Дубликаты не найдены

+350
Жрать захотел))
раскрыть ветку 33
+165
да это ваще самые злые люди - кто постит посты про еду на ночь
раскрыть ветку 23
+136
А ты не кушаешь на ночь?
раскрыть ветку 21
0
Самые злые те кто постят фотки мяса в группах вегетарианцев)
+41
для мегабутера - нужен мегарот ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Главное не писать в гугл "разрыв рта",он нашел все кроме такого рода картинки
раскрыть ветку 1
+9
Если смотреть на сытый желудок, эффект может быть противоположным.
раскрыть ветку 1
+2
Во-во! Меня подташнивать начало((
+1
Тебе вот захотелось...А я побежал в магаз за продуктами.
0
Тресни моя хлебушка
0
Дружище, а можешь рецепт подробнее написать?
Сколько, чего, просто я плохо готовлю, буду придерживаться твоих инструкций.
Могу даже результат отправить)
раскрыть ветку 1
+1
Всё на свой вкус что влезет в буханку))))
+90
Чувак, а какое у тебя семейное положение? Для студента слишком много еды. Для холостяка она слишком разнообразна. Для женатого ты явно занимаешься фигней, рискуя получить люлей на утро. Для школьника слишком изысканно (школьник бы не добавил грибы).
Открой завесу тайны.
раскрыть ветку 47
+87
Да я как-бы женат, и счастлив в браке. Просто есть такой момент что я люблю готовить.)))
раскрыть ветку 21
+22
Ну вот, одним секретом меньше. Я просто живу один, и хоть деньги и есть, но столько еды в холодильнике никогда не водится. А специально ради бутера покупать как-то не тру.
раскрыть ветку 18
+1
Ты похоже еще и на пожрать горазд. =В
раскрыть ветку 1
+7
Блин,автор,гад!теперь я есть хочу,вместо сна
раскрыть ветку 20
+10
Я со вчерашнего вечера терпел что бы ЭТО пожрать))))
раскрыть ветку 19
+1
Может он разведен?)
раскрыть ветку 2
0
Таки один раз да, разведен)
раскрыть ветку 1
-1
У вас не комментарий, а ехал стереотип через стереотип.
+41
"... и диетическую колу, пожалуйста"
+28
+13
треснимоеёебало..
+9
И не нужно нам бургера с колою вашего,
Подавайте нам бутера нашего с квасом!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+13
Идея из США, поэтому закройтесь уже, хейтеры-поцреоты.
раскрыть ветку 3
+2
Идея бутеров не из штатов мен
раскрыть ветку 1
-4
Положить кусок мяса промеж двух кусков хлеба ,эта идея родилась в США?
+7
Ненавижу людей которые подобное постят.
---
Ваш вечно голодный нищий студент.
раскрыть ветку 1
-2
Тег кулинария в игнор.
+5
Пресвятые желудки! Я обязан это повторить!
+5
И пошуршали все к холодильникам)))
+5
Автор не сказал что эту всю красоту еще нужно под пресс положить.
раскрыть ветку 5
+11
каюсь, 9 часов под гнетом лежало
раскрыть ветку 4
0
СКОЛЬКО?
раскрыть ветку 3
+4
Срань господня, сколько же мяса
Иллюстрация к комментарию
+3
Порезал мясо вдоль волокон?)
Говоришь мягкое и вкусное было?)

Про остальное грех жаловаться, нажористо.
Но бля мясо вдоль волокон... Его после такого только тушить 3 часа.
+3
удар по поджелудочной.
+3
А я тут, блять, калории считаю, да на кухонных весах капусту взвешиваю, чтоб лишнего не сожрать (((
раскрыть ветку 1
0
Жена тоже, но таки миникусочек урвала))))
+2
Не сомневаюсь, что получилось очень вкусно. Но если бы автор сначала посмотрел рецепт похожего бутера у Обломова, то знал бы, что для того чтобы хлеб не размокал со временем сверху и снизу, нужно сначала на хлеб класть листья салата которые не будут пропускать к хлебу влагу из начинки))) Сам потом так делал, и правда работает!)))
раскрыть ветку 3
+3
сверху есть, забыл сфоткать, снизу не размок ибо спецхлеб брал.
раскрыть ветку 2
0
Понятно) А если не секрет, что за спецхлеб?)
раскрыть ветку 1
+2
а смысл???
на мой взгляд получилась бестолковая фигня.
раскрыть ветку 1
0
Опять же на вкус и цвет. Некоторые и борщ не кушают))
+2
League of Fatness
+1
Огурчики лишние, огурчики отдельно под стопочку надо, а не запеченные :)
эх, жена мне не позволит так продукты переводить :(
раскрыть ветку 1
0
Так не запекал, огурчики не пострадали)) 10 минут в тройном слое фольги только сыр подогрели)))
+1
А зачем столько сортов мяса если все равно чувствоватся не будет?
раскрыть ветку 1
0
Чувствуется, когда это ешь чувствуешь каждый слой)))))
+1
Таким бутером на ужин семью можно накормить)
+1
Я от одного вида этой красоты потолстела на 5 кг.
0
Обожратьсяинежить холестеринмневпечень
0
Иллюстрация к комментарию
0
"Как перевести кучу еды и обожраться" пособие для тех кто не хочет ждать праздников.
раскрыть ветку 4
-2
Не перевести а запасти)))
раскрыть ветку 3
+3
И что же тут запасается? Жир? Холестерин? Волшебная пыльца фей? Золото Лепреконов?
раскрыть ветку 2
0
Но это же пирог.
0
А терпения сколько нужно... 9 часов!!!! Подумать только!!! Я бы сразу съела ))))
раскрыть ветку 1
0
Сразу он не пропитается соусами-не тот кайф)))
0
Я бы из этих продуктов пиццу сделал. Я просто не люблю бургеры, ну неудобно мне их есть, все вываливается.
0
Первый нормальный пост про еду, что я увидел за несколько месяцев моего пребывания на пикабу
0
хотел сначала кричать мол, на найнгаге такая же тема была, но здесь фотки другие и чуть чуть рецепт другой
http://9gag.com/gag/amND1Ay
0
Мясо вдоль волокон режут либо дилетанты, либо люби со стальной челюстью.
раскрыть ветку 1
+2
Да нормально оно жуется, че вы к волокнам прикопались))))
0
Решил сделать такой же. Пошел в холодильник. Нашел там яйца, капусту и майонез. Вернулся назад...
раскрыть ветку 1
+1
свари яйца вкрутую, нашинкуй капусту, добавь майонеза с перцем черным. довольно-таки питательный салатик
0
Эх.. Живут же люди.
0
@simdolit, чем форма саба не угодила? Это же офигенное чувство, когда ешь дома сво саб, зная сколько он стоит в сабвее. Да и удобней для поедания.
0
автор гад :( сижу на работе давлюсь дошираком и тут такой вкусный пост :( теперь захотелось повторить дома...
раскрыть ветку 1
0
у вас хоть на работе доширак есть... у меня вон чай и все(
0
Хлеба многовато.
0
Автор! Я жрать захотел, не издевайся больше так. За пост плюсую, молодец
0
Ты забыл про сыр! Где фотка где ты его трешь?
0
Огромный бургер от Шона
0
еда это жизнь!!!!
0
Да ну нахер! Вот зачем я глянул этот пост, теперь дом вибрирует от брррр в моем животе! Злой ты, но плюс лови, вкусно, надо будет повторить)
0
Я понимаю, что это плохо. Что после этого у меня желудок получит стресс на всю оставшуюся жизнь. Но блин...жрать то как охота! =(
0
Пистатый торт
0
Разорвиебло)))
0
один РАЗОРВИЕБАЛО, и диетическую колу, будьте добры
0
Сначала всё походило на вполне безобидный бефстроганов в булке.
0
Это же Сэммич!
0
Чуть не захлебнулся. Все самое любимое. Хочу рецепт.
0
скажите, а после заворачивания в фольгу есть тепловая обработка?
раскрыть ветку 1
0
7-10 минут на 180 в духовке для сыра
0
Ням-ням-ням! Только без колбасы, не люблю ее!
0
Чувак, иди в жопу, пожалуйста))) но по-доброму))))
0
А чо за соусы добовлял
раскрыть ветку 1
0
1-медовая горчичка назевская
2-майонез (хотел джек дениелс но тупо забыл ибо готовил на скорости)
0
За что?..
0
Эх... Мне бы такой!:)
0
Так вот ты какой... Гастрономический оргазм...
0
epic meal time, ты ли это?
0
Сердечный приступ на блюдечке?
раскрыть ветку 1
0
SCP-807 - тарелка цвета красной рыбы, размером с обычную тарелку для вторых блюд, на каёмке напечатаны слова "Закусочная 'Последний Шанс'". Над буквой "З" тарелка слегка выщерблена по краю. Логотипов производителя нигде нет, а все предпринятые попытки найти означенную закусочную ничем не увенчались.

SCP-807 обладает необычным свойством преобразовывать всю положенную на неё еду в жирный, напичканный холестерином вариант. После преобразования еда приобретает улучшенный до пределов возможного вкус и аромат, желание съесть такую еду становится почти нестерпимым. При этом съевший такую порцию едок через пять минут после окончания трапезы страдает от сердечного приступа, вызванным резким накоплением массивных жировых отложений на стенках коронарных артерий. В некоторых случаях спасти субъекта помогало немедленное аорто-коронарное шунтирование.
0
Ну и мудак же ты
0
Почему #epicmealtime в тэгах нет? Это ведь их идея!!!
раскрыть ветку 1
0
Не знал)))
0
Дружище сделал такой бутер ты красавчик уталяет голод на раз на два красиво исполнено на три или шефом в ресторан:)
-1
Пошёл бутеры делать
раскрыть ветку 1
0
тоже дело
-1
У меня туда вся недельная еда уйдет.
раскрыть ветку 1
+1
Ну так и такой бутер на неделю можно растянуть)))
-1
Слюни так и потекли..)
-1
Последний этап в духовке или можно как то на сковородке зажарить?)
-1
А мясо говядинка же? Если да (а, судя по цвету - да) - колись как сделал ее не сухой и не кровавой?
раскрыть ветку 10
+1
Говядинка конечно. Делал три партии. Одну пережаренную, вторую медиум, третью с кровью (последнюю сожрал до закладки в бутер, ибо был свежак).
А как делал, на сковородке. Тут только по времени обжарки и соку ориентироваться.
раскрыть ветку 9
0
Понимаешь какая история.. сочную говядинку для жарки (да еще и с разделением на медиум, рар и велл дан) можно получить из хорошего мяса и правильных частей. Однако, на сырой версии видно что оно волокнистое, а значит будет жестким. Но при том резултат виден что оно сочное... вот это и водит в ступор - как из рыночной говядины ты сделал вкусняшку)
раскрыть ветку 8
-1
Пойду пожру...
-1
А я никак не могу найти такой же хлеб, они либо мелкие, либо недостаточно высокие.
-1
хуета какая то. в рот сбалансированный кусок не засунуть. или одним хлебом давиться, или мясом. про салями на мясе лучше промолчать. все таки дело вкуса. но показывать такое просто так нельзя. а вдруг это увидят люди со слабой психикой?
-1
Мне пожалуйста один разорвиебало и кружечку чая без сахара
-1
это шедевр!
-1
Ваще СВИНОЙ бутер, зачеет
-1
Обломовы собрались XD
раскрыть ветку 1
0
причем тут обломовы?
-1
А я на ночь не ем)Но в холодильник заглядываю часто)
-1
Один "разорви морду", пожалуйста (с) Oblomoff
-1
Заебали с этим рецептом!!!
-2
Это же на одного человека бутер, да?)
раскрыть ветку 1
-2
Не... Ну как смотреть... Если человек живет один, то на одного))))
-2
респект! чуть не захлебнулся слюнями
-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2
СЛЮНИ! МОИ СЛЮНИ! Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ ИХ!
-3
Автор, во что я могу тебе лишь сказать, время час ночи, я на работе, хочу жрать.
Иллюстрация к комментарию
-10
ты просто испортил кучу продуктов .с тем же успехом можно перемешать мед с красной икрой и залить все бананом и трюфелями . "винегрет" знатный , но на вкус обычная фигня . кочености лучше есть холодными , хорошее прожаренное мясо испортить таким кол-вом хлеба тоже тупо . и огурчик бы холодным под водочку ! . я бы все тупо порезал , разложил по тарелочкам и закусывал отдельно . рюмка с тем , румка с этим ... пойду ка я себе брендоса плескану бокальчик . с сыром .
раскрыть ветку 46
+5
1. Вы не пробовали что получилось, поэтому ваше ИМХО принято как мнение.
2. Если вы не понимаете как сочетаются продукты, то лучше не лезьте обсуждать)))
3.Каждое мнение имеет право на жизнь. Вот у меня друг есть-он грибы не любит, а я люблю. Вот тут и вы считаете что такое "творение" невкусно, а оно для меня шикарно.
ещё комментарии
+2
Причем тут пойло? Это не закусь, вообще-то.
раскрыть ветку 11
+5
Потому что он настоящий мужик, он знает как надо есть. *sarcasm*
ещё комментарии
-6
сервелат , карбонат , сыр и соленый огурец это закусь ! и не спорьте . https://www.youtube.com/watch?v=cMyjpccGwAs
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: