Запасному аэродрому-готовсь!
Да про баб это будет, про баб, успокойтесь. Уж ежели и нагребу клоунов с петухами, то хучь политическими аль военными они не будут, а сугубо, понимаешь, гендерными.
А я ее знаю аж цельных 15 годков. То ли с 11, то ли с 12. Уже и не помню точно, но долго. Чего ж про нее сказать то осбого? Ну баба. Брюнетка. Росту высокого, сложения богатырско-амазоньего. Дева по знаку зодиакальному, уж ежели совсем моментов интимных алчете. 2 вышки в наличии, не дура, стало быть.
Ну и дружничали мы с нею. Нет, организмами не дружничали. Токмо москами да языками. Пальцами еще, коими буковы в мессенджерах набирали. (Даже в Аське...). Хотя на ентим она не единожды намекала текстом открытым. В гости набивалась, в помещенье мое холостяцкое. На способности и уменья свои сексувальные намекала. И всяческие причуды исполнить обещалась. Однако же я, человеком будучи морально стойким, тако же с пользой рукоблудия ознакомленным, на слова ее сладкие не поддавался и ничегошеньки у нас с ней не было. Так, могли погулять по парку, когда проездом в городке моем оказывалась. Кофия употребить с эклерами. На прощание же, когда отбывала она в свли пенаты, скромно, истинно по дружески, лобызал я ее в ланиту. Уж не помню какую...но только одну! Ибо моральный аз есмь. На всем этом дело и завершалось.
Шло время. Подруга жисть свою личную наладить пыталась. То одни отношенья, то секондарные...Ентим, готовка, уборка и прочие бесчинства и распутства, коими бабы мужико слабовольных совращают и портят. Однако ж успехов особых не достигла. Ебима была, борщи с оливьешками употреблялись, но в жонки не брали...
И вот, буквально намедни, болтаем с ней. Расссказывает о сайтах ознакомлений, где и понынче обитается. На мужиков жалится. Я поддерживаю и утешаю. И тут она изрекает:
-Я-молвит цельных 15 лет тебя обхаживаю. Жду.тебя. Давай, женись ужо на мне. Хватит меньжеваться. You was born to lovin me.-говорит на языке непонятном. Хранцузский кажись, аль латинский. Не уразумел.
Я, признаться, опешил...Как же ты меня обхаживала то-думаю. Болтать-болтали, дружить-дружили. И баста ( не тот который, а та которая). Да и как ты ждала то, коль постоянно в отношенья разностные пускалась? А ежели б получились они, сложились, Лего конструктором, то чего тогда? Все едино бы ждала, глубоко внутри сердца, на уде срамном мужеском подпрыгивая? Ох и не верится...ох и сумнииельно...
Однако же озвучил я ей мысли свои колебательные. И вот молчит уже два дня...Обиделась, поди, расстроилась. Чего уж удивительного, когда друг то "всемужикикозлы" оказался. Иэх...Ну да чего уж тут поделать то? Заливать керосину в свою дельтаплану, выводить ее с аэродрому запасного, и лететь к подружайке. Или не лететь. И не дружить с нею. И с бабами вообще. Ибо баба-она аки бумба земная. Никогда не знаешь, когда вздумается ей ипануться.
За сим откланиваюсь вам и желаю иметь друзей в адеквате пребывающих и сюрпризы лишь приятственные поставляющих.