Загробная жизнь
Фуухх закончился рабочий день, наконецто)) впереди 2 выходных , урра пятница. Переходя дорогу я заметил машину которая несеться на большой скорости. Не обращая внимания , с наушниками в ушах и с крупной суммой денег ( хотел порадовать свою Натусю) я не обращая внимания просто иду... удар... темнота....
Глава 2 пробуждение
Яркий свет очень яркий, кто я где я ничего не понятно.. господи я умер???
Глава 3 принятие
Вставай вставай «кто это?» я спросил но видел только свет. Вставай сказали мне, я встал и увидел... господи лучше бы это не видеть... я лежал в луже крови с разможенной головой. Я хотел блевать но не мог, странное чувство. Я пытался кричать, но меня не слышал никто... меня просто взяли за руки двое в капюшонах и повели. Повели показать что это...
Глава 4 Рай
Странно что они утащили меня прямо под асфальт))) но спустя секунды 2 я увидел яркий свет и почуствовал умиротворенность. Я спросил это Рай? На что мне ответили это то место какое ты хочешь видеть и каким ты его представляешь. Там было классно... прыгать по облакам, кстати никакого ада нет) это они мне так сказали) все люди попадают в рай, независимо от своих дел) так что не парьтесь) мне выделили домик там , красивый домик, но что то тянуло меня и тянуло сильно . Прям выдергивало прям тащило. Вас когда нибудь тащили за спину? Вот такие же ощущения.
Глава 5 пробуждение
Руслан вставай! Ты слышишь меня? Руслан! Дефибрилятор!!От автора « оставьте меня мне так хорошо»
Разряд!!!!!
Сердце не запускается! Еще разряд!!!!
Мы теряем его!!!
Руслан держись!!
«Ахх...»
Я очнулся в палате реанимации, с выдранным куском головы.....
Мне поставили пластину в голову и заштопали живот, но....
Я выжил,я все помню и все знаю....