Заплоти, но не дадим

Здравствуйте, хотел попросить помощи. Вчера 31.05.21 сделал онлайн заказ в днс на сумму 6.800 так как нет денег выбрал кредит. Позвонили с почтабанка, из-за работы не смог ответить им нормально поэтому заехал в днс распечатал там свой заказ и пошел в отдел кредитов, там мне отказал почтабанк, но дал согласие тинькофф, после оформления дали все бумажки, скачал прилажуху вижу что на карте уже минус и график платежей, довольный новой плашкой памяти и жестким диском пошел домой, в 6 утра приходит смс от днс что заказ отменён, не понимаю что сейчас делать. Ибо не знаю как происходит оплата заказа через кредит, привязывается ли она к номеру телефона или же номеру заказа, отдадут ли мне заказ, да и он вообще не приедет в город ибо отменён. Помогите пожалуйста уже второй раз наёбывает система меня. 2:0

1
Автор поста оценил этот комментарий
По идее, если продавец отменяет сделку, он должен сообщить об этом в банк для отмены кредитного договора. Свяжитесь с банком для проверки. Если договор еще открыт, долбите продавца.
раскрыть ветку (1)
1
Всё решилось, по горячей линии мой номер телефона был зареган на почта банк ибо это был первый банк которому подали заявку, он не одобрил и из за этого надо было идти на кассу и выбивать новый заказ для нового банка либо же просто уведомить консультанта что бы он иправил. Сейчас поменяли заказ, но пробили как то за старый, спасибо за советы
0
А что представитель ДНС говорит или вы пришли сразу на пикабу?
сейчас история выглядит так. Вчера был на рынке, увидел апельсины. Мне обещали, что они будут и завтра. Я сегодня заработал на апельсины и вот сижу и не могу понять. Есть ли мои апельсины в магазине или нет.
раскрыть ветку (1)
0
Немного не так),вчера захотелось апельсинов, но денег не было, взял у соседа денег на апельсины пришел на рынок отдал продавцу тот поискал в складах сказал что нет апельсинов, взял денег за апельсины, а на следующий день говорит что я не давал денег и апельсинов не дам
0
Если на карте минус - заказ был оплачен? Для начала позвоните на горячую линию днс.
раскрыть ветку (1)
0
Да на счету тинькофф минус (не пользовался этим банком, просто они только одобрили кредит)
1
Я правильно понял, ТС взял кредит наперёд? Гениально
раскрыть ветку (1)
0
А как по другому? Может не поняли, но я товар брал на кредит, кредит дают прям внутри днс
показать ответы
0
Просто я не верю в стабильность работы этой системы и её отлаженность. Я вчера покупал билеты на самолёт. Изначально отталкивался от информации из интернет источников, где валом возможности, как брони, так и оплаты сразу. Так вот, из-за противоречий в информации и наличия уточняющих вопросов, всё же обратился в авиа кассы, благо рядом. Реальная картина оказалась вообще другой. Я к чему, некоторые моменты в покупках, лучше осуществлять по "старинке".
раскрыть ветку (1)
Понимаю, первый опыт покупки в кредит, свой хард накрылся, а дипломку делать надо, вот и решился на крайние меры по покупки в кредит. Спасибо за советы буду мучать тех. Поддержку
показать ответы
2
Мне приходилось пару раз таким образом покупать, тоже оформляясь в этой сети, просто поле оформления я шёл с бумажками на кассу и забирал товар. Тут же, как понял, ты заказал товар, которого не было в наличии и тут оплатил кредитом? Этот момент вызывает недоумение просто
раскрыть ветку (1)
Да всё верно, заказал онлайн, прийдет 6.06, заехал в сеть на кассе уточнил когда будет заказ, сказали в 6 числах, распечатал чек пошёл в кредитную зону оформил, утром пришло уведомление что кредит не одобрен и заказ отменён, хотя кредит одобрен и всё доки по нему есть
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги