7975

Зачем мне страна?12

«Вас никто не просил рожать», «сами копите на пенсию», «идите в бизнес», «сами должны были защищать свои дома». А вы, ******, мне для чего? Чтобы собирать налоги и эти деньги разворовывать? Чтобы повышать НДС и кредитную ставку? Чтобы блокировать всё, что под руку попадется? Мне зачем нужно государство, если оно предлагает мне всё делать самому? Правительство забыло, что их задача- делать жизнь людей лучше, а не хуже! Не пора ли им об этом напомнить?

36
Автор поста оценил этот комментарий

Можно переехать, пока еще выпускают.

раскрыть ветку (1)
57
А почему я должен переезжать? Я люблю Россию, люблю людей, историю, язык. Может быть не я должен переехать, а наемный персонал во главе государства начал просто делать свою работу так, чтобы я не переезжал?
показать ответы
407
Один, вон, напомнил - потом гранатами в самолёте жонглировать стал. А так-то, да, всё верно говоришь.
раскрыть ветку (1)
2
Не обязательно же так напоминать! Всем на выборы и «против». Пусть попробуют подтасовать.
показать ответы

Попробуй в обратную сторону. Нахера ты стране?

раскрыть ветку (1)
2
Действительно, зачем им народ? Плохой, плохой народ, не нужен. Ничего, какая у нас там убыль населения? Скоро не останется никого.
показать ответы
0

Пожалуй лучший пост, что я видел на Пикабу за последнее время.
А-то уже несколько лет ощущение, что в стране думающих людей вообще не осталось...
Приятно, что это далеко не так.

раскрыть ветку (1)
1
Удивительно, что хоть кто-то меня в хохлы не записал.

Или на экстремизм наговорил, или изза бугра саботируешь..

Русские так не делают..

раскрыть ветку (1)
0
Русские как не делают? Не высказывают свое мнение? Повально любят власть? Не рассуждают? Ты за всех русских то не говори, особенно чушь.
0

Возможно с философской точки зрения так оно и есть, но в бытовом смысле - свобода все же иное. Посади человека в камеру 3 на 3 метра с дыркой в потолке вместо окна - он конечно может ощущать себя свободным, но по факту он заключенный. Свободу у него полностью отняли. Дух и стремление к свободе не отняли, но это другое - они прав никаких не дают.

раскрыть ветку (1)
0
Пытайся понять, что тебе пишут. Причём тут потеря независимости и вороватые депутаты? Ты к чему вообще про независимость написал? Пиши уж сразу про ядерную войну. Государство не просто должно, оно обязано делать нечто большее, чем позволять мне говорить на моем языке- именно это и было про свободу.
показать ответы
0

Правительство забыло, что их задача- делать жизнь людей лучше

Это заблуждение. Задача правительства - это чтобы государство процветало. Временные трудности - это мелочи. Перетерпим! Или вы не русские что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Да-да. «Вы же русские, ваша доля- терпеть».
показать ответы
0

Почему-то все эти спрашивалщики забывают, что благодаря стране их бесплатно отвечает скорая, их не убьют на улице средь бела дня просто так, а дети идут школу. Почему-то забывают, что кучу базовых вещей даёт именно страна. Да, сопли не потирают, ну так пора подрасти уже

раскрыть ветку (1)
0
В жопу не ебут и уже хорошо. Молодец.
0
Тс типичный чубатый новорег с обилием таких же ботов с регистрацией после 22го, с требованием бежать делать революцию, а то тарасы проигрывают
раскрыть ветку (1)
0
Ты в игры компьютерные не наигрался? Или Маркса перечитал? Какая нахрен революция?

Ну так напомни - покажи пример. Только, думаю, это будет пример долбаëба, который за жалкую тыщу грывен подожжёт релейный шкаф на железной дороге и присядет на бутылку десяток лет в тюрячку.

раскрыть ветку (1)
0
То есть других способов, кроме терроризма, нет? Про демократию слышал?
показать ответы
10

Автор, ты умственно отсталый? Сам же писал

Ответ на пост «Всем ку!»

А теперь спрашиваешь, зачем страна? Т.е. ОДНОГО РАЗА разваливающейся страны тебе для понимания, не, не хватило? Тупой такой?

Мало ли кто чего где сказал. На заборе вообще три буквы написано, а там дрова лежат. Кабздец ранимый какой хрустальный, сказали видите ли ему.

Хочется примеров - ну кабздуй куда-нить в Сомали, там страны толком нет, посозерцай, чо там, как. Поживи, поофигевай. Проникнись. Может дойдёт для тебя в чем разница когда какая-то тупая звезда чет где-то с трибуны брякнула, и когда РЕАЛЬНО страны нет.

Я фигею. Как можно быть таким незамутненным... Наркоман штоле...

раскрыть ветку (1)
0
А почему страна должна развалиться, кретин? Где ты это вычитал?
показать ответы

Езжай в какое-нибудь Сомали, погляди в чем разница когда есть страна и когда нет.

раскрыть ветку (1)
0
А чего же ты меня в Швейцарию не отправишь? Там контраст ещё ярче будет, только в другую сторону.
0

С учётом открытых границ и возможностей сейчас можно выбрать любую страну. Езжай туда где ты считаешь что власть лучше и тебя защищает. Наиболее простой способ поменять в своей жизни что-то у лучшему.

Или ты так. Просто поныть?

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы тут остались одни таджики и такие, как ты? Поганенький народ попался государству, да? Хочет, чтобы им жизнь проще и лучше делали… нет, пусть просто валят из страны.
показать ответы
0

А я тебе скажу зачем тебе страна, как человек который оказался в другом государстве после распада СССР. Чтобы ты мог по русски свои посты писать, чтобы ты на работе мог выше нижнего чина подняться. Потеря независимости ведёт к точно такой же х*йне, только у тебя там ещё меньше прав

раскрыть ветку (1)
0
Свобода- это не то, что вам дали, а то, что у вас нельзя отнять.
показать ответы
2

@Kinddonkey, что бы ты к соседу или он к тебе не пришли в гости с дубинкой. Тебя сегодня сколько раз грабили?

раскрыть ветку (1)
То есть именно для этого нужно государство, чтобы меня дубинкой не огрели или я кого? Любезный, мы не в каменном веке живем, сейчас мир устроен несколько сложней.
0
Что происходит? Почему у ТС, с четырьмя банальными говнопостами, каждый из которых носит явную негативную окраску по отношению к моей стране, такое количество лайков и положительных комментариев?
раскрыть ветку (1)
У меня нет никакого негатива к стране, я люблю Россию и мне обидно смотреть, как над народом издеваются. А лайков столько по той причине, что не все люди идиоты, как ты.
1
Напоминаю: используйте тег политика
раскрыть ветку (1)
Спасибо, учту.
15
ТС осторожно! Задавая подобные вопросы можно получить ответы которые некоторых побудят к действиям.
раскрыть ветку (1)
Так на то выборы и существуют, чтобы напоминать!
показать ответы
144
Вы бы власть со страной для начала бы не путали...
раскрыть ветку (1)
А я и не путаю. Как раз я и не путаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы