Запах от свинины

Приветствую чители, многоуважаемого ресурса!

Назрел такой вопросец у меня. Некоторое время назад стал замечать, что через два-три дня после приготовления, мясо свинины начинает источать слабый но неприятный запах. Не гниль и не тухлятина. Просто какой то неприятный аромат. Касается любых блюд. Плов, жаркое... неважно, что. Сегодня почувствовал этот запах от отбивных, которые приготовил буквально вчера! При этом жена ест и говорит, что всё ОК. Ни чего не чувствует такого. Может у меня мусульмане были в предках? Смех смехом, но как то мне неуютно от этого. Люблю мясо. И есть и готовить. А тут вот такая засада. Может кто сталкивался с подобным ранее? Варианты с некастрированными или поздно обчикаными кабанами скорее всего отпадают. Там другие ароматы совсем.

2
Автор поста оценил этот комментарий

тебя укусил веган.

раскрыть ветку (1)
0

Ой блять, чур меня, чур!!!

1

Берешь ебический кусман говядины и ложешь в низ холодильника на решетку ( чтоб обдув с низу был ) по мере надобности отрезаешь кусманы в два пальца толщиной и жаришь на ибическом жару с каждой стороны по 2 минуты ( будет medium rare )

Что может быть проще?

раскрыть ветку (1)
0

О! Это я тож люблю! Давно кстати стейки не жмарил))))

4

Специи религия запрещает использовать?

раскрыть ветку (1)

Да ну! Горчица, перец, розмарин... Да чё тока не пихаю в неё, когда готовлю. Говорюж, люблю готовить. Уже пошёл на крайние меры. Совсем понемногу решил делать. Чтоб на след день максимум сьедалось. А тут на тебе! Вчера вечером делал отбивные, перца не жалел ни разу. Сегодня на обед разогрел одну, а она пахнет зараза!!!(((((

показать ответы

Вот пишут кстати, два три дня много. Нельзя так долго готовому мясу лежать. А скажите мне тогда. У меня семья три человека. Один из них доча 5 лет. Как на такую семью готовить плов, что бы сразу сьели? Такое блюдо в маленькой посуде не приготовишь. А большая кастрюля три дня минимум не кончается.

0

Попробуй говядину) Почти перестал есть свинину, в основном только на шашлык если.

раскрыть ветку (1)

Её готовить геморойней)) и надоедает быстро.

показать ответы

Сижу слюни пускаю. Щас нос зажму и буду есть😣

Иллюстрация к комментарию
0

Проверься на онкологию

раскрыть ветку (1)

😲😲😲

0

А водка нормально  пахнет?

раскрыть ветку (1)

Да я не особо по этим делам. Редко пьющий организм у меня.

показать ответы