3785

Закон подлости.

Замечали, что кода вы хвастаетесь или просто рассказываете, что у вас, например, скоро появится машина или вы в следующем году обязательно полетите в Египет и т.д. то, как назло этого всего не оказывается в итоге.
Дак вот хочу всем похвастаться, что в конце ноября я иду служить в армию! Уже повестка, в которой написано, что 20го числа явиться в военкомат с вещами, так что по-лю-бо-му год оттопчу в сапогах!
Автор поста оценил этот комментарий
это работает только в том случае, если хвастовству завидуют, так что не судьба)
раскрыть ветку (1)
То есть ты хочешь сказать что тут нечему завидовать? Меня будут кормить, одевать, будить и всё это бесплатно!
показать ответы
как сделать так, что б меня взяли ?
раскрыть ветку (1)
Не болеть)
DELETED
Как армия?) Весь снег белой краской обработал?
раскрыть ветку (1)
Красить не красили. Только кантики делали. Я теперь дома перед гаражом буду сугробы в кубики превращать!)
@72FOXTROT, ну как оно?:)
раскрыть ветку (1)
Да все супер! Служу в Самаре, в штабе второй гвардейской армии. По приезду в 23 омсрб был распределен в батальон пехоты на должность пулеметчика. Через месяц после КМБ был коммандирован в штаб. Тут в основном работаю с картами. Они секретные, поэтому пост про них сделать не смогу!)) Но думаю что сделаю пост про бункер который находится под нами.
кода??
раскрыть ветку (1)
Да, в коду я наверно не скоро еще сыграю(
@72FOXTROT как человек, который должен был уйти 23.10 говорю тебе, что все работает. Так же всем рассказал, со всеми встретился и попрощался, уволился даже с работы. Уже знал куда попаду практически 100 процентов даже.

Как итог, сейчас пишу тебе со старой работы )
раскрыть ветку (1)
Меня еще списать могут на последней ВВК :( Такое бывает когда долго мурыжат по здоровью, делают отсрочки то по одной фигне то по другой. Поэтому я тебя понимаю)
п.с. ты постриженный уже был когда узнал что комиссуют?)
показать ответы
DELETED
Да, это сарказм в какой-то степени.
У тех, кто на контракте есть права и возможности их отстаивать + высокая зарплата.
Срочники - это просто стадо. Начальство обязано иметь казарму для их сна + чем-нибудь кормить. При это, если кормить будут плохо или казарма будет хреновая, то срочники не смогут даже пожаловаться куда-либо (сначала нужно выйти из части, а этого не дадут сделать).

Конечно, тут зависит всё от того, куда человек попадет. Только контрактник может выбрать место своей службы, а не быть послан куда захочется начальству.
раскрыть ветку (1)
Если служить срочником заграницей, например в Таджикистане на военной базе, то там зарплата выше. Мой друг служил там в 12-13х годах и получал если не ошибаюсь 10-12т. рублей.
показать ответы
Да чего нет-то? Каждый призыв такое происходит: через два дня в армию, буду писать по возможности, все расскажу, если интересно и бла-бла-бла
раскрыть ветку (1)
Если будет с чего писать и если будет что то интересное, то нет проблем - напишу.
показать ответы
у меня так и было. 2010 год. БПК "Североморск". Корабль уходил в поход до США, по ящику показывали. Мне оставалось 4 месяца. Сказал что не хочу идти в поход и меня отправили на другой корабль дослуживать, а вместе со мной еще человек 40
раскрыть ветку (1)
Я вроде слышал что в таких ситуациях компенсируют деньгами лишние дни службы. Вам не предлагалась за этот поход надбавка к зарплате?
показать ответы
Удачной службы!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!