30

Записки таксиста

Периодически читаю на форумах, слышу от коллег истории про 5 пассажиров в одну машину. При этом думаю : все-таки хорошо что появился хуяндекс и все говно в него свалило -что я это говно давно не встречал.
Екб, день города, хуяша не вывозит своих нищебродов и они заказывают все подряд. Вот и попался мне заказ, указан на уралмаш, мне по пути домой, подъехал, подождал , дозвонился - бегут. Телка на переднее,пытается обнять - мягко отстраняюсь, сзади в обе двери еще грузится... у телки с переднего подтверждаю конечную - туда-то?
Не, мы уже передумали - мы в "рози джейн"
Мне уже не по пути. Делаю опять запрос связи с клиентом - слышу, что сзади звонок - да, это они заказывали, просто реально передумали. И тут понимаю, что в мой фокус что-то долго грузятся! Оборачиваюсь - на заднем ПЯТЕРО И ЕЩЕ ТЕЛО В ДВЕРЬ ЛЕЗЕТ!!! Глушу мотор : мы с вами не поедем, или выходите лишние, или выходите все.
выслушал вопли про МЫ ШТРАФ ЗАПЛАТИМ, ДА МЫ СОТКУ ДОПЛАТИМ ЗА ПЕРЕГРУЗ, ДА ТЫ ОЛЕНЬ, ДА ТЫ ДУРАЧЕК....
Позвонил диспетчеру, заказ удалили, взял заказ с параллельной улицы также в сторону дома за тех же 230рублей, этим говорю: ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ УДАЛЕН, Я ПОЕХАЛ НА ДР ЗАКАЗ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ДОБРОВОЛЬНО ОСВОБОДИТЬ МОЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОКА Я НЕ ПРИНЯЛ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ОЛЕНЯ, ДУРАЧКА И ПРОЧЕЕ.. Вылезли, а следующие пассажиры мне: У ВАС ТУТ ТЕЛЕФОН и подают пятый айфон. Карма за хамство, бля. И на этом говне вздутый аккумулятор, что экран выпирает, 2% зарядки.
Ну позвонят, думаю. Пока пиво у дома пил - был входящий звонок, но эта хрень вырубилась . Заморачиваться покупать кабель айфоновский, чтоб зарядить и вернуть владельцу - но я ж долбоеб, ОЛЕНЬ и прочее, а у тебя если нет косаря аккумулятор поменять , нет 150р на второе такси - значит, и нет денег чтоб хамство свое оплатить и доставку...
Мусорный контейнер был недалеко

Сообщество таксистов

6.2K постов8.8K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

4
Автор поста оценил этот комментарий
Оставил бы, потом через диспетчера найдут и будут стоять с протянутой рукой.
раскрыть ветку (1)
13
Пусть стоят - я им ничего не должен. А мой горький опыт говорит что большинство айфонов возвращаешь, привозя за 20 км ради скромного спасибо в лучшем случае, а то и монтировкой отмахиваться приходится - проще его выкинуть
показать ответы
13
Пусть стоят - я им ничего не должен. А мой горький опыт говорит что большинство айфонов возвращаешь, привозя за 20 км ради скромного спасибо в лучшем случае, а то и монтировкой отмахиваться приходится - проще его выкинуть
раскрыть ветку (1)
7
Есть айфон - ТЫ нищеброд, с кредитом на 5 лет - большинство так айфон покупает, и за этот айфон, вполне возможно,еще кредит не выплачен
показать ответы

У меня айфон и я не нищеброд(((( Правда первый айфон - 4s, второй айфон 5s - кони начал двигать спустя почти 4 года (аккум), сейчас SE - год ему уже... Ток на 4ке менял экран, ибо подрался и телефон принял удар на себя(((

раскрыть ветку (1)
4
Извините, но я ж сказал БОЛЬШИНСТВО, а не абсолютно все. А так насмотрелся : итак весь в долгах, но надо еще айфон в кредит...
показать ответы
DELETED

Я же вроде в первом посте указал. Научись мысль выражать прилично и не нюоскорблять пользователей агрегаторов(коих очень много). Во всяком случае пользователи агрегаторов - могут себе позволить нанять ТЕБЯ. Ты обслуга, если ты ткнулся в то что приходится обслуживать население(как ты считаешь) ниже тебя статусом - то это только твои проблемы.

Собственно другие комментаторы (как я поглядел) схожи со мной в оценке.

Обслуга самых малообеспеченных слоев населения позволяет себе дерзить.

