Забота о клиенте

Пару дней назад на меня внезапно накатило резкое желание съесть чего-то сладкого, а так как дома из сладкого была только банка из-под варенья пришлось собраться с силами и идти в магазин. Миссия прошла успешно и уже дома, заварив чай я в предвкушении откусила печенье… но что-то пошло не так. А печенье то оказалось с сюрпризом, внутри был замечательный кудрявый блондинистый волос. Не сказать, что я слишком брезгливая, но настроение однозначно подпортилось =С

Забота о клиенте Посылка, Подарки, Длиннопост, Печенье

После того как я мысленно обматерила магазин, производителя и всех блондинок мира у меня в голове начали всплывать посты с пикабу где людям в качестве извинений присылали всякие ништяки. Почему бы и мне не попробовать? Честно говоря, я сомневалась, что мне кто-то ответит, всё-таки это реальная жизнь, а не интернет. Но производитель меня приятно удивил и спустя 2 дня я, абсолютна счастливая, забрала с почты трёхкилограммовую посылку всякого разного печенья.

Название производителя не указываю, ибо реклама (наверное). Пикабу, спасибо тебе не только за картинки с котиками и сиськам, но и за познавательные посты, благодаря которым я теперь стану толще на пару кило)