Замена мышки Logitech по гарантии
Вот уже полтора года являюсь обладателем мышки Logitech G400s. И все в ней хорошо, да зараза провод похоже надломился, что приводило к тормозам и зависаниям мышки. Обнаружив проблему пошел в магазин сети Эльдорадо, где ее покупал, благо сохранился полностью комплект документов и упаковка. Проблем быть не должно (успокаивал себя). По факту мне сказали, что купил я ее в другом магазине сети, поэтому иди туда. На вопрос "А если я ее в москве купил, мне обратно в москву ехать надо?" был встречен выражением лица "ну и нафига ты мне тут такой умный нашелся". Следующим шагом, мне сказали, что нужна печать в гарантийник, так что все равно езжайте туда. Только после этого, он подключил мышку, убедился в неисправности и предложил вернуть мне 2500р за мышку. Вот тут и возникла главная проблема - мышка куплена до скачка цена и аналогичная сейчас стоит 4900, а точно такой же нет. Запахло проблемами и очередным обращением в роспотребнадзор, поскольку я имею право выбрать либо возврат денег, либо замену на аналогичную модель или артикул. Ладно, думаю, утро вечера мудренее, завтра поеду поставлю печать, напишу заявление в роспотребнадзор и буду действовать. А дома пришла в голову мысль, дай-ка я наберу горячую линию Logitech. Сотрудник поддержки сказал, что он все понял, удивился, что в Эльдорадо нехорошие продавцы даже не предложили заменить на следующую модель G402, извинился и попросил фото мышки на белом листе бумаги с номером обращения. Через день мне прилетает письмо, что мое обращение одобрено и мне выслана экспресс-почтой из ЕС новая мышка, которую мне доставят через 10 дней. Ровно в указанный срок позвонили и вручили посылку. Так что я пополнил ряды тех, кому Logitech помогла с гарантией. Хочется выразить благодарность сотрудникам Logitech за понимание и качественную поддержку клиентов! Про сотрудников Эльдорадо хочется сказать одно - прочитайте, выучите и соблюдайте закон о защите прав потребителей! Спасибо что прочитали, может кому пригодится.