Получается, любой человек, кто хочет самовыражаться - нарцисс? Ведь у большинства из этих людей нет ни таланта, ни способностей, ни, например, тела красивого, которое можно было бы счесть искусством само по себе. А не нарциссы - это те, кто не хочет самовыражаться?
По-моему, всё гораздо сложнее, а вот этот глупый примитивизм - это история каждого второго Пикабушника, либо белое, либо черное, другого не дано. А на деле нет чисто белого и чисто черного, или очень редко встречается, исчезающе редко, а 99, 9% - миллиарды оттенков серого.
А где она грубит? Я, к слову, не защищаю чью либо позицию, мне нет дела до желания других выставлять своё обнаженное тело напоказ, более того, у меня более 100+ авторов авторской клубничке в вечном бане, потому что мне не эстетично это видеть. Но в целом, я очень люблю смотреть на красивые обнаженные тела, увы, у большинства авторов они не эстетичные вообще. Но, тем не менее, они продолжают их выкладывать. И многие в полной мере осознают, что их тела не то что не идеальны, а вообще далеки от каких-либо позитивных оценок.
И, безусловно, многим важно внимание, большинству важно денег за это поиметь, но есть и те, кто просто хочет выкладывать своё тело. Я знаю пару женщин уже, а ранее красивых девушек, которые просто в ВК часто свою нюдсы выкладывали, хотя у них закрыты комменты и личка, чтобы им не писали дрочеры и оценщики. Им просто нравится выкладывать своё красивое тело. Как мне, например, нравится писать посты о своей истории и рецептах. Ну или в комментах участвовать.
Нарциссизм — это характеристика психики, при которой человек воспринимает себя как уникальную личность, считает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности.
Так многие прекрасно понимают, что их тела не лучше других, а иногда и откровенно хуже. Но им нравится, чтобы на них смотрели. А кому-то нравится процесс фотографирования и выкладывания. Это что угодно, какие угодно отклонения (да и не факт, что отклонения), но не нарциссизм.
И, да, безусловно, тут полно людей-нарциссов, которые выкладывают ужасные фото ужасных тел, но считают что это красиво и эстетично. И, что самое интересное, найдутся люди, которым это понравится. Просто нихуя не понятно, если тебе лично не нравится, нахуя оскорблять?) Ну напиши - мне не понравилось, если тебе так сильно хочется (нарциссизм, кстати) своё ОСОБЕННО важное мнение донести до остальных. Но нахуя оскорблять?) Не нравится - скрыл автора и смотри только красивое, делов-то.
Так это к вам вопрос, вы написали, что тоже умеете грубить. Хотя ТС не грубила)
А если про комментаторов - то там вариантов тысяча как они могут оскорбить и оскорбляют)
Красота - это штука очень субъективная. И любой адекватный человек это понимает. Я проводила опрос, какие фотки больше нравятся моим подписчикам в закрытом сообществе. 100 процентов выбрали - домашние, ламповые, сделанные внезапно, а не постановку. Так что зритель тоже имеет разные интересы - кому-то ниибаться эстетика важна, чтобы все было идеально, без морщин, бородавок и складок, а кому-то наоборот хочется получить ощущение домашней женщины, которую он сам сфоткал ни с того ни с сего, как она просто наклонилась над ванной, когда волосы мыла, или коряво села на подоконник. Вкусовщина. И тут самое важное - наличие выбора, как мне кажется.
Ты уж определись: идея или внезапно? Идею вынашивают, полируют и только у гениев внезапно - это сильная идея. Но ты не гений, весьма...
Да куда уж нам, сирым...
Значит, на гениальности своей настаиваешь? Ну-ну
Так дело не в постанове, а в качестве тела. Во вкусе смотрящего, как вы правильно заметили. Мне тоже нравятся больше домашние фото, постанова совершенно не интересна, но 90% авторов просто не в моем вкусе, вот несколько фото из клубнички пикабу, на которых мне нравятся тела (вкусовщина), мне в целом до пизды наличие такого контента в моей ленте - не будет и ладно, есть и хорошо). Я больше люблю нюдсы от моей женщины, но лицезреть красивые чужие тела мне тоже приятно, не более. И никогда я никому из авторов, чьё тело мне не нравится или вызывает откровенное отвращение, не буду писать о своих впечатлениях о просмотре или какие-то негативные оценки этих фото, скрыл и дальше пошёл.
А ещё тут есть отряд каких-то пиздофанатов - покажи писечку, кусочек письки, а чё кисоньку не видно. Фубля. Ладно бы там что-то новое было, так всё одно же, нахуя это ещё рассматривать). Лучше бы вживую шли знакомиться и в реале изучать).
А ещё тут есть отряд каких-то пиздофанатов - покажи писечку, кусочек письки, а чё кисоньку не видно. Фубля. Ладно бы там что-то новое было, так всё одно же, нахуя это ещё рассматривать). Лучше бы вживую шли знакомиться и в реале изучать).
Это всего лишь элемент игры, кому-то такой вариант взаимодейсвтия тоже заходит. Опять же - лучше когда выбор есть, чем когда его нет.
А тела у всех разные. И грудь первого размера или целлюлит - не повод себя под паранджу прятать. И кому-то очень даже нравятся рыхлые жопки и грудь не торчащая, а опущенная.
Ну, я с этим и не спорю. Я спорил с тем, что каждое такое выкладывание фото - проявление нарциссизма)
я вот больше соглашусь с тем, что комменты а-ля "фу убери, мне не нравится" - это проявление нарциссизма, причем очень жесткой формы, граничащей с клиникой, в варианте эгоцентризма - сунуть свое такое важное мнение туда, где не спрашивали. Ведь это Авторская Клубничка, т.е. место, непосредственно предназначенное для нюдсов, Пикабу придумал защиту в виде 18+, игнора тегов, игнора авторов, игнора сообществ - но нет, все равно находятся такие, которые придут стыдить и позорить)))
тогда все творчество можно в эту кучу свалить. и, собственно, написание вашего коммента - это еще более нарциссическое самовыражение.
да хотя бы запечатлеть момент, который никогда не повторится, в цветах и в освещении

[18+] Авторская клубничка
17.6K постов101K подписчик
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.