6976

Забыл

Таксую.

Сегодня утром вез мужика на работу. Сел он в машину и сразу уснул. Дикий храп и крепкий запах перегара ехали вместе с нами до конечного пункта. Довез. Разбудил. Мужик рассчитался и вышел.

Стою ловлю заявку. Проходит минуты две. Выходит этот мужик и направляется ко мне.

М: - Обратно увезешь?

Я: - Без проблем, а че случилось?

М: - Да я, блять, забыл: меня отсюда еще в декабре уволили.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+364

   Опустевший зал ресторана после встречи Нового года. Метрдотель подходит к официанту и, показывая на спящего за столом посетителя, спрашивает:

– Почему ты не хочешь выкинуть этого типа? Он же все равно ничего не заказывает.

– Ни в коем случае! Он платит каждый раз, когда я его бужу.

раскрыть ветку 28
+127

Я так два раза в такси пытался рассчитаться, один раз при посадке, второй раз при высадке. Один признался, что заплатил уже, второй таксист взял деньги еще раз.

раскрыть ветку 22
+160

читал историю про чувака выпившего, который решил сбежать не заплатив таксисту: выбегая из машины врезался лбом, перелезая через забор упал, наступил на край люка, та сторона на которую наступил в итоге провалилась и он яйцами ударился об ребро люка, обоссался от боли и только потом вспомнил, что заплатил заранее, пахнет конечно котом с прожектором, но все же смешно

раскрыть ветку 17
+25
У меня к Яндекс приложению карта привязана,разок с дядькой на такси ехали,приехали,выхожу из машины и иду дальше,дядька сзади идёт, оборачивается то на меня то на такси и спрашивает,а чё денег платить не будем??? Я ему говорю,побежали быстрей пока водитель не очухался ))
раскрыть ветку 2
+1

Ненасытный таксист.

+60

Схожий случай был, когда официантом подрабатывал: сидели два гостя, выпивали, потихоньку дошли до хороченой кондиции. Одному из них позвонили, возникли какие-то дела, поэтому они попросили принести счёт, мол рассчитаются вдвоём (в районе 1500-2000  р), а второй гость ещё посидит. Рассчитываются, гость 1 уходит, гость 2 сидит ещё около 20-30 минут, за которые выпивает сверх первого заказа недорогой напиток, (после которого ему становится совсем хорошечно) и просит повторно счёт. Отношу книжечку с пречеком и деньгами на кассу, и там уже понимаю, что помимо своего напитка (170 р) гражданин ещё раз оплатил их первый счёт. Пожалуй, мало в моей душе за всю жизнь было таких сильных внтуренних войн с совестью, как в те несколько секунд, пока гость одевался) Но всё таки совесть победила, денежку вернул, в благодарность получив удвоенный чай)

раскрыть ветку 3
+14
Прямо как в квестах во втором фолыче. Отказавшись т награды получаешь хоть что то и карму в городе.
0

Молодец, сверху все видят, так что воздастся .

0

И удвоенный плюс

0
Анекдот ещё по "Крокодилу" помню)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: