Без озвучивания зарплаты - пост ниочем. И даже с цифрами по зарплате надо ещё смотреть на условия. Потому как получить 100 тыщ за 2 месяца,круглосуточно таская тонны железа - нахер надо,всё на лекарства уйдет.
То есть - по 80 тыс. на месяц. За проживание в общаге,2 месяца без семьи,и очень большой вопрос по обьемам работы..
Хмм.. В чем же подвох? Почему не стоит очередь желающих из местных работяг? Или там у местных зарплата в разы выше?
А ты кацап!Наебать решил,кинуть,а тебя местные на кол насадили!Вот и кубаноиды.Или нанял синеботов,которых везде хватает,а они не работают!Вот кубаноиды!Местных сложнее кинуть,чем приезжих,которые живут в твоём вагончике и жрут сухой дошик!
а чем тебе местные не угодили?
я видел как вы принимаете изделие.дет-сад блядь,да и только.
истерите как ляди ..
Во-первых, я сам местный, с 10 лет живу на Кубани. Менталитет знаю.
Во-вторых, трудоустройство официально, все по белому.
В-третьих, живут все в съемном жилье. Никаких вагончиков.
Тогда сам себе объясни,почему вы нанимаете со стороны.На моём предприятии,работающим с вашими,поменялось значительное количество работников.Но!Оскорблять кого либо из за места рождения,смены места жительства никогда и в мыслях не было!А раз ТЫ вешаешь бирки на людей в простом описании вакансии,то пошёл ты на ХУЙ КАЦАП!!!!