В смысле не знал?!!
Это тот великий джентльмен, подаривший шикарные штанишки для Богини!!!
Позор тебе не знать такого человека!
раскрыть ветку (1)
Сложная ситуация.
С одной стороны, да, утащили.
С другой, я его даже у себя в паблике не выкладывал, чтоб лишних срачей избежать.
Я не знаю, как на это реагировать.
С одной стороны, да, утащили.
С другой, я его даже у себя в паблике не выкладывал, чтоб лишних срачей избежать.
Я не знаю, как на это реагировать.
раскрыть ветку (1)
я так и не понял, ты рад или нет? ) Утащили, это сильно сказано, арт в свободном доступе, запретов на не коммерческое использование на Пиксиве и ВК у тебя нет, в тегах ты указан, на арте твой ник сохранён. Запостили, то что ты побоялся) но я больше не буду твои работы выкладывать, не знал, что у тебя акк на Пикабу. Каюсь) За арт спасибо, а в плане боязни, по идее, твой паблик, твои правила. Те художники, что с Украины, не боятся в своих пабликах желать русским смерти, так то) Не все конечно, но и такие есть. Бояться глупо...
показать ответы

Аниме
60.9K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к