Записки худеющего - 2
первая часть -
http://pikabu.ru/story/ocherednoy_khudeyushchiy_vam_v_lentu_4338957
всем привет!
думается, основная цель этой серии постов в том, чтобы сподвигнуть толстячков худеть.
причем, обычно после 30 годов на первый план выходит здоровье, а не внешняя привлекательность. был в больничке по другому поводу, где врач-бабушка без обиняков сказала - "худеть вам надо срочно, пока молодой. вы не представляете сколько людей под 50 приходят к нам из-за болезней связанных с полнотой".
толстячки, худеть это круто!
необычайная легкость в организме, не лежишь по два часа на диване, переваривая обильный ужин, который уйдет в очередной жир, взвешиваясь каждый день, радуешься каждому минус килограмму как достижению, начинаешь делать такие физические штуки, которые раньше даже не предполагались возможными в принципе.
а просто надо перейти на курицу гречку и огурцы, это мой основной рацион. еще вареная рыба, все овощи, фрукты кроме бананов и винограда (они очень калорийные, если любите, то лучше с утра съесть), нежирные творог, молоко, вареное яйцо раз в день. из сладкого конфеты на сорбите и сироп на фруктозе, из соленого соевый соус, жареного ноль, мучного ноль. также учел комментарии к предыдущему посту, стал пить воды 4 литра в день и подсаливать чуток пищу, тот самый соевый соус.
однако! считаю, что раз в неделю стоит расслабиться, иначе будет постоянный стресс, поскольку, по началу особенно, очень хочется жареного, шашлыка, фастфуда и прочего подобного. ну это правда вкуснее вареной курицы) ну так вот, устраивайте себе праздник живота раз в неделю, будет в нормальной психологической форме, и если остальные 6 дней придерживаться правил, будете худеть. мне это помогает.
вчера был ровно месяц, как питаюсь таким образом, было 130,1, сейчас 120,5. понятно что там килограмм 5 шлаков ушло, но другие 5 кило это уже жир сжигается, шорты ушивать пришлось, и это сцука так приятно)
в окончании поста поделюсь ссылкой как худел людвиг быстроновский, мне было занимательно почитать, может и вам понравится, занятно излагает - http://grosslarnakh.livejournal.com/tag/-30
продолжение следует, худеем вместе!