Один раз промахнулся кнопкой и случайно разрешил уведомление на одном новостном сайте, короче раз в час стала вылазить маленькое окошко с новостями, по верх всех остальных окон!!! даже не смотря на то что я играл в этот момент! я ахуел. Заблокировал эту хуету в настройках браузера.
я както чинил комп одной тп
ладно комп древний
так там было 4 антивируса и 800 подписок на сайты
это жесть
сразу вспомнилась w2k на i386
как я его не разбил о стену хз
и что, вручную удалял эти подписки? с одной стороны нахер надо, с другой стороны, когда у меня просят помочь с компом, потому что он становится тормозным, оставить эти выскакивалки - это словно убраться в квартире, но оставить тухлую дыню под подушкой
Если в интернете есть только сложные инструкции, почему вы решили, что за вас их кто-то перечитает и упростит?
В том посте искался грамотный специалист для работы за деньги, а ты просто хочешь чтобы за тебя бесплатно решили проблему. Если ты не видишь разницы между этими объявлениями, тогда это многое объясняет.
Мне проще узнать сколько ты готов отдать за инструкцию, максимально допустимую для тебя сумму.
Я умею писать инструкции, если что, но не приходилось делать это под заказ.
Есть еще второй вариант - удаленный доступ через teamviewer или какой-нибудь AnyDesk, не надо писать инструкции.
Теперь и NVIDIA следит за вами. Отключаем "слежку"
Это оно?
Нет, этот пост про службы и слежку. У меня же проблема в невозможности удалить или отключить задачу в планировщике. Такое бывает вроде при переименовании пк или основной учётной записи.
На счёт цены вообще не знаю, сколько это вообще может стоить, 50… 100... 200...?
Если что и блокировать, то это бабушку.
что удивительно это говно не отключить, даже через настройки браузера. Просто есть сайты которые предоставляют услугу этих уведомлений, они как то обходят блокировку. Я х з как с этим бороться
У меня нет ни одного уведомления. Стоит яндекс.браузер с запретом уведомлений и adguard с ghostery