111

Закат

Закат

Лига фотографов

73.5K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Автор поста оценил этот комментарий

Ой...
Вот оказывается в чём причина Вашего батхёрта.
А Вам не кажется странным, что Вы, выложив некое фото в интернет в открытый доступ, испытываете припекание от комментариев и оценок?
Или все просто обязаны умиляться и петь дифирамбы?

Наличие или отсутствие супруги - не показатель.
Ваша супруга наверняка тоже толерантный человек и во всём Вас поддерживает.

раскрыть ветку (1)
0

да будет так! ну или добра) и вы чертовски нудный, все хорошо но говорить девушке еблишко айай как не воспитано, не важно нравиться она вам или нет, это только усугубляет отношение к вам, в остальном добра и процветания

показать ответы
0
А мне понравилось. Красиво. И природа, и девушка. Единственное, не надо на публику фоток своего счастья. Сглазят же... Столько злющих комментариев.
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое

4

Автор, вы меня, конечно, извините, но вы чего ожидали, когда такую фотографию выкладывали на пикабу (не у себя в инсте или вк)? Что по факту на фото? Ваша жена в купальнике, подчеркивающем грудь, без макияжа, без прически, с неудачным дублем (волосы за ушами оттопыривают ухо) на фоне вполне себе красивой, но обычной для Тая природы (несмотря на это, все-таки это портрет, а не пейзаж). Для вас это красивая и любимая жена, вы знаете, как она выглядит в жизни и какой у нее чудесный (наверное) характер. А для кучи пользователей это рандомная фотография рандомной девушки. Конечно, они примутся обсуждать то, что им бросилось в глаза (см. выше). Если на это и был расчет, то ок, но судя по вашей реакции на эти комментарии, ожидания были другие.

Короче, я бы на вашем месте попросил модератора удалить пост.

раскрыть ветку (1)

пусть будет )

Тот ещё сказочник

А что вы хотели добиться тем, что просто, на пустом месте, оскорбили жену человека, выложившего эту фотографию. А потом еще и попытались иронизировать в комментариях? Всегда интересовало, что движет людьми, которые просто так, безо всяких оснований, пишут/говорят гадость про посторонних незнакомых людей, а потом еще пытаются в диалоге показать свое интеллектуальное и прочее превосходство. Зачем и почему это? Ведь всем очевидно, что вы прекрасно себя охарактеризовали вашим первым комментарием в этом посте. остальное было лишнее и только усугубило мнение нормальных людей о вас.

раскрыть ветку (1)

Поверьте этими людьми руководствуется небольшой ум и уйма комплексов

Мне до Вашей нудности далеко.
Но и рассыпаться в лживых комплиментах - не есть хорошо.
И поскольку это интернет наверняка Вы знаете, как искать информацию по запросу - пластика, недорого.

раскрыть ветку (1)

я учту у вас как человека опытного.

показать ответы

Думаю что не понимаете.
Я в отличии от Вас - гетеросексуален.

раскрыть ветку (1)

не надо доказывать ))) ну вышло так значит вышло, главное шапочку одевайте на улице холодно чтобы не простудить свое прекрасное еблишко ))

показать ответы
1

Все-таки разница есть, обращается человек напрямую к автору про его жену или обсуждает абстрактную модель абстрактного автора рандомной картинки на пикабу. Хотя в среде фотографов в принципе обсуждать внешность модели - моветон, но тем не менее, это не фотосайт, а пикабу, и тут при виде сисек люди включаются в обсуждение самые разные. В том числе и те, кто видя неудачный кадр (я глянул другие фотки автора, жена у него и правда тут неудачно вышла, на других фотках намного симпатичней), не стесняются об этом сказать. Я почему-то все-таки думаю, что комментатор скорее тупой, чем агрессивный, т.е. если бы он увидел сразу, что автор снимал жену, то не стал бы так выражаться.

раскрыть ветку (1)

я думаю что есть элементарная вежливость даже к незнакомым и абстрактным

Вот специально для Вас - у модели на фото, страшненькое еблишко.
Вам может оно красивым кажется, но ведь у всех разное представление о прекрасном, Вы так не считаете?

раскрыть ветку (1)

некоторые любят представителей своего пола, тогда да я понимаю вас

показать ответы
3

А можно вопрос по-существу ? С какой целью в кадре столько всего, до полной потери жанровой принадлежности? И про что по вашему кадр ?

раскрыть ветку (1)

чего всего ))) выкосить траву? порой фотография это просто фотография, да помню споры про жанры и прочую белеберду, по мне есть два критерия это нравиться / не нравиться, а все эти занудные правила.....

показать ответы

Я бы назвал картину "сиськи", на ней все равно больше ничего не видно)

раскрыть ветку (1)

кто что видит) ну собсна об это пол ветки, 

Ах да, я читал о таких как Вы.
Ваши влажные фантазии о том, что все должны практиковать однополую любовь - омерзительны.
Какая связь между шапочкой и еблишком?
Или Вы заговариваетесь?

раскрыть ветку (1)

на снимке моя супруга, следовательно я не  могу быть любителем влажных фантазий, а вот вы яро доказываете что гетеро, хотя мне все равно я толерантный. а шапочку в мороз носить надо,   ибо обморозите не дай боже милое еблишко )

показать ответы

Вполне себе приятная композиция.
Но иногда хочется более детально рассмотреть некоторые элементы.

Закат прекрасен, еблишко страшненькое.

раскрыть ветку (1)

жаль что у вас оно страшненькое, а закат да прекрасен

показать ответы
2

Для такого фото стоило мейк-ап сделать. Плюс цветок и куст на переднем плане отвлекают.
А всего то надо было чуть чуть присесть и сместиться влево.

раскрыть ветку (1)

) Не проф съемки это. Я и не претендую. Тут бы и свет поставить ну или отражатель. А я кстати чтоб на мелком кафешке. И двинуться точно не было возможности

2

я могу и воздержаться, мне не печет. Тем более что их будет несколько.

1. не обесценивайте результат своей работы подобными комментариями (я ниче не понимаю , я так вижу, просто красиво). У вас получилось неплохо, для начинающего - даже хорошо. Случайно ли, намеренно - дело десятое. Хотите получать хороший  результат чаще - чаще анализируйте результат . А для этого так или иначе придется погрузится в "скучные правила" , потому что это не столько правила, сколько язык для обсуждения и рассуждения.

2. не нужно мешать все в одном кадре - у вас тут очень много всего, и это "много" старается перекричать друг друга. Возьмите из этого кадра ключевые элементы и соедините попарно - будет серия историй, которая расскажет о каждом элементе гораздо больше. Женщина и цветок, горы и море, море, горы и небо, цветок и море... и т д

3. Женщину расслабьте. Тем более она центр вашего мира (хотя судя по кадру  центр мира у вас красный цветок, а женщина буквально побоку) ;)

4. Не нужно украшать красивое.

Более подробного разбора тут не требуется я думаю, так что желаю дальнейших творческих успехов, и надеюсь что ваши следующие работы мы сможем обсуждать уже конструктивнее.

раскрыть ветку (1)

) я за 10 лет фотографии с массой побед и пр скажу вот так, правила их строго блюдят именно новички, чем больше ты в этом тем пофиг становиться, особенно на мнение, жанра всего три! и коли есть человек это портрет и неверно говорить что портрет это 3/4 человека, ибо тупо и глупо, красный цветок да пусть будет я могу сказать что он уравновешивает кадр или прочую лабуду, в остальном я еще раз скажу порой фотография это просто фотография, я знаю десятки "супер" профи которые плювать хотели на правила) особенно правила композиции.

показать ответы
5

Трудно отвести взгляд от красноватой фигни, что растет из странного бревна.

раскрыть ветку (1)

она там везде растет, там всякой фигни растет

1

Ок, действительно не стоило...

раскрыть ветку (1)

уже сделано )

1

совет примете ?

раскрыть ветку (1)

ну коли собрались давать, давайте

показать ответы
1

Всего - это всего. Полкадра раскрашенного малоинформативного неба,  горы, вода , открывающая композицию, напряженная женщина в рост, яркие пятна цветов на переднем плане.

Мне тут представляется серия отдельных снимков, каждый со своей историей.

Но если вы апологет чистого творчества  - вопрос снят.

раскрыть ветку (1)

мне нравиться фоткать )))) я не шарю в умных речах и какие такие композиции куда вставлять, я даже не понимаю разницы между обьективами и пр. и выставляю я исключительно поделиться своим видением а не собрать +, а в центре моего мира моя жена, все просто, на красивом фоне. все гараздно проще чем кажеться

показать ответы
0
ты думал что, живешь в идеальном обществе? думал все сразу увидев фотку твою стихи начнут писать? пистец ты в облаках летаешь дядь...
раскрыть ветку (1)

о нет я вполне адекватно понимаю кто окружает ) мелкие неудовлетворенные пакостники с зажатым до боли писюном ) при виде женщины/девушки, вскипает чайник и литрами долбит тестастерон )) надо просто принять порой такое

6
фотография в сочетании, красивая девушка на красивом фоне, и как результат красиво

Фотография без сочетания здесь, здесь фотография на которой запечатлена красивая девушка на отдыхе в Таиланде).

и в каждом образе женщины видеть надо части тела?

Здесь не образ женщины, здесь женщина. У неё шикарная грудь, только слепой не заметит эту грудь и не выделит её ( хотя бы в уме )! Девушка красивее, всего что находится на этом фото. Но если вам красиво всё вместе и вы можете выделить только закат, то ваше право. Как по мне, то здесь не закат "главный гвоздь программы"...

раскрыть ветку (1)

ну каждому свое, главное чтобы нравилось,

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

спасибо

6
Это пикабу,друг мой.И вам нужно принять то,что на вашу любовь уже передёрнуло несколько человек,влючая вашего покорного слугу.А наличие одеяния лишь несколько оттянуло тот момент...
раскрыть ветку (1)

ну я так и понял) а наличие одеяние у передернутых ? зима тяжко дергать ), вот так вот, одни снимают красивых жен другие сидят на трубе....

1
вообще конечно жду комменты аля "ябы..., сиськи, и пр".

Вам интересны чужие фантазиии с вашей супругой О_о? Она очень красива ( моё мнение ) и блин, не упомянуть её красоту глупо)) Хотя, чё я распинаюсь, я ж не грубил))

Закат как закат, от слова вооооооообще ничего особенного, но супруга шикарна, прям завидую)))

раскрыть ветку (1)

нет не интересно,  я все таки надеюсь что люди мыслят не потребностями в штанах, фотография в сочетании, красивая девушка на красивом фоне, и как результат красиво, хотя еще раз говорю будут и те что будут даже на любой проообраз покрепче сжимать в кулачек)) тем оно и отличает взрослого человека от похотливого юнца ) или я не прав, и в каждом образе женщины видеть надо части тела?

показать ответы
12

Ойййй, а вы словно хотели только закат всем показать?

раскрыть ветку (1)

ну как бы в сочетании, хотя большинство и в камне найдут объект, вообще конечно жду комменты аля "ябы..., сиськи, и пр". 

показать ответы
7
К недостаткам-сиськи одеты.
раскрыть ветку (1)

к недостаткам ваша зацикленость )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы