838

Записки юриста ч.304

ЗАБАВНЫЙ ЖЕНСКИЙ ХАРАКТЕР
(твоя бывшая уверена, что ты до сих пор ее любишь)

До того, как я встретил, полюбил и сделал предложение своей жене, помимо мелких романчиков, у меня были серьезные отношения, с двумя девушками.
Скажем так, никому из знакомых, которые мне звонят, я не отказываю в юридической консультации. Им тоже. Они этим пользуются, звонят по каждой мелочи (нахамила продавщица, продали некачественный лак и т.д.). Ну я отвечаю, разъясняю (как и всем знакомым, стараюсь помочь), поэтому, обе эти красавицы, свято верят, что я до сих пор в них влюблен. При этом, я ни разу не давал повода. Ни разу первый не писал, не звонил (даже спьяну), вообще, просто равнодушен.
Но каждая из них уверена в своей неотразимости и в том, что занимает большую половину места в моем сердце.

НАКОНЕЦ, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ)))

Еду к общим друзьям на общий праздник. Достаточно далеко. В деревню. Пить не собираюсь, поэтому, на машине. Чисто показать уважение и вернуться домой к жене и ребенку. Ну и пожрать вкуснятины нахаляву.
Там моя бывшая-бывшая. В 100% уверенности, что обратно я ее повезу. Она от моего дома живет в 30 минутах. И уверенность, знаете, какая - железобетонная. Вот вы точно знаете, что завтра рассвет, или что мост в Крым существует. И тут вы едете в Крым на машине, а никакого моста просто нет. Представляете ваш шок? Нет, не так, вы точно знаете, что Сочи, горы, Абхазия, существуют. Едете туда на машине, а там равнина, зеленые луга, коровки пасутся. Ни гор ни моря.
Вы будете в шоке?
Вот и я сказал ей, что мы заранее не договаривались, живем в разных населенных пунктах, да и просто я не хочу ее никуда везти.
Истерика. Нет, ИСТЕРИКА!!! И оскорбления по любой мелочи. И как юрист-мудак. И как мужик-импотент. И как человек-сволочь. Кстати, по-трезвому, даже не обидно))) ну и бонусом - больше нет звонков. Спасибо.

Сижу в офисе, приходит бывшая.
Попросила кофе. Ладно, я же жутьтельмен. Сам не пью, но помощник вроде пьет. Нашел, приготовил. Давай общаться.
Достался в наследство дом и участок. Дом - дерьмо, проще сломать, а участок стоит парочку миллионов. Возле Москвы, газ, свет, водопровод, лес, озеро. А вот документов нет. Точней есть старые тряпочки, с которыми нотариус ее послал. Я поясняю, что надо сделать. Она даже и не понимает, о чем я веду диалог.
Ок, говорю, раз ничего делать не хочешь сама, у меня это стоит 40 000. Просто платишь мне по десятке каждый месяц, примерно, через полгода получаешь все в лучшем виде.
(у мадам ухажер, она приехала на Крузаке, на руках и в ушах блестит так, что приходится глаза прикрывать рукой).
Нет, говорит, давай ты все сделаешь, а я оплачу по факту.
Нет, говорю, тебе доверия нет, поэтому, предоплата в рассрочку.
умоляет... причитает... намекает...

В итоге:
- Мудак ты, иди нахуй, я найду нормального юриста (разбитая об пол кружка, гордая походка, хлопнувшая дверь, отвалившаяся штукатурка, отвалившийся на спинку кресла, довольный юрист.

P.s. Да, да, это мне наказание, за то, что я прямым текстом не могу некоторым людям сказать, что я не хочу с ними не то, чтобы работать, а просто общаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы