23

Захотелось написать

И так поделюсь.. повторюсь, что пишу не под своим акк, зарегалась весной под другим.

Мой единственный пост был порядка 7-8 месяцев назад. Крик души

Не знаю как правильно копипастнуть ссылку, в общем она выше.

Пост О жизни с мужем алкоголиком. Участвующие пикабушники разделились на два лагеря, кто-то говорил ну дура терпишь, очнёшься через дцать лет, пожалеешь, подумай о детях, себе и так далее. Кто-то делился своим опытом и советовал как вести себя, чтобы вытянуть и помочь человеку. Благодарна каждому за участие.

Я привыкла во всем и всегда идти до конца. Не успокоюсь, пока не сделаю. И продолжала честно и отчаянно бороться за человека уже из последних сил, правда с сомнениями, что мне это надо и приведёт ли это к чему-то со знаком плюс. Не жалею. Но у меня не получилось. Я ушла, переехала. Пока прошло слишком мало времени, во мне самой происходит много изменений и мне очень и очень плохо. И обидно, что я совершено этого не заслуживаю, и горько, потому что я со всей душой, и жалко себя и детей и страшно за наше будущее. Было очень непросто решиться, но я смогла. Открываю в себе непонятные пока мне вещи, много гоняю в голове. Практически не ем, похудела за декабрь, но худеть мне с моих 48 кг и так было некуда, плохо сплю, физически отвратительно себя чувствую, переодически реву, сил нет ни на что, ничего не хочется и неинтересно, это если вкратце. Но изо всех сил буду выбираться из этого. Но пока много вопросов без ответов. Думаю не без созависимости здесь, поэтому записана к психотерапевту, готова работать над собой. Послушаю Советы и не отказалась бы от поддержки и ободряющих слов.

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы