389

Законовредители (©) мне не указ

Для ЛЛ. Я мобилизованный с сентября 22 года, на пикабу давно уже, но, постить стал сравнительно недавно.
Итак, у меня сейчас очередной отпуск, я приехал домой на родную Камчатку и понял, что мой старенький японский автомобиль уже не торт, что был 10 лет назад. Сгнил, сцуко.
И тут подвернулся удачный вариант. Друг вышел на пенсию и решил переехать. Машину с собой не берет. А, так как мы из одного автоклуба, то его тачку я хорошо знаю. Купил не задумываясь. Да, это не всратая российская гнилушка, даже не уазовский конструктор и не глючный китаец. Это точно такая же машина, что была у меня, но, годом посвежее, откапиталенная и подготовленная к жизненным трудностям. Итого, что мы имеем за 450 тыр. Лифт усиленной подвеской, лебёдка, шнорхель, автоматическая блокировка заднего моста, 32е злые катки и ещё куча ништяков. Для дрочеров на автоваз скажу сразу, что в Японии заботились о комфорте всегда. Сидения регулируются не уебанскими крутилками, а рычажками, кондиционер, обогрев заднего стекла и электростеклоподъёмники присутствуют по умолчанию. Коробка автомат.
Свою машину я оставил в роли донора запчастей, чтобы ещё лет 20 не париться на тему покупки чего-то.

Законовредители (©) мне не указ Камчатка, Отпуск, Авто, Внедорожник, Эскудо, Японский автопром, Мат, Длиннопост
Законовредители (©) мне не указ Камчатка, Отпуск, Авто, Внедорожник, Эскудо, Японский автопром, Мат, Длиннопост