Загремел в Чёрный список
Здравствуйте. Случилась сегодня со мной очень странная и честно говоря неприятная история. Есть в ВК довольно популярная и достаточно старая группа про Россию, название незамысловатое: Россия-Великая Страна (https://vk.com/in_russia). Выкладываются там посты на разные темы:достижения, политические, исторические и просто что-бы почитать статьи, старые Советские и Российские фильмы (моя любимая рубрика), ну и тысячи фото и видео с разных событий и мест. Проскакивает конечно и откровенная дичь, но она почти незаметна. Но 6-го октября был один пост который я не мог проигнорировать, пост по поводу трагедии на станции Покров во Владимирской области, который был написан в шуточной форме с лютой нацисткой подоплёкой, я в комментариях написал что так шутить вообще то не хорошо, и отправил на пост жалобу по экстремизму, не отрицаю, может переборщил и стоило отправлять жалобу по оскорблению. А сегодня я замечаю что в новостной ленте у меня нет постов с этой группы, выкладывается там много всего, поэтому не заметить посты невозможно, в списке моих групп она тоже пропала, я решил найти её через поиск и что же я вижу:
( на ссылки сверху не смотрите, сижу с рабочего ноутбука)
Спам не рассылал, провокаций каких либо не совершал, никого не оскорблял. Получается администратор меня забанил лишь из-за моего мнения. Теперь через друга пытаюсь узнать, с чего это вдруг?
Спасибо что потратили время на моё нытьё.