@GlaZs не пропадай, как дела с аккумом? У меня такая же фигня - греется планшет как @#$ и заряжается только до 50%. Думаю тащить в сервис, но пока не понимаю в какой именно. официалов же нет в мск.
раскрыть ветку (1)
В двух сервисах так и не решили проблему. Пробовали порядка 4 разных аккумов, переставляли чип, результат один - не видит аккум. Проблема решилась покупкой нового планшета
показать ответы
Я недавно тоже менял на таком же устройстве. Итог - так же не видит аккумулятор. По всей видимости её нужно как то прошивать через программатор или перепаивать банки не отключая питание, что я тоже делал.
В итоге ничего не вышло, контроллер сразу уходит в защиту видимо из за резкого несоответствия напряжения.
Влетел себе в минус и 3 нерабочие АКБ лежат как доноры)
Заменил аккумулятор...
Драйвера и переустановка Виндоус не помогают.
Дело не в аккумуляторе, сервис тут не причем.
Решение ещё не найдено.
В итоге ничего не вышло, контроллер сразу уходит в защиту видимо из за резкого несоответствия напряжения.
Влетел себе в минус и 3 нерабочие АКБ лежат как доноры)
Заменил аккумулятор...
Драйвера и переустановка Виндоус не помогают.
Дело не в аккумуляторе, сервис тут не причем.
Решение ещё не найдено.
раскрыть ветку (1)
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.