штирлица на рукаве свастика, а не флаг лгбт или другой запрещённой организации?

Так то деньги не плохие. А вот сервис хреновый.

Ага, правительство мешает. Ну ок - а где демонстрации топ-менеджеров того же Яндекса с протестом? Где обращения с подконтрольных им площадок? Значит не мешает.

Так что, как в юности - поднял "Весёлого Роджера". Меня вот не устраивает ни качество контента, ни сервис. Аннулировал все подписки.

А ограничения - мне, блин, 46 лет. Не стоит мне говорить что хорошо, а что плохо. И на войну пошёл не за правительство, а по убеждениям.

У родителей на даче, где они постоянно живут, тоже всё в порядке. Не считаю, что просмотр роликов про рыбалку, строительство и как сажать помидоры - несут угрозу обороноспособности страны. Настроил старикам доступ через мой сервер ко всему, чему только можно.

А платить - я куплю диск в блюрей классного фильма, или его же в 2к-4к в максимальном качестве. Тоже самое и с музыкой. Куплю, или скину денег автору отличной книги. Оплачу ПО. Оплачу подписку на сервис. Но!

Но, я сначала посмотрю, почитаю, протестирую. А не платить и разбираться в тоннах дерьма с просмотром рекламы и вырезанными или заблюренными сценами. Ставьте ценз "18+", один фиг информацию о пользователях собираете. Но " Цельнометаллическую оболочку " в переводе Гоблина не трогать! И руки прочь от Сектора Газа 🤣

P. S. Будут дальше давить, придётся отдельную грядку на даче сделать - для поливки её машинным маслом. Как говорится, нехай огурцы завянут, зато....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы