2305

Зачетный суп

Отдыхали как-то с женой в Греции. В первый день после сложного перелёта жена захотела ( ну и меня заставила) поесть чего-то «жидкого». Спустились в столовую на обед и она сразу потянула меня к двум тарелкам-с красным и белым крем-супом. Наложили мы себе по огромной тарелке и сидим-жуём, восхищаясь изысками греческой кухни и нахваливая этот супец. Также параллельно я заметил, что персонал смотрит на нас как-то странно, но списал все на то, что русскоговорящих в этом отеле они видят редко.
По прошествию трёх дней я все же решился спросить у управляющего, в чем дело, т.к. их взгляды меня напрягали.
В общем все это время мы ели соусы к пасте, которая стояла все это время рядом. Супы были на 1.5 метра дальше…
Строго не судите, ведь это мой первый пост)).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось. Первый раз с мужем поехали в турецию 5* когда нам было по 24 года. Помимо шведского стола был огромный термопот с чаем. Ну мы и наливали себе чайку, удивлялись ещё какой крепкий, вкусный чай у турков. В общем кряхтели от наслаждения и пили каждый день по 2 чашки за заход. А рядом с этим термопотом стоял ещё один с надписью Hot water. Я ещё думаю зачем тут просто горячая вода? Пакетиков то нет. Ну а спустя неделю сопоставили, что все туристы наливали этот чай себе как заварку и разбавляли Hot water.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Но тут скорее ещё дело вкуса - если бы вам крепкий чай не нравился, то вы бы явно разбавили его в первый же день, вода же рядом была)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку