это бот или троль походу, то он женат и спасибо что не ушла и все такое а то уже пишет, что сложно получить секс на сайте знакомств.
Предлагаю запретить долбаёбов, который не понимают, что проблема не в ММА, а в конкретных людях.
Мне тоже не нравится ММА, но я его просто не смотрю. И как с Домом 2 раньше, просто не смотрел, но реклама его да, временами раздражала
Да мне пофиг на ММА, проблема в том, что в в ММА каким-то странным образом стекаются агрессивные и не вполне адекватные люди
Эти игрища смотрит слишком много детей,подростков и взрослых парней, что бы это кто то запретил.
а ММА говно это только потому что ты так решил? Вот по мне так нормальный вид единоборств, ничем не хуже и не лучше бокса, борьбы, карате и т.д.
ММА рассадник нечисти и криминала. Как и большинство единоборств, которыми занимаются наши кавказские и среднеазиатские "братья"
Автошколы - тоже рассадник криминала. Учат людей на своих машинах ездить, а те потом людей сбивают. Давай сначала автошколы запретим.
А что хорошего в ММА? В автошколах нет ничего плохого, убивают в основном те, кто нихера в автошколах не учился