1429

Закон жизни

Зашла сейчас в универмаг всяческих товаров. На улице дождь, поэтому подумала зонт поискать. Все зонты на стойке стремные и стоят 999, а один средней стремности и стоит 599. Интересно, думаю, в чем разница? И на автомате открываю его. А он не открывается.

Аааа, - понимаю я

21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А дальше-то что?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
62

Расстреляли меня, внучок

36
Как-то вечером решил прогуляться. Но погоде было наплевать на мои планы, и где-то в двадцати минутах ходьбы от дома меня догнал шквалистый ветер, принёсший лилово-чёрную дождевую тучу. И тут, о чудное мгновение, передо мной возник один сетевой магазин, где торговали бытовой химией и всяческими домашними нужностями. "Пуркуа-па", решил я, и направился внутрь. Через пять минут (тут следует сделать отступление - дело было вечером в выходной, и на кассе никого не оказалось), я уже стоял на крыльце магазина в одноразовом дождевике и с новым зонтом. Ветер стих, и только апокалиптический дождик стоял передо мной стеной... Но герои не ходят простыми путями, да и у меня теперь была комбо-защита, плюс 50 от магии воды. В общем, прогулку я продолжил, по-прежнему удаляясь прочь от дома. Через десять минут дождь стих, и дождевик был предусмотрительно спрятан, а зонт был сложен в чехол с биркой. Расстояние между мной и домом неумолимо росло. Через некоторое время моя траектория вновь совпала с грозовым фронтом. Решив на сей раз обойтись только зонтом, я нажал на кнопку открытия. "Щёлк", - сказал зонт, и презрительно плюнул на меня ошмётками пластмассы из чудовищного своего механизма. Тот же внутренний еврей, что не дал выкинуть дождевик после первого дождя, приказал оставить зонт при себе. Прогулка продолжилась, и через некоторое время мой путь вновь осветило солнце. По-прежнему держа зонт в руках, решил открыть его вручную, дабы решить, можно ли его отремонтировать. Но "мудрые" китайцы, создавшие сие творение, по-видимому использовали биоразлагаемые материалы. Иначе объяснить то, почему он попросту переломился в двух местах, я не могу. Итог прогулки - потрачено 499 рублей за зонт на полтора дождя и пополнен его остатками ближайший контейнер.
раскрыть ветку (1)
13

Халк пользоваться зонтом