42

Задолбали

Выставил на продажу колеса на небезызвестном ресурсе. Замечу, по цене гораздо ниже рынка, но не потому, что хлам, а потому что не нужны. Да и хотелось продать человеку реально заинтересованному в дисках данного размера, т.к. на собственном опыте знаю, что найти их непросто.

И тут началось.. Топ: "Откуда можно пасматреть?", " Скитка будит?", "На какой машин патходит?", " На мой падайдиот?" Ну тут, как правило, логан и солярис. Или, что нередко, ушатанный опель. Отмечу, что параметры резины и дисков были указаны в объявлении. Наверное, гуглом не позволяет пользоваться вероисповедание.

Ну да ладно. Договорился с одним условным "мастурбеком" о просмотре в час дня. До этого он сношал мне мозги примерно раз в три часа. Ok, ждем. 13:10 - никого. 13:20 - та же история. 13:30 - стадия "срать на деньги, иди на хуй, и пусть тебя там ебут медведи". Мастурбек - в чс, звоню русскому парню, интересовавшемуся колесами несколько раньше (я же честный, и совсем не расист (без дураков) - соблюдаю очередность заинтересовавшихся. Мол, кто успел, тот и съел). И, о чудо! Полчаса, парень на месте, без торга и тупых вопросов забирает колеса и уезжает довольный.

Морали нет. Но, если вдруг надумаю продавать что-то еще, обязательно напишу "продам только славянам". Ну, пока сервис позволяет, во всяком случае.

Всем добра, граждане. Будьте счастливы.

Пара-пара-пам!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Договорился о встрече с подобным мастурбеком (хорошее слово). Жду-пожду, условное время прошло давно. Звоню ему, спрашиваю, не передумал ли он.

- Нет, всё, как договорились, просто в пробке застряли! - отвечает мастурбек.

Жду. Жду. Жду. Наконец появляется мастурбек с мастурбекой. Идут от метро. Неспеша, весело болтают.

И тут я стал неприятным и недоговороспособным.

раскрыть ветку (1)
3

Да, собственно, и правильно. Я сам забыл сформулированное мною же много лет назад правило - если никто не имеет дел с овцелюбами, они автоматически становятся неплатежеспособными, и уйобуют домой дальше любить овец. Тут проблема в том, что их стало слишком много, у многих бизнес. Так что, увы, уже не сработает.

0

🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Все это было  бы смешно....

0
Корректировка стоимости в бо́льшую сторону, и пусть торгуются.
раскрыть ветку (1)
0

Да тут даже не о торге речь, а том, что выебут голову и не приедут, скорее.

1

Можно даже подороже чутка.

С возможностью торга. А то постоянно спрашивают- торг уместен? Даже если ниже рынка.

раскрыть ветку (1)
0

А им по барабану, пиши "без торга", или нет. Авито же автоматически "подрисовывает" такую херню, как "или предложите свою цену". Уроженцы кишлаков, в большинстве, считают, что это означает возможность торга.

показать ответы
2

Была ферма, выхожу из бизнеса. осталось 3 овечки. Продам только славянам.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем так жестоко? Их же съедят недолюбленными. 🤣

показать ответы
2
DELETED
Да и хотелось продать человеку реально заинтересованному в дисках данного размера

В таком случае рекомендую выставлять по рынку. Можно даже подороже чутка.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, или к счастью, я не коммерс от слова "совсем". Реально хотелось, чтобы взял человек заинтересованный не только в резине, но и в дисках. Что называется " для своих не жалко".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы