Запчасти для ноута

Выпала возможность быть "счастливым" обладателем одного диковинного девайса. Дамы и господа, знакомьтесь - ICL RAYbook Si155, он же Nexoc B509II Ultra, DNS 0802734, Clevo W550SU, iiyama W550SU ( Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора). В общем все это множество названий заключается в одном единственном корпусе, о нем и пойдет речь.

Приключилась с ноутом неприятная вещица, что-то наподобие того, что на изображено на фото ниже, только хуже в разы.

У моего все буквально висит на шлейфе матрицы. Встал вопрос о ремонте, нашел два выхода: залить все эпоксидкой или найти крышку матрицы и петли и поменять их. С эпосидкой все просто, но не особо надежно и не особо красиво. А с поиском деталей возникли серьезные затруднения. Нашел всего лишь в одном месте:

https://prom.ua/p705147883-krishka-matritsi-dlya.html

https://prom.ua/p705151700-petli-dlya-noutbuka.html

Только вот продавец не высылает товары за границу (он в Украине, я в России).

Пикабушники, выручайте, где достать данные детали?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это кал коня, продать и купить нормальный ноут.
раскрыть ветку (1)
1

Финансы, к сожалению, на данный момент, не позволяют купить то, что хочу, поэтому ищу варианты ремонтом этого

0

Если очень надо, можно заказать на мой адрес. Сам с Украины. А уже потом отправлю той же укрпочтой, или любой другой службой.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую для начала в ДНС заказать

0

Обратись в сервисный центр DNS, в теории может быть запчасть в наличии, пусть смотрят по России.

раскрыть ветку (1)
0

Сервисный центр продаёт запчасти отдельно или обязательно чинить у них?

показать ответы
0
Самый простой вариант это разборы на Авито, многие мастерские продают запчасти и отправляют в другие регионы. Так что поиск по всей РФ в помощь:).
раскрыть ветку (1)
0

Уже все просмотрел, на мой ничего нет(

0
Если не достанешь ни где детали в России - можно через пикабушников из Украины попробовать получить. Либо же попробовать договориться с продавцом. Мол оплата на карту и отправка Укрпочтой. Хотя возможно можно и наложенным платежом через укрпочту, если интересно - могу сходить в отделение, уточнить есть ли такая возможность.
раскрыть ветку (1)
0

На счёт посредников я тоже думал, если брать конторки, которые доставляют из Украины в Россию, то все это выльется в круглую сумму, а знакомых украинцев у меня нет. На счёт договориться с продавцом тоже проблема, как я понял это сервис, который продаёт б/у запчасти, а его сотрудник дал ясно понять: "доброго дня, нажаль відправки за кордон ми не практикуємо".

показать ответы
0
DELETED
Лучше не просто эпоксидкой, а металлическую сетку вплавить паяльником. Будет понадежнее. А потом можно сверху эпоксидкой и мелкой наждачкой выровнять. Потом какую-нибудь наклейку на крышку прилепить с али ))
раскрыть ветку (1)
0

Если до этого дойдёт (искренне надеюсь, что нет), то так и сделаю

0
У меня на планшете dexp виндовом накрылась клавиатура. Есть такая болячка у серии ursus. На 4pda лежат ссылки на аналогичные с алишки. Ценник вместе с доставкой выходит в 2000. Взял от балды написал в ДНС сервис. В результате 2 недели и 1250 предоплаты 100% получил оригинал от своего планшета. Так что напиши непосредственно им, может на каком то складе лежит такая новая крышка.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, попробую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы