Захотелось поныть…1
А то я все других читаю, а сама никак не решусь… если только так, анонимно.
Не перестаю удивляться, сколько же похожих историй, прям как слепки друг с друга. Вот и у меня теперь так.
Полгода назад разошлись с мужем. Дохрена лет вместе были, а я так его и не узнала. Долгое время глаза закрывала на всякие непонятности. Верила, что это я такая дура, себя накручиваю на пустом месте… А нет) все по классике жанра. 40 лет, бес в ребро, кризис, последний шанс что то ещё ухватить от жизни. И пошло оно все лесом. Наша семья, ипотека, сын, собака, совместно прожитое горе и счастье, планы на будущее и переезд через 20 лет под тёплое южное солнце… Все меняется очень быстро, когда на горизонте замаячат новые персперкитивы, точнее, перспектива чего то новенького…
И он теперь с этой новизной в лучах заходящего солнца жизни купается в чьей то любви, а я… Да что я… Теперь только у меня ипотека, сын, собака, недостроенный дом и в планах переезд под тёплое южное солнце… если доживу до пенсии, потому что теперь у меня ещё и нервы… Сама себе размотала.
А ещё надо же держаться как то, не дать понять, что страдаю, что плохо. А страдаю даже не от любви, а от невозможности принять такое предательство. Принять, понять и простить… А может это и не предательство, так, мелкий обман… Не знаю, я сторона заинтересованная. Не мне судить. Пусть он будет счастлив. Но и я тоже. Очень хочу. Я человек социальный, общительный. А сейчас даже весь устоявшийся за много лет круг общения пришлось делить. И ещё не все определились, на чьей они стороне)) Так что сложно. Новые знакомства сложно завязать, когда дом-работа и наоборот. А очень хочется отвлечься. С кем то познакомится. Узнать интересных людей и поделиться своим… Я пока это не про отношения. А там, куда вырулит…
Про отношения вообще все сложно… Чувствую пока, что не могу на все сто людям доверять. А с другой стороны, не останусь же я теперь на всю жизнь одна… Может и останусь. Ведь как я объясню, что кроме человеческих отношений, мне ничего не надо? Не поверят ведь) И я не верю теперь и мне не поверят…
Вот такой бред в голове. Со временем устаканится, наверное… Если кто захочет слова поддержки написать, буду благодарна)
Лига разбитых сердец
8.1K пост16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.