120

Зачем они это делают?!3

Зачем они это делают?!

Читаю истории про страсти на избирательных участках и худею, как дорогая редакция.
Исполнители – ладно, дураков на свете больше, чем людей (С).
Но на кой МПХ заказчики тратят время-деньги? Я сходу могу назвать 30 причин, по которым этим никому не нанесёшь никакого реального ущерба. Просто чтобы напакостить и ещё больше восстановить против себя граждан РФ?
Объясните плз!

Лига Политики

42.6K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
нудный
Автор поста оценил этот комментарий

В соседней стране ради пиара народ ложат пачками. О какой вы логике?

раскрыть ветку (32)
23
Не ложат, а кладут.
раскрыть ветку (2)
1

Нет, ложить можно, но только ихние

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
21

Справедливости ради, если ты про Белгород, то у них вариантов других нет, ибо после Авдеевки у них фронт рушится. Им кровь из носу нужно как-то отвлечь войска РФ с того фронта. Поэтому лупят по городу, посылают дефицитную технику и людей на самоубийство. И за это время они планируют подготовить линии обороны, на которые забивали, так как верили в непотопляемость Авдеевки.

раскрыть ветку (22)
12
DELETED

Да не, это хрень всё. Все последние атаки ДРГ были отражены штатными приграничными силами, без привлечения каких-либо дополнительных средств. Никакого времени для усиления своей обороны они от этого не выигрывают. Единственная причина этих бессмысленных и абсолютно неэффективных атак, которая звучит более-менее логично - это именно пиар. И направлен этот пиар на спонсоров Украины, чтобы те более охотно выделяли гроши для ведения войны.

37
нудный

Какая разница то? В итоге сотни погибших и никакого практического результата. Вся операция задумывалась исключительно ради пиара - ибо что-то удерживать у ВСУ сил не хватит. Горы трупов ради пиара.

раскрыть ветку (17)
24

Когда ты создаешь для собственных граждан альтернативную реальность, со временем ты будешь вынужден тратить все больше и больше сил, времени и денег на поддержание этого мифа.

раскрыть ветку (6)
8
нудный

Значит мы в данный момент и видим максимальные затраты на поддержание этого мифа

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Наверное, нет. Мне разъяснили, что деньги только обещали (с одной дурф еще и сняли 15М), а время - казённое.

раскрыть ветку (4)
6
нудный

Дура с 15М денег? неисповедимы пути господни

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Профессор МГУ. Получка и, возможно, нетрудовые доходы. Д.х.н., а по жизни внушаемая старая дура - моя такая же, только к.б.н. :(

раскрыть ветку (2)
4
нудный

Моя мама ушла в ковид. Но тоже денюшки мошенникам успела отдать. Хорошо что не много. Не забывайте быть на контакте с мамой постоянно

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Мне - только через блюдечко :(

4

Да черт его знает. Когда увидел, как ребята в украинской форме днём с миноискателем идут по полю, под пристальным надзором нашего БПЛА - да, это жопа, конечно. Но тот факт, что на то, чтобы просто их там всех выкурить - нужно потратить время, боеприпасы, людей - говорит, что их тактика отвлечения работает. Какой ценой - это уже вопрос другой.

В сухом остатке я лишь говорю, что у них нет цели что-то прям удержать, только отвлечь, ценой своих жизней.

раскрыть ветку (3)
26
нудный

В смысле отвлечь? Кто-то в самом деле решил что МО РФ снимет части с авдеевского направления и перебросит их в белгородчину? Ерунда. Что и доказывается прям щас - всушников покрошили без привлечения военных с Донбасса. Линия уже была подготовлена и укомплектована. Поэтому и пишу - чисто пиар-акция. Ну а с нашей стороны - какая разница где демилитаризацию проводить? Итог всё равно один

раскрыть ветку (2)
1

Да в прямом, отвлечь. Если хоть десяток КАБов прилетит не на позиции, а по силам в Белгороде, уже для них счастье. Арта, ланцеты, да много чего. Отвлечь, а не перевести ВСЁ. Ладно, забей.

раскрыть ветку (1)
3

КАБы работают по укрпелениям. Смысл их кидать на рассредоточенные силы противника?

В отвлечении важен процент. И если таковое отвлечение случилось, то в ничтожном проценте от требуемого.

0

Ты недооцениваешь значимость пиара

раскрыть ветку (5)
19
нудный

Никакой пиар не стоит такого количества жертв. Идет уничтожение украинского народа с желания этого самого народа.

раскрыть ветку (4)
0

Ну, по крайней мере те, кто за всем этим стоят, как заказчики так и исполнители - уверяю тебя, уверены что это хоть и высокая, но приемлемая цена за пиар в поддержку преследуемых ими целей

раскрыть ветку (3)
16
нудный

Те кто сзади стоят - им вообще плевать на украинцев. Жаль что это пока не дошло до мозга этих самых украинцев

раскрыть ветку (2)
3

Ну почему же, не плевать. Для них это ресурс, который имеет свойство расходоваться

раскрыть ветку (1)
3
нудный

Там сразу несколько народов на подходе в туже мясорубку. Так что ресурс есть

2

Этот чушь. Они с самого начала знали что силы не равны. У них и не было задачи захватить Ростов или Белгород. Это только риторика. Их задача зарабатывать деньги и втягивать нас в войну.

раскрыть ветку (2)
1

Ты не первый, кто не читает текст комментария, но я на вас не в обиде)

раскрыть ветку (1)
0

Сорь.

7
DELETED

Как после первой брачной ночи сказала то ли еврейка, то ли арабка, "я знала, что нашим мущинам делют обрезание, но не думала, что настолько". И я знал, но чтобы настолько?!

0
DELETED
Вы про ту страну, где Владимир главный?
раскрыть ветку (1)
0
нудный

Угу. Зеленский

0
Ничего не делается просто так.
Но одноклассники не увидят логики даже в этом.
раскрыть ветку (1)
1
нудный

Я про логику управления страной. А в плане частной логики - она, конечно же, есть. Тут примеров много: Яценюк, Турчинов, Климкин. Продавали свою страну по дешевке - зато щас живут неплохо. Но подальше от украины

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы