Заболталась )))

Было дело в Детском доме , лет мне было уже 16 . У нас для старшеков 2 сартира , 3 этаж женский , 2ой мужской . Покурить мы могли и там и там . И как то у меня была пачка сиг , а жиги нема . Первого попавшего человека ловлю на 3ем этаже спросить огня , это была ровесница . И пошли мы покурить вместе в тубзик на 3ий этаж . И пока курили , нашли какую то тему и разговорились , сигареты у нас уже почти докурены , и она продолжая слушать меня и не отводя взгляда , снимает джинсы , трусы и садится на сральник . Делает маленькое пи-пи . Встает и обратно одевается ( я затих и в большом ахуе ). И она такая спрашивает , ну что дальше было ??? . Выкинув бычок идет к выходу , я за ней и спрашиваю . Это что такое было ??? Ответ : В смысле . Я ей показываю на унитаз , у нее глаза под 5 копеек . И единственное что она могла произнести , длинное " E6@@@@@@@Tb" И в краску впала . Пожрали смачно и разошлись по своим делам . Сейчас у нее уже 2е детей , иногда пересекаемся , общаемся .  Сейчас нам за 30 .