Загадочное ARG?

Всем салют вот и пришло событие которое вытолкнуло из читателей)
Есть сайт(не реклама исключительно любопытство) который очень символично мимкрирует под ARG от известных Цикад, но не логике тех ARG ни сроками, ни контентом не подходит(в том числе подписи фирменной нет)

33-01.com
Сайт существует уже приличное время, однако на него мало обращали внимание(около десятка записей на редит и на этом все)
Из чего то важного о чем ранее не говорили, если на третьей странице жмакнуть нижнюю часть руны то попадем в какой то документ(за пределами сайта к стати) с текстом "Написанным ИИ"
Интерес толкает поучаствовать в обсуждении, так что надеюсь на помощь местных любознательных!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я посмотрю сайт с друзьями, как тебе можно написать?

раскрыть ветку (3)
0

Был в отпуске, не думал что кому то кроме меня интересно это будет)
можно тут, могу на почту на Вашу отписаться,  есть много найденного мной но во что то конкретное пока не собрал

0

По сайту, по порядку
1 - Интересно но факт, не зависимо от скорости и мощности машины на которой смотрите, сайт целенаправлено тормозит загрузку страницы
2 - Счетчик справа не привязан к количеству просмотров( увы, пытался ботом с проксей его двинуть но безрезультатно
3 - Документ доступный на странице "0" слишком много занимает места если его скачать, объем страницы не соответствует объему кодированного документа
4 - есть сторонний Сайт, но он вызывает ощущение филлерности, и я увы его бегло найти не смог
UPD

5-на странице первой тройки появился кусок кода который скрывает иконки социальных сетей

Иллюстрация к комментарию
0

по деконструкции первой страницы еще
6 - Часть контента находится в хранилище сайта, но часть на клаудфаер, на мой взгляд очень странное решение, ощущение, что сайт умышлено сделан таким образом, что бы вызывать ощущение сделанного на скорую руку и с малым опытом, однако в других точках сайта видно его изящество и аккуратность
к примеру, цифры в левом нижнем углу эмитируют что они часть рисунка, однако это изменяемый параметр, так же как и цифры в правом нижнем - это не счетчик а строго заданное число

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы