10451

Зае… Устала!1

Врач я. Врач. Я не просто устала. Я очень устала.

Сначала просто херачила сутки через сутки. Потом пришёл ковид, я жила на работе. Молодой человек, который кстати тоже врач, не выдержал моего графика ( иногда я думаю, он придурок, но большую часть времени уверена в этом) и бросил, сказав- ты не готовишь, не убираешь, не рожаешь, нах тебе деньги и так далее.

И знаете. Перемкнуло. Больше не хочу убиваться в больнице, что не ценит тебя как специалист. Не хочу доверять начальству, что пытается тобой закрыть все дыры и уверено, что я чересчур наглая. Не хочу больше заглатывать обиды и пытаться вернуть бывшего.

Я такая, какая есть. И буду делать, что хочу.

И ушла нафиг в отпуск на 4 недели. Пошли все к черту, я жить хочу.

Лига уставших

1.1K поста3.5K подписчик

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1154
Автор поста оценил этот комментарий
Бедные мои врачи, бедные мои смп и ммп. Мне вас искренне жалко. Я начкадров в ГУЗ. Смотрю на вас и думаю, когда ж вы живёте? 1,25 ставки на основной, плюс 0.5 ещё где-то, в основном, в частных клиниках, плюс 0.25 дежурства, а жить когда? Скажу честно, сама живу на работе. Наш ебучий минздрав заебывает не только отчетностью, но и учёбой, аккредитацией, предельной штатной численностью и т. д. и т. п. Сил нету. Нету у меня, как у кадровика, а как же вы? Ковид вообще все развалил. Как вспомню! То госпиталь создайте на базе больницы, набери людей, уволь людей, и все одним днем. Здоровья Вам, автор и радости жития, живите сейчас и здесь. Хер с ней с работой, спасибо не скажут все равно!
раскрыть ветку (39)
260

Удивительно это слышать от кадров)

Спасибо) и вы держитесь!

раскрыть ветку (8)
117
На самом деле у кадровиков тоже много ебанины всякой. Я поработала в кадрах, в большом гос.учреждении.
Вот всё то же самое, только без госпиталей. Пздц задолбали.
Надо в безопасность подать, начальнику подать, ответа хрен дождешься. Остался час до закрытия окна приёма ( день в день же надо, ещё и до 16.00 только, т.к. нужно сформировать отчет и отчитаться в пфр и всякие другие аббревиатуры).
А тут комп завис, а тут приходит тетка, что-то в расчетке не так, надо разбираться, а тут начальник говорит срочно-быстро служебку сделай. И ставку сократили, мол, что вам там, в кабинете сидеть и двоих хватит. Хватило бы. Но у нас движение пздц было, отпуск-временный приём, во время уволить, во время всех подать, никого не забыть.
А между делом приходит письмо о каких-нибудь новых отчетах. И параллельно постояные звонки.
раскрыть ветку (2)
71
DELETED
Знакомые в таком режиме работают. Всегда заебаны и постоянно болеют. Люди увольняются пачками, просто всё бросая.
Зато начальство в шоколаде: получает пачку премий в т.ч. за счёт сокращённой численности персонала и катается по банкетам..
раскрыть ветку (1)
44

за счёт сокращённой численности персонала

За счёт высокой производительности, из-за сокращения численности штата, производительность выросла (опять красивые циферки, но на деле заебаные остальные сотрудники на плечи которых легли обязанности отсутствуюших)

41
Почему? У меня цель - укомплектованность Учреждения, выплаты вовремя, регулярные отпуска и учёба. Я за своих медиков держусь руками и ногами, мы без них никто!
22
DELETED

Никогда не терпите. И не сливайте свой стресс на себя, близких и пациентов. Есть конкретные виновные в этом пи..расины, которые на этом зарабатывают очень сильно больше Вас

1
И едьте отдыхать куда нибудь на море, да просто смените обстановку в конце концов и начнёте оживать.
ещё комментарии
47
Как нам однажды на далёком первом курсе на лекции по анатомии преподаватель сказал: на 1.0 ставки жить не на что,а на 2.0 - некогда.
раскрыть ветку (1)
12

Это ответ на вопрос-загадка "почему работают на 1,5 ставки"

62
У меня мама завполиклиникой. Это ппц! И днём и ночью на работе. Выходной на телефоне. Молодой персонал очень не опытный, а старый медленный.
Минздрав конечно тот ещё оптимизатор.
Спасибо Врачам за их работу!
22

Ох, спасибо вам, обожаю, когда кадры в больнице нормальные, а то всяких повидал))

38
Налицо намеренный развал бюджетного минздрава.
Врачей вынуждают идти в частный сектор. Власти больше нужны фсб-шники и росгвардейцы, чем врачи и учителя.
раскрыть ветку (1)
6
Согласна!
40
Я врач, 36л. Зав отделением. 3 работы и еще одна бесплатная). Ничего не хочу. Вообще. Деньги вроде есть, семья. Но на работе я ничего не хочу. Не хочу читать и смотреть лекции как раньше. Не хочу копаться в сложный случаях как раньше. Просто нет интереса. Хочу придти и уйти домой. Быть с семьей. И все. Я делаю только то, что необходимо, стаоаюсь никого не подставлять, но точно понимаю, что выгорел как специалист.
раскрыть ветку (5)
18

Вот. Я тоже никуда не хочу ехать, слушать лекции. Знакомо так

5

Выглядит как перегорание. Лучше не запускать

3

Очень вас понимаю, стаж чуть меньше, но есть категория, степень и все такое. Настроения никакого, ощущение, что живу в дне сурка и понимаю, что реально это потолок и тупик одновременно. Как тут говорят сильно умные-хочешь зарабатывать больше, начни с себя, начала, две работы, в сумме 49 часов в неделю, считай шестидневка, получила вторую специальность, начала делать инструментальные исследования, зарплата за последние 5 лет уменьшилась. То ковид, части премий не было, то постковид, доходы клиник упали, просел ДМС, а с ним и зарплаты. Учусь с интересом и работу люблю, но быть врачом очень тяжело, ни стабильной зарплаты, ни льготной ипотеки, ни времени на семью.

3
DELETED
Мне 27 и после ковидного госпиталя и поликлиники тоже ничего не охото. Охото быть только с семьей
0
Почти про меня.
11
И так почти везде, все пытаются нахватать побольше ставок, а по факту это переработка которая оплачивается пополам от нормы. А если бы все ценили своё время, то и одной работы хватало для жизни.
раскрыть ветку (2)
6
Но без денег
раскрыть ветку (1)
9
Без денег когда выгоришь от 3 ставок и потратишь все на психотерапевта
29
DELETED

Я Вам открою один секрет! Вы главный  человек во всем этом. Ни Минздрав, ни херздрав.

Вы

Вы отвечаете за режим труда и отдыха. Какие нахер 1,25 и прочее ставок?

Зачем уговариваете кандидатов, или пугаете действующих сотрудников?

Норм зп - 100к, 40 часов в неделю по специальности как хотите впихивайте дежурства, но не больше 40 часов в неделю.

Начальство - это как голоса в Вашей голове, которые говорят ночью: Пожри, Пожри!

Они полностью зависят от Вас и только страх Вас держит.

Вы бежите за показателями укомплектованности, когда надо отталкиваться от реальной потребности и логично должно быть, что никто из кандидатов на нарушение своих прав не пойдет.

Пока Вы вывозите оптимизаторские хотелки Минздрава, там считают, что все заебись: всё работает, их решения правильные

раскрыть ветку (4)
8
100 косарей, это как раз 1,75 ставки у нас.
7

Эт немного не так работает.

Пока есть те, кто готов работать 2.0 ставки за 30 т рублей- то и будут такие условия. А вот когда «дураков» не найдётся, то придётся и зп повышать и ставки уменьшать.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

И это не так работает. 80% людей имеет стадный инстинкт. Коллективное чувство, социальные нормы, назовите как хотите. Если эти 80% человек по одному закидывать в коллектив, где все жрут гавно, и по одному убирать из числа первоначальной массы, в момент когда в коллективе останутся все новые - они будут убеждать, что есть гавно правильно, что в нем есть польза, что это героично и мужественно, что выхода нет, что они настоящие профессиональные гавноеды,, у всех так, зато в соседнем племени ещё и мочу пьют, а в дальнем племени даже гавна нет

3

Мильон плюсцов - всё так и есть!

3

Прошу прощения, что не совсем по теме, но приходится искать везде способы, что бы не доставать звонками. Работаю в обучающем центре, готовим аккредитацию по 1081н. Может нужна помощь в обучени кого то из специалистов?

раскрыть ветку (7)
1
Почту напишите свою
раскрыть ветку (6)
2

Kvs@gtudpo.ru

раскрыть ветку (5)
3
Я Вам напишу в рабочее время обязательно
раскрыть ветку (4)
1

Хорошо, буду ждать)

0

Я Вас так эдал весь день(

раскрыть ветку (2)
0
Я все сохранила, адрес. Реально некогда. Честно. Сегодня вкс за вкс, плюс мз приём на ординатуру ведёт, пока доки отвезла, пока то, сё, вечером, честно, хотелось домой)))
раскрыть ветку (1)
0

Я Вас все ещё жду! Когда у вас сертификат заканчивается?

1

А на какой работе спасибо говорят? Ни в одной поликлинике меня не лечили и везде насрать на пациентов, кому мне говорить спасибо?

DELETED
Продолжайте и дальше в том же духе, чтобы сволочи из минздрава охуевали еще больше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы