Растаман такой: а я когда дуну, мне так хорошо становится, люди такие добрые все вокруг, и будто сам Боб Марли откуда-то сверху мне напевает песенку и говорит - йоу, чувак! Ты просто на вершине блаженства..
Я тут ещё один коммент оставлю для ценителей круазье. Можно вдвое больше минусов поставить! Исключительно для ценителей способных отличить на вкус vs от vsop. Я вот больше общение ценю, а не звёздочки на этикетке.
Люди, которые на даче пьют такой коньяк и имеют на даче такую кухню... Мне кажется, могут себе позволить и кальян, и бонг. Непонятно только желание варить сыну морс. Неужели слуги не справятся?
Меня больше смущает другое! Неужели у них не было другой посуды для того чтобы налить туда морс? Или они так сына обманывают?? Он у них требует курвазье, а они ему это фуфло втюхивают под видом оригинала?
Там же не сказано сколько сыну лет. Может быть такой вариант родители 40 с небольшим, сын 20 с небольшим. Делают морсики на основе курвуазье и мартини))
Какую кухню? Составная дешевая столешница, пластмассовая кухонная утварь, старая задроченная розетка. Отсутствие постоянного отопления.Вы на какой помойке обитаете, что завидно стало?
Во, тем более, я просто коньяк не пью, а такой как раз покупала в подарок, был за 4к и то с бокалом
17
DELETED
Ничего особенного не вижу. может стоит стремиться и работать? А не видеть зажиточность, где ее нет. Это даже не средний уровень по выделенным вами вещам, а ты сразу "слуги мемеме"
Этот комент наверное написал человек сидя под мостом в коробке из под холодильника и проклинает всех кто трудился и смог добиться в жизни больше чем он
Его скорее всего там нет вообще. А экономия в 10-12 тыс за зимний период, из за которой промерзает, сыреет, портится весь дом, коробится пол и мебель, отклеиваюсь обои - глупость.
Ну хз. У меня опыта наблюдения за промороженными домами нет, но есть опыт наблюдения за холодными верандами с мебелью, полами и тд, и ничего там криминального не происходило/не происходит годами.
Ох, я слишком стар для экспериментов. Вот например взять зелёное яблоко, забить в него двойное яблоко, а в колбу налить яблочного сока с водой, потому что чисто сок пенниться будет дай бог. Или ггрейпфрут/апельсин в него такого нибудь мастхева оранжтим,и все соком залить даа, будет цитрусовый взрыв. А если просто налить сока в колбу, по мне так трата сока. Было дело молоко забывал на пару дней в кальяне, вот это пздц был)) А так сам кальян зло.. P.s курю 2-3 кальяна в день 🤪
Да, согласен. Я про сок и говорю, что можно с водой его буторить и под микс уже в воду закидывать, что подходит. Аромки ведь не всю дорогу чувствуешь. А так, да, кальян то ещё зло, если много курить. Идёшь пешком минут 10 и уже одышка появляется. Сам курю кальян уже на протяжении 6 лет. Какие тол ко эксперименты не проводил, сейчас на классике, конечно, благо табаки позволяют. Кстати, маст хэв вообще не моё. Аромки у него хорошие, но жаростойкость не то пальто. Возможно привык просто к дарку.