Задолбали
Выставил на продажу колеса на небезызвестном ресурсе. Замечу, по цене гораздо ниже рынка, но не потому, что хлам, а потому что не нужны. Да и хотелось продать человеку реально заинтересованному в дисках данного размера, т.к. на собственном опыте знаю, что найти их непросто.
И тут началось.. Топ: "Откуда можно пасматреть?", " Скитка будит?", "На какой машин патходит?", " На мой падайдиот?" Ну тут, как правило, логан и солярис. Или, что нередко, ушатанный опель. Отмечу, что параметры резины и дисков были указаны в объявлении. Наверное, гуглом не позволяет пользоваться вероисповедание.
Ну да ладно. Договорился с одним условным "мастурбеком" о просмотре в час дня. До этого он сношал мне мозги примерно раз в три часа. Ok, ждем. 13:10 - никого. 13:20 - та же история. 13:30 - стадия "срать на деньги, иди на хуй, и пусть тебя там ебут медведи". Мастурбек - в чс, звоню русскому парню, интересовавшемуся колесами несколько раньше (я же честный, и совсем не расист (без дураков) - соблюдаю очередность заинтересовавшихся. Мол, кто успел, тот и съел). И, о чудо! Полчаса, парень на месте, без торга и тупых вопросов забирает колеса и уезжает довольный.
Морали нет. Но, если вдруг надумаю продавать что-то еще, обязательно напишу "продам только славянам". Ну, пока сервис позволяет, во всяком случае.
Всем добра, граждане. Будьте счастливы.
Пара-пара-пам!