Найди компанию геев. Останься у них жить. Ради сохранности своей пить прекратишь сам :)
Или любая лечебница, прокапают и все пройдет
Понимать мало - в этом надо учавствовать. Просто, если понимание заключается в том что бы мозг не выносит, то это хорошо, но этого мало. Человеку не бывавшему в запоях, никогда не понять этого состояния. По 9-10 мeсяцев это жесть конечно. Обьясни её, что тебе на пару суток нужна нянька, в буквальном смысле этого слова. И главная задача няньки не дать опохмелится. Только не жёстко, а очень мягко - уговорами, убеждением, предложением альтернатив, беседами, прогулками, сексом, чем угодно.
Снижай. Ранее у кардиолога был? С давлением были проблемы?
Капотен-каптоприл и прочие в аптеке, уйдет головная боль, общее состояние улучшится намного. У меня даж без алкоголя с таким давлением мелкий тремор начинается и тревожность)
Пробивайте в интернете: вывод из запоя на дому. Есть специальные медслужбы, которые этим занимаются. Платно, конечно.
Приезжают, ставят капельницы, колят препараты. Весьма эффективно.
Нам, запойным, которые пьют раз в год, но жёстко, дней по 10, компания не особо и нужна. А из дома не уйти.
Донормил не помогает, активированный уголь - вообще шлак, тот же фильтрум-сти намного лучше заходит. Плюс церукал лучше в ампулах в жёпу). Сладкий чай, много чая... Так как у меня давление херачит, то 2 таблетки андипала помогают очень хорошо сон нормализовать, но эт индивидуальное. Если херачит пульс - бидоп-кор. Анальгин особо не помогает, парацетамол (1 таблетка на 25 кг веса), ту же ношпу меняем на дротаверин копеечный...
Когда-то еще в прошлой досемейной жизни пропротен 100 пила - чисто гомеопатия бесполезная, но больше на самовнушении выходила.
Больше жидкости и главное, не будь один. Если нет самых близких или они не в теме, тоесть не понимают этого состояния, то найми кого-нибудь. Есть же обьявления медсёстры на дом. Обьясняешь ситуацию, платишь за двое суток и вперёд. И да, почaще водные процедуры.
Мне, в своё время, такой способ помогал. Правда у меня жена понятливая была.
п.с. и держись. Я уже 10 лет не пью, но то состояние помню как будто вчера было.
Всё равно перемучиться придётся. Нет от этого лекарств. Пей воды побольше, ешь, хоть и не лезет. Ну, не знаю, глицин захавай. Я ещё феназипам глотал, чтобы поспать, но это вроде как опасно.
Теперь, перед тем как рюмаху заглотнуть, вспоминаю всю эту веселуху и отказываюсь. Ну её нахуй, синьку эту.))
"Заручитесь поддержкой близких." - а им это надо? Тащить всю жизнь на своем горбу алкаша, который только и ждет следующего запоя?
Если, всё же, похмеляешься, то лучше водкой. И растяни до вечера чекушку. Иначе завтра новый пост пилить будешь.