раскрыть ветку (1)
4
Ничего вы заговорили! - а вы не обслуга? Вы местный царь?! А агрегатор не могут меня нанять. Они не нанимают водителей, у индекса нет водителей такси в штатном расписании, нет автомобилей, так что вы что-то говорите, не владея информацией о теме
показать ответы
DELETED

Все покеда, далее разговор не имеет смысла.

раскрыть ветку (1)
3
Взаимно
DELETED

Если я говорю агрегатор - наверное я понимаю значение этого термина да? Или я где то допустил оплошность и назвал Яндекс.Такси - таксопарком? Нет? Нет...

И да, если я где то обслуга, так я и веду себя соответствующе. И никак не позволяю себе дерзить клиентам, а уж тем более втихаря про них посты на весьма посещаемых ресурсах пилить. Все проблемы с моими заказчиками остаются при мне и только.

Твоя работа возить людей, а не оскорблять их на форумах. Вот и делай ее максимально хорошо и буду у тебя всегда хорошие клиенты.

раскрыть ветку (1)
2
А что втихаря - хотели так уже нашли б. Во вторых я им сразу рассказал что он нищеброды - нет 150р на вторую машину, а штраф в 100тур они за меня заплатят!!
показать ответы
0
Иди охранником. Такие злыдни там нужны.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати, : седня вспоминал, что 20 лет назад, будучи студентом, зарабатывал себе на жизнь в охране. Сейчас и с высшим образованием, работая по специальности, можно быть нищим..
Так что я лучше останусь вольным таксистов - тут меня под статью тяжело подвести и наказать невозможно.
показать ответы
0
Пиздец из тебя говно брызжет))) не каждый зек таким быдлячьим словарным запасом может похвастаться, как у тебя. Думаю, и круг общения у тебя соответствующий.
раскрыть ветку (1)
0
С учетом того, что основной круг общения - это "мыжклиенты" - Вы сами подумали, что написали?!
потому и такой словарный запас - нужно соответствовать...
как там : с волками жить - по волчьи выть и подобное...
ладно что хоть последние несколько лет редко приходится "соответствовать" - говно практически не попадается

Один говнотаксист, считает других таксистов говном.

раскрыть ветку (1)
0
Далеко не все таксисты говно, но есть говно конторы

Бред какой-то

раскрыть ветку (1)
0
Вся наша жизнь - чей то сон или бред
DELETED

Пассажиры полностью соответствуют тебе.

Нефиг на зеркало пенять, коль рожа крива.

Для начала стоит научится выражать мысли(хотя бы в письменной речи) без лишнего мата. Особенно удивляет что обычные слова сокращены, а мат нет.

раскрыть ветку (1)
0
Пассажиры полностью соответствуют тебе.
Нефиг на зеркало пенять, коль рожа крива.
А в чем данные пассы мне соответствуют?
показать ответы
1

А ведь кто-то очень будет горевать по поводу своего убитого телефона...

Хотя что это я? Ахренели совсем)И да, автор молодец) А то прибилоб в случае резкого торможения тушами с заднего сиденья...

раскрыть ветку (1)
Или в жопу очередной Трезвый прилетит и будет куча фарша. Малышева -московская в екб недавно громкое дтп было
показать ответы
DELETED

Если я говорю агрегатор - наверное я понимаю значение этого термина да? Или я где то допустил оплошность и назвал Яндекс.Такси - таксопарком? Нет? Нет...

И да, если я где то обслуга, так я и веду себя соответствующе. И никак не позволяю себе дерзить клиентам, а уж тем более втихаря про них посты на весьма посещаемых ресурсах пилить. Все проблемы с моими заказчиками остаются при мне и только.

Твоя работа возить людей, а не оскорблять их на форумах. Вот и делай ее максимально хорошо и буду у тебя всегда хорошие клиенты.

раскрыть ветку (1)
И почему я не позволяют себе хамить персоналу гостиниц, тем же таксистам , кассирам в магазинах, вот тока на судебного пристава не давно сорвался и рассказал, что она нарушает закон и не компетентные, что ей и доказал - необоснованый арест с моей карты сняли,. Ну и поэтому я считаю, что и передо мной царя изображать никто не вправе. Ну или смотреть с вашей логики : хочешь показать что ты царь - так и плати по царски. Тут же одни панты, а оплата 2л бенза, пол пачки сигарет, плюс подстава для водителя: оказание услуг , опасных для жизни и здоровья ( в том числе и перевозка пассажиров с нарушением пдд) карается штрафом до 100000р или до 3 лет тюрьмы. Так что идите вы далеко со своими Мы порешаем..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги