Если семена на посадку, то зачем прятать за счётчиком? Думаю, к сожалению, это действительно было сделано с криминальным умыслом. Учитывая круг жертв, в подозреваемых не бабушка, а мама ТС(
Расходимся, господа!
для ЛЛ- НИКТО НИКОГО НЕ УБИВАЛ (травил).
Для остальных:- Счётчик меняли в 2015 году. Бабушка была ещё жива.
Сестра ( моя) как и мама ( которая живёт в этой квартире)
сделали " квадратные" глаза на эти семена. Никто ничего не прятал и не видели такие семена никогда. После рассказа о ядовитости этих семян обе мыли руки и пытаются выбросить их.
Я не дал, посажу,пусть растут( если взойдут после стольких лет).
На листке написано вот что---
Видимо взяты семена у Шмариных,для посадки.99,999%.
Шмарины уехали после смерти отца и мужа, давно в 95-97 году..Куда- неизвестно.
Скорее всего бабушка знала,что они ядовитые и убрала куда решила, что никто не полезет.
Если призвать английского джентльмена с трубкой , скрипкой и кокаином то, возможно, он и раскопает здесь
преступление но призывать его не буду.
Выходит, квартира ваших бабушки и дедушки по маминой линии.
Ну в принципе ясно все.
Последний вопрос - что написано на обратной стороне календарного листка? Или вы выкинули его?
Кто жил в вашей квартире на момент указанной даты и какие даты смерти деда и отца?
Давайте пройдём простым логическим путём
никого! Думаю,что , скорее всего, от внуков и прятали!. А как ещё думать то?.:)).
Скажите, а вскрытие тел Ваших отца и деда проводилось после их кончины? Если да, то что там было написано в причинах смерти?
Ну там симптомы отравления весьма яркие и явные, они также наблюдались у вашего деда и отца?
-И?
- у меня деда и отца убили!
- когда?
-хз, лет несколько назад!
уи- уи- уи - уи- Мы приехали к вам!
ТС, совет - не трогай семена руками.
Маловероятно, но что если там сохранились следы отпечатков пальцев?
Если это так и в системе есть отпечатки бабушки и матери, то получится узнать принадлежность этих семян.
Жаль.
Случай с отцом и дедом и правда заставляет крепко задуматься.
Подскажи, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что бабушка и дедушка были со стороны матери?
Может у них были конфликты какие?
Прошу прощения, что задаю личные вопросы такого рода.
Но твой пост, словно детектив, так и хочется докопаться до правды)
Всё может быть куда проще, спрятали, чтобы ребёнок не сожрал ненароком и забыли. А тут уже и мать и бабку в маньячек записали
Даты смерти родственников огласите. Есть корреляция с 22-24 сентября 1995г. ? Сгораю от любопытства.
То есть теоретически это могли быть Вы. Забыли может просто. Квартира в наследство никакая внезапно не досталась?)