раскрыть ветку (1)
1-медовая горчичка назевская
2-майонез (хотел джек дениелс но тупо забыл ибо готовил на скорости)
2-майонез (хотел джек дениелс но тупо забыл ибо готовил на скорости)
А я тут, блять, калории считаю, да на кухонных весах капусту взвешиваю, чтоб лишнего не сожрать (((
раскрыть ветку (1)
Огурчики лишние, огурчики отдельно под стопочку надо, а не запеченные :)
эх, жена мне не позволит так продукты переводить :(
эх, жена мне не позволит так продукты переводить :(
раскрыть ветку (1)
Так не запекал, огурчики не пострадали)) 10 минут в тройном слое фольги только сыр подогрели)))
раскрыть ветку (1)
Ну так и идите куда хотели, кто вас держит))) Если вам шото не нравится вас сюда таки не звали))))
и два вида копченостей . особенно рвет шаблон разогретая сухая колбаса с грибами . вообще копчености с грибами мягко говоря не уместны . а тут еще и карбонат .
раскрыть ветку (1)
Если вы не понимаете как сочетаются продукты, то лучше не лезьте обсуждать)))
это кто написал ?
это кто написал ?
раскрыть ветку (1)
Таки и где я написал что вы не правы? Я указал вам чего лучше не делать при отсутствии необходимых качеств)))) Если вы не приемлете хороших советов, я таки могу только расстроиться)))
показать ответы
вы мне еще в интернет запретите выходить . раз выставили на всеобщее обозрение , а не в личном папличке социальной сети , значит интересно мое мнение . я его высказал . а вы можете хоть урину с алое взбивать и хвалить - ведь есть люди кому это нравится .
раскрыть ветку (1)
Ну на это раз я не удержался, извините)
Просто дико бомбит от товарищей, которые везде лезут.
Просто дико бомбит от товарищей, которые везде лезут.
раскрыть ветку (1)
Чувак, а какое у тебя семейное положение? Для студента слишком много еды. Для холостяка она слишком разнообразна. Для женатого ты явно занимаешься фигней, рискуя получить люлей на утро. Для школьника слишком изысканно (школьник бы не добавил грибы).
Открой завесу тайны.
Открой завесу тайны.
раскрыть ветку (1)
Да я как-бы женат, и счастлив в браке. Просто есть такой момент что я люблю готовить.)))
показать ответы
Ну вот, одним секретом меньше. Я просто живу один, и хоть деньги и есть, но столько еды в холодильнике никогда не водится. А специально ради бутера покупать как-то не тру.
раскрыть ветку (1)
А секрета и не было))) Я как раз и купил за раз для бутера. А когда повседневно, батон колбасы, кусок сыра, буханка хлеба и усё, остальное докупается исключительно на пожрать на вечер))))
показать ответы
ты просто испортил кучу продуктов .с тем же успехом можно перемешать мед с красной икрой и залить все бананом и трюфелями . "винегрет" знатный , но на вкус обычная фигня . кочености лучше есть холодными , хорошее прожаренное мясо испортить таким кол-вом хлеба тоже тупо . и огурчик бы холодным под водочку ! . я бы все тупо порезал , разложил по тарелочкам и закусывал отдельно . рюмка с тем , румка с этим ... пойду ка я себе брендоса плескану бокальчик . с сыром .
раскрыть ветку (1)
1. Вы не пробовали что получилось, поэтому ваше ИМХО принято как мнение.
2. Если вы не понимаете как сочетаются продукты, то лучше не лезьте обсуждать)))
3.Каждое мнение имеет право на жизнь. Вот у меня друг есть-он грибы не любит, а я люблю. Вот тут и вы считаете что такое "творение" невкусно, а оно для меня шикарно.
2. Если вы не понимаете как сочетаются продукты, то лучше не лезьте обсуждать)))
3.Каждое мнение имеет право на жизнь. Вот у меня друг есть-он грибы не любит, а я люблю. Вот тут и вы считаете что такое "творение" невкусно, а оно для меня шикарно.
показать ответы
Не сомневаюсь, что получилось очень вкусно. Но если бы автор сначала посмотрел рецепт похожего бутера у Обломова, то знал бы, что для того чтобы хлеб не размокал со временем сверху и снизу, нужно сначала на хлеб класть листья салата которые не будут пропускать к хлебу влагу из начинки))) Сам потом так делал, и правда работает!)))
раскрыть ветку (1)
Правильно! А вообще, самое правильное блюдо-это хороший сочный стейк! Классический рибай. И есть надо без всяких соусов.
раскрыть ветку (1)
Если приготовлен правильно, а это редкость в том же "Торо Гриль": или недосолят или перца не будет вообще((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Оооо, ну я смотрю вы профессионал)))) А как готовится суп вы представляете лучше шеф-поваров))) А ещё и бренди с сыром употребляете))))))))))))))))))))
Эх, может найду жену и изменю взгляды на еду. Пока что никогда не смешиваю больше 2-3 ингредиентов в одно блюдо, - считаю, что это перебьет вкус.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня такой же режим. Очень редко покупаю продукты для определенного блюда, вот и удивился.
раскрыть ветку (1)
Ну мы обычно только для блюда и покупаем, потому что бутер с колбасой первый друг и брат))) + есть шикарная тема с тертой сосиской и сыром)))
показать ответы
Дружище, а можешь рецепт подробнее написать?
Сколько, чего, просто я плохо готовлю, буду придерживаться твоих инструкций.
Могу даже результат отправить)
Сколько, чего, просто я плохо готовлю, буду придерживаться твоих инструкций.
Могу даже результат отправить)
раскрыть ветку (1)
Ну, соль перец по вкусу. А если вообще между нами, то торро гриль достаточно бюджетный стейкхаус. Мое любимое место-гудман. Лучшие-это в новинском и на Ленинском)
А еще многие хвалят эль гаучито. Так вот, никогда не ходите туда. Готовят посредственно, да еще и безумно дорого. Средний счет на двоих у меня всегда выходил за пределы 5 тыс. Там невозможные цены. Минимальная цена воды 700 рублей!)) Вот тут я и охренел)) а стейки там жилистые, жесткие. Так еще и траванулся я им, однажды)
А еще многие хвалят эль гаучито. Так вот, никогда не ходите туда. Готовят посредственно, да еще и безумно дорого. Средний счет на двоих у меня всегда выходил за пределы 5 тыс. Там невозможные цены. Минимальная цена воды 700 рублей!)) Вот тут я и охренел)) а стейки там жилистые, жесткие. Так еще и траванулся я им, однажды)
раскрыть ветку (1)
Жена оставила денег и пищи на 3 дня со словами "Только не потрать всё сразу", а сама решила поехать...хм...к теще(не в обиду, если теща - любимейший человек :) ).
раскрыть ветку (1)
А кто вообще говорил о том, что это шедевр? Автор просто поделился тем как делал бутер. Это вы тут встряли и начали учить тому, какую еду надо лопать за рюмкой водки.
Ну так идите жрите водяру, тут это как бы не ебет никого.
Ну так идите жрите водяру, тут это как бы не ебет никого.
раскрыть ветку (1)
их много всяких) и для тужения "а-ля казан" и гриль есть и обычных куча - идея не в сковородке-то) А в том что я видимо криво делаю это мясо)))
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю) Сколько не пробовал - либо подошва, либо совсем сырое... в итоге зибил на это и говаядину только тушу...
раскрыть ветку (1)
Понимаешь какая история.. сочную говядинку для жарки (да еще и с разделением на медиум, рар и велл дан) можно получить из хорошего мяса и правильных частей. Однако, на сырой версии видно что оно волокнистое, а значит будет жестким. Но при том резултат виден что оно сочное... вот это и водит в ступор - как из рыночной говядины ты сделал вкусняшку)
раскрыть ветку (1)
то что оно волокнистое-ХНЯ
1. хорошее мясо хоть и рыночное
2. сковородка
3. время прожарки и соль)))
1. хорошее мясо хоть и рыночное
2. сковородка
3. время прожарки и соль)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы, похоже, и борщ без сметаны кушаете? А щавелевый суп для вас откровение? А щи из крапивы наверное коллапс мироздания?))))))
показать ответы
сервелат , карбонат , сыр и соленый огурец это закусь ! и не спорьте . https://www.youtube.com/watch?v=cMyjpccGwAs
раскрыть ветку (1)
там ещё кило говядины, горчица, майонез, салат "айсберг", грибы и буханка хлеба в кило весом, ога...
показать ответы
А мясо говядинка же? Если да (а, судя по цвету - да) - колись как сделал ее не сухой и не кровавой?
раскрыть ветку (1)
Говядинка конечно. Делал три партии. Одну пережаренную, вторую медиум, третью с кровью (последнюю сожрал до закладки в бутер, ибо был свежак).
А как делал, на сковородке. Тут только по времени обжарки и соку ориентироваться.
А как делал, на сковородке. Тут только по времени обжарки и соку ориентироваться.
показать ответы
Ну знаешь же поговорку: кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Поэтому я довольно скептически отношусь к кулинарным книгам. В твоём же бутере все вкусы смешиваются. И фиг что отличишь, только общее впечатление. Хотя это не умаляет его достоинств.
Имхо, самый шик это идеально приготовленное мясо+гарнир с чуточкой специй. То же самое и с грибами, которые лучше подавать отдельно от картошки (хорошими грибами с явным вкусом).
Имхо, самый шик это идеально приготовленное мясо+гарнир с чуточкой специй. То же самое и с грибами, которые лучше подавать отдельно от картошки (хорошими грибами с явным вкусом).
раскрыть ветку (1)
Вкус грибов можно выделить и с картошкой, опять же правильными специями))) Всё ты правильно говоришь, но разрозненно))) Собери картинку)))
Мой бутер вообще вакханалия вкуса, но для меня и меня окружающих приемлимая и шикарная, ибо ко не привыкли и к моим вкусам)))
Мой бутер вообще вакханалия вкуса, но для меня и меня окружающих приемлимая и шикарная, ибо ко не привыкли и к моим вкусам)))