144

Замкнутый круг)

Всем привет.
Хочется рассказать свою историю. Не судите строго, возможно куча ненужной инфо.
Ж. 26 лет, вес 81 кг, рост 170. С сентября по сегодняшний день набрано 9 кг, хотя я уже 3 года не весила больше 76 кг. (В свои джинсы я ели влезаю, рабочая форма 48 размера скоро будет плакать)
Предыстория.
В 21 год я набрала за год с 63 кг до 99. Как? Думаю догадаться не сложно будет-обжорство) С этого момента у меня начались серьёзные проблемы в жизни, начиная от того, что меня не узнавали знакомые люди, а если узнавали, то были унизительные вопросы и мои дальнейшие слезы дома.
Невероятными усилиями (подсчет калорий и много движений) за 1,5 года я уменьшила свой вес до 80 кг. Затем продолжалась упорная борьба с весом в течение остального времени( 3 года вес колебался с 76 до 73 х кг) пока в прошлом году, начав отношения я не достигла максимального успеха и не дошла до отметки в 69 кг. (цель была 64). После чего весь год вес шатался с 69 до 73 кг, все было не так худо..
Ну и как вы уже наверное поняли, с этой осени дела пошли совсем плохо, в связи с эмоциональным состоянием.

Ну а теперь самое главное, за все эти несколько лет я потратила на еду примерно стоимость средненького авто. Иногда я проедала 98 процентов своей зарплаты, плакала, кричала на себя, но меня никто не услышал. Я фастфудовый маньяк и тот самый покупатель сладкого вечером в магазине. Для меня это стало зависимостью, с которой не могу справиться. Были попытки обратиться к психологу, читала кучу полезной литературы - эффекта ноль.

Про миллионы обещаний себе, начать завтра, рассказывать не буду. Как и про не желание смотреть на себя в зеркало, надевая одежду.

Ребят, может было у кого такое?
Как вы нашли силы выйти из порочного круга?
Очень не хочется думать, что тот путь который я прошла, пойдёт коту под хвост, и я сдамся и вернусь в те 99.

Не знаю, найду ли здесь соратников или поддержку, пинок, советы или ещё что либо, но буду безумно благодарна всем.
Если будет интересно посмотреть, как было до, после и сейчас, могу прикрепить фото.

Замкнутый круг)

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше психотерапевта никто не поможет. Мне оказалось достаточно 4 часовых бесед, чтобы понять, почему же я ем избыточно. Пришлось заниматься "легализацией" многих видов еды. Пока с февраля  прошла путь с 95 до 74. Попутно начали решаться и другие жизненные вопросы. Если вы действительно заинтересованы в результате, то все получится!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги