Записки таксиста
Периодически читаю на форумах, слышу от коллег истории про 5 пассажиров в одну машину. При этом думаю : все-таки хорошо что появился хуяндекс и все говно в него свалило -что я это говно давно не встречал.
Екб, день города, хуяша не вывозит своих нищебродов и они заказывают все подряд. Вот и попался мне заказ, указан на уралмаш, мне по пути домой, подъехал, подождал , дозвонился - бегут. Телка на переднее,пытается обнять - мягко отстраняюсь, сзади в обе двери еще грузится... у телки с переднего подтверждаю конечную - туда-то?
Не, мы уже передумали - мы в "рози джейн"
Мне уже не по пути. Делаю опять запрос связи с клиентом - слышу, что сзади звонок - да, это они заказывали, просто реально передумали. И тут понимаю, что в мой фокус что-то долго грузятся! Оборачиваюсь - на заднем ПЯТЕРО И ЕЩЕ ТЕЛО В ДВЕРЬ ЛЕЗЕТ!!! Глушу мотор : мы с вами не поедем, или выходите лишние, или выходите все.
выслушал вопли про МЫ ШТРАФ ЗАПЛАТИМ, ДА МЫ СОТКУ ДОПЛАТИМ ЗА ПЕРЕГРУЗ, ДА ТЫ ОЛЕНЬ, ДА ТЫ ДУРАЧЕК....
Позвонил диспетчеру, заказ удалили, взял заказ с параллельной улицы также в сторону дома за тех же 230рублей, этим говорю: ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ УДАЛЕН, Я ПОЕХАЛ НА ДР ЗАКАЗ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ДОБРОВОЛЬНО ОСВОБОДИТЬ МОЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОКА Я НЕ ПРИНЯЛ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ОЛЕНЯ, ДУРАЧКА И ПРОЧЕЕ.. Вылезли, а следующие пассажиры мне: У ВАС ТУТ ТЕЛЕФОН и подают пятый айфон. Карма за хамство, бля. И на этом говне вздутый аккумулятор, что экран выпирает, 2% зарядки.
Ну позвонят, думаю. Пока пиво у дома пил - был входящий звонок, но эта хрень вырубилась . Заморачиваться покупать кабель айфоновский, чтоб зарядить и вернуть владельцу - но я ж долбоеб, ОЛЕНЬ и прочее, а у тебя если нет косаря аккумулятор поменять , нет 150р на второе такси - значит, и нет денег чтоб хамство свое оплатить и доставку...
Мусорный контейнер был недалеко
Сообщество таксистов
6.2K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